Я думаю ссылку на вконтакте и в чёрный список, хотя Ваня Иванов....незнаю
[Ответ]
Verent 02:02 13.12.2011
Сообщение от gss:
Ivan Ivanov(вконтакте):
Про течку знаю, потому и вязать надумал а не на самотек пускаю.
После первой родов думаю стерилизую (мое мнение, животному для полного развития нужно родить хотя бы один раз).
Рацион у них в основном мясо и фрукты, иногда яйцо и молоко.
Платить за вязку желания нет, думаю можно будет найти и бесплатно.
Окрас щенков не очень интересует.
Как и окрас самца. Чистота цветовой линии меня не заботит.
Щенками могу поделиться, это не проблема.
За ссыль на клинику спасибо.
Мдяя.... не весело.... скоро начнется сезон вот на таких :
Сообщение от :
(мое мнение, животному для полного развития нужно родить хотя бы один раз). Платить за вязку желания нет, думаю можно будет найти и бесплатно. Окрас щенков не очень интересует. Как и окрас самца. Чистота цветовой линии меня не заботит.
Sliver_, я послала в личку ответ, то чем кормили парня до того как он попал к тебе, сдай ему анализы на всякий пожарный. Очень хорошо, что парень стал набирать вес. Какие у него какашечки? Ждем фотки малявки [Ответ]
Verent 12:14 13.12.2011
MARINA 336, поправь сообщение, убери пожалуйста оскарбительное слово [Ответ]
Sliver_ 12:20 13.12.2011
Кал в порядке. После проплана. До не видел. Были проблемы с глазиком. Но Ромашка и капли уже дали результат. Зубы как не странно здоровые, когти не стриженные. Сегодня будут стриженные. Очень любит людей.
[Ответ]
Verent 12:50 13.12.2011
У меня Глаша любит людей сильно, она наверно не знает вообще что такое кусаться [Ответ]
это я его с собой на работу брала. зассал весь кабинет, перевернул мусорку, вынул всю пыль из дальних углов и часа через два уснул блаженным сном с чувством выполненного долга))) (благо кабинет отдельный)
[Ответ]
Всем привет! Раскажите у кого-нибудь был опыт с больными надпочечниками.А то у нас проблемы. Лысая спина, ща стали колоть гормоны лезть перестали, но говорят скорее всего придется один надпочечник удалять. даже не знаю как наша хоречка это переживет - мы уже не молодые 5 годков Может где можно купить чудо импланты. Я что-то весь интернет перекапала ничего найти не могу.
[Ответ]
Енюшка, в Москве, можно купить инплант, сейчас собирают деньги на имплант одному хорьку http://horek.net/viewtopic.php?f=1&t=13769&start=80 вот ссылка на тему, там вы сможете узнать через кого можно купить - логин birdsva (Анна Волкова президент клуба Город Фреток), обратитесь еще к нашему доктору в Статус к Павлу Эдуардовичу, пусть осмотрит вашего хоречка, он так же сможет решить вопрос с имплантацией.
[Ответ]
Verent 14:05 27.12.2011
jin666, у заводчиков, но сейчас не сезон, вам если хотите маленького щенка, нужно подождать до весны, либо так же посмотрите на horek.net http://horek.net/search.php?search_id=active_topics там много тем где продают хоречков
[Ответ]