Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Как подключить обычные наушники к Samsung x700?
Mike S 10:43 16.11.2006
Всем привет. Есть у кого, какой-нибудь опыт или мысли по этому вопросу? Желательно без перепайки проводов, а то уж тонкие они очень.
Заранее благодарю. [Ответ]
XOR 13:35 16.11.2006
если найти такой разъем, то будет и способ

мобила отличнейшая, мне очень нравится, и наушники классные в комплекте!
[Ответ]
Mike S 14:52 16.11.2006
XOR, мобила хорошая. Есть конечно некоторые претензии, но в общем я очень доволен. Наушники действительно не плохие, но в ушах плохо держатся, внешний шум пропускают, при прослушивании музыки приходится делать громче и ловить на себе взгляды пассажиров маршрутки Хочется все же качественные уши подключить. [Ответ]
XOR 13:16 17.11.2006
Mike S, н-дам, беда
самсунг, сделав такой коммерческий ход, подумал о себе, а не о нас

могу предположить, что абсолютно безболезненной будет операция перенесения головок наушников типа "затычек" (т.е. KOSS The Plug и т.д.) на эти уши.

Собственно, достаточно снять крышки головок с самсунговской гарнитуры, снимаются очень просто, отпаять динамики, снять корпус, предварительно развязав узел на проводе, затем также снять головы с KOSS'ов и припаять на место самсунговских

Другого выхода не могу подсказать.
[Ответ]
Mike S 14:56 17.11.2006
XOR, спасибо, дружище. Как раз косы плаги я и хочу подключить Я так понимаю, что под оплеткой в проводах, которые идут к динамикам, каждом находится по 2 или 3 провода, я как представлю себе, какие они тонюсенькие, просто страшно вскрывать, не то, что паять.
Я еще придумал второй вариант - отрезать штекер от гарнитуры с кусочком провода напаять на второй конец мамку 3,5. Получится переходник. Но блин тоже провода тонкие... Такие дела.
[Ответ]
XOR 18:36 17.11.2006
Mike S, насчет переходника - я просто исключил из-за его неэргономичности

Провода - да я мазнул паяльником, они отошли от головки
Приставил другие уши - мазнул еще раз - припаялись [Ответ]
Mike S 19:12 17.11.2006
Нашел один переходник в продаже, наверное на этом варианте остановлюсь.
http://mobile.elixpc.ru/partner.php?...ag_prodid=5632 [Ответ]
XOR 12:58 18.11.2006
Mike S, очень даже неплохой
И относительно компактный.
[Ответ]
Вверх