Покупал я в октябре телефон ЛЖ,поюзал его и через дней пять продал.
14 ноября звонок из РОВД ,прошу вас придти к нам для дачи показаний каких то. Я думаю какого хрена. Ну вообщем пошёл.
Приезжаю туда,захожу в кабинет. Следователь спонтом кому то звонит.
У меня звонит телефон в кармане. Я его достаю , а он сразу говорит:
Вы присутствуете при изьятии краденого телефона. Там ещё двое в штатском стояли. Ну я ему отдаю свою Моторолу а он говорит ОЙ а где
ЛЖ. Я говорю какой ЛЖ,у меня только моторола.
Вообщем разказал ему всё как было.У него ОБЛОМ.
Показали мне бумажку от оператора сотовой связи.
Там и мой адрес и Ф.И.О и серийка телефона когда с какого звонил.
Вообшем держали меня там часа два,проверяли Моторолу ,оказался нормальный отдали и отпустили.
Я у них видел список, страниц на шесть с этими серийками краденых телефонов Огромный .Будте осторожнее с левыми телефонами,вам вообщем не чего не будет но телефон изымут.
[Ответ]
просто кто-то изменил imei у краденого телефона на твой. Чисто случайно
[Ответ]
strangern 22:05 17.11.2006
Stos, мда... а че за оператор инфу мусорам слил?
[Ответ]
Tonic 22:22 17.11.2006
Отличная новость! Надеюсь, все халявщики получат по заслугам. Может, будут думать, как скупать/продавать краденное. Остаётся также надеяться, что невиновные не пострадают =)
[Ответ]
Neeki 06:22 18.11.2006
Stosоператору у тебя какой ???
а ваще это менты халявщики, планы выполняют не отрывая ж-пу от стула ) взялись бы они за это дело по-человечески, может и тел-ны меньше пиз-ть бы стали ...
[Ответ]
zed 10:09 18.11.2006
Stos, модель лыж напиши, я думаю всётаки это не в1300)))
[Ответ]
Stos 22:59 18.11.2006
Сообщение от strangern: Stos, мда... а че за оператор инфу мусорам слил?
Сообщение от zed: Stos, модель лыж напиши, я думаю всётаки это не в1300)))
Так и знал что приколите ! Нет та была 2000.
[Ответ]
Anti. 08:48 19.11.2006
А вот просто интересно - например, я продаю телефон кидалам, естессно без документов и всего прочего. Потом иду в милицию с документами и прочим, пишу заявление что телефон украден - его находят, и что дальше?
[Ответ]
Joker 09:39 19.11.2006
Anti., и тебе вернут! будет конечно проблемно, но вернут)
[Ответ]
Мне следователь расказал там историю.
Вообшем их там два сидят друг на против друга.
Один допрашивал нарика,а второй вышел.
Тот допросил и отпустил нарика,второй приходит а телефона на его столе нет. Вообшем нарик долго не думая спёр в наглую и ушёл.
Два дня его искали говорит ,дома нежил. Потом нашли.
Допросили его хорошо ,тот сказал что продал у электроники барыгам ,кому не знаю. Вообшем мама его договорилась за 7 штук и дело замяли.
А через неделю, по информации от оператора по имену у какого то человека так же как у меня позвонили и конфисковали как краденый.
Вообшем опер и с деньгами и с телефоном. Класс.
Ух нарик гордился наверно, что из ментовки спёр.
[Ответ]