Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Смертельный заезд менеджера
Alex Street 11:09 21.11.2006
ЗЫ: от себя - меня лично дрэг заипал еще года два назад.
Но я вижу, как стаффы делают НОРМАЛЬНЫЕ гонки.
Ни одного трагического случая (тьфу 3 раза) за 4 с лишним года!
Да, согласен, в БК больше возможностей обезопасить гонку, но и на Лесной не все так критично, уж поверьте на слово.

ЗЫЫ: я все сказал, надоело писать прописные истины. Повторюсь для одаренных кликуш - готов перенести беседы о стритрейсинге в реал.
Спасибо за внимание.
пАдонок 11:18 21.11.2006
Alex Street, Надеюсь договоренность на весенний заезд в силе?
Alex Street 11:20 21.11.2006
пАдонок, да.
gmax 11:27 21.11.2006
одаренных кликуш - молдованин?
MedvedSR 11:28 21.11.2006

Сообщение от Док:
Если не можете справиться со зрителями - не организуйте гонок. По-моему так.

Звучит конечно хорошо, но со зрителями, создающими проблемы, можно справиться только битой по голове. Человеческой речи и прозьбы отойти с трассы большенство не понимает. И как быть?

Сообщение от Alex Street:
Ибо знаю, как иные придурки, проиграв, пытаются на старт вернуться с дикой скоростью

В данном случае по моему весьма относительно, так как слова о пресловутых 100 км\ч - это просто слова журналиста, ничем не подтверждённые. Опять же, какой-то удот перебегал трассу перед машиной. Кинуть в толпу могло и при экстренном торможении с 60 км\ч, на 112 в особенности. А 60 человек вполне мог ехать где то в середине трассы, возвращаясь назад, ведь не сказано в каком именно месте произошла трагедия. Допустим, если народ стоит хотя бы до середины - не будешь же весь этот отрезок тошнить на второй 20 км\ч, это повлечёт задержку заездов и недовольство толпы.
Шниперсон И.А. 11:39 21.11.2006
По теме: конечно, то, что все заявляют, что оказались ночью на окраине на дороге случайно и еще требуют компенсации - это значит с ними "поработали" в органах, которым нужен козел отпущения, коим водитель безусловно станет. Ибо властей легко обвинить в бездейтсвии - типа все знали, но ничего не предпринимали. Поэтому - типа про гонки никто не знал, все оказались случайно и т.д.

По сути: несмотря на то, что водила виноват (IMHO!!!), его откровенно жаль. Чтобы не повторять такого единственное что приходит на ум - это банальный способ пендосов распределить отвественность равномерно. Т.е. на гонки допускаются зрители, предварительно подписавшие документ, предупреждающий об потенциальной опасности мероприятия, описывающий правила подения на гонках и извещающий, что подписавший отказывается от претензий к организаторам и участникам гонок при условии нанесения ему вреда, если это явилось результатом нарушения правл поведения подписавшим.
Аид 11:43 21.11.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
подписавший отказывается от претензий к организаторам и участникам гонок при условии нанесения ему вреда, если это явилось результатом нарушения правл поведения подписавшим.

оъцеть. получается, что за любое незначительное нарушение (типа окурок на трассу бросил) можно остаццо инвалидом на всю жисть и притензий предъявить не сможешь?
бред.
Teodor 11:44 21.11.2006

Сообщение от Аид:
оъцеть. получается, что за любое незначительное нарушение (типа окурок на трассу бросил) можно остаццо инвалидом на всю жисть и притензий предъявить не сможешь?

не ходи на гонки
пАдонок 11:44 21.11.2006

Сообщение от Аид:
оъцеть. получается, что за любое незначительное нарушение можно остаццо инвалидом на всю жисть и притензий предъявить не сможешь?
бред.

Себе притензии предъявляй. Ты же знаешь куда идешь!
Док 12:02 21.11.2006

Сообщение от пАдонок:
При всем уважении к организаторам гонок в БК, могу точно сказать, что нашим калхозникам пофиг оградительная лента.

Как организатор КРОССОВ в БК (к дрэгу отношения не имею) могу сказать, что во время наших мероприятий колхозников, лезущих под ленту, вяжут менты. Очень помогает.
Шниперсон И.А. 12:22 21.11.2006

Сообщение от Аид:
бред.

Если окурок попал кудайто, оно рвануло и остался инвалидом - то ессно да, + можно поучаствовать в раздаче Дарвиновской премии.

Сообщение от Док:
Как организатор КРОССОВ в БК (к дрэгу отношения не имею) могу сказать, что во время наших мероприятий колхозников, лезущих под ленту, вяжут менты. Очень помогает.

тоже хороший вариант.
Док 16:05 21.11.2006
Разделил темы
Страница 2 из 2
< 12
Вверх