Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>D-Link 500T проблема с подключением к компу!
Faraon 22:59 14.11.2006
Пока я не подключен к АДСЛ-интернету(идет перекроссировка). Стал устанавливать модем D-Link 500T.

Но при подключении к компу Виндоуз никак не определила этот модем. (Вопрос она должна была его определить как какое устройство?)

В-вторых у меня отсутствует в Windows XP в папке "Сетевые подключения" значок "LAN и высокоскоростное соединение" который должен быть по инструкции. Не знаю это особенность моей Винды или это из-за того что не установился как следует модем.

В-третьих, О чем говорит мигающая постоянно кнопка "Status"?

В-четвертых, данный модем можно подключить напрямую к компу через разьем RJ 45 LAN или только используя сетевую карту?

ЗЫ Извините за глупые вопросы [Ответ]
Roni 23:22 14.11.2006
Faraon, Незнаю как на счет мигающей кнопки "Status".
1. Как устройство должно определится.
2. Это из-за того что не опрделилось.
4. Без разницы.
Сетевая карта определяется в деспетчере устройств?
Пуск -выполнить - devmgmt.msc /s. [Ответ]
Faraon 09:13 15.11.2006
Roni, сетевая карта не отображается в диспетчере. Я так понимаю это должен быть встроенный сетевой адаптер в материнскую плату, у меня ведь отдельно сетевой платы нет.

Но там появилось "Устройство моста PCI" которое определено неправильно. Может это как-то связано с D-Link или сетвым адаптером, но странно что мост PCI.

PS Я так понял что дело в сетевой карте, а если поставить какую-нибудь сетевую карточку, может быть результат, или это результат конфликта оборудования. [Ответ]
netwind 09:23 15.11.2006
В биосе посмотри не выключил ли ты встроеную в мать сетевую карту.
в дереве устройств она должна выглядеть как обычная сетевая карта. [Ответ]
Faraon 11:06 15.11.2006
Переустановил драйвера на материнской плате. Теперь в диспетчере видна "сетевая плата" и "Подключение по локальной сети" в "Сетевых подключениях". Но следов D-Linka в диспетчере по-прежнему нет.

На всякий случай уточню: без подключеня к интернету он дожен как-то проявиться? [Ответ]
shuher 11:22 15.11.2006
Faraon, Dlink себя никак не проявляет в диспетчере устройств. Вообще никак. Он общается с компом через сетевуху. Больше ничего не надо. А мигающая лампочка "Status" говорит о том, что у модема все хорошо и он чувтсвует себя нормально [Ответ]
Vladimir M 11:44 15.11.2006
Faraon, в проводнике или любом браузере набери 192.168.1.1 логин и пароль admin. Перед этим на сетевом подключении св-ва потом tcp/ip св-ва ip адрес статический 192.168.1.2 маска подсети 255.255.255.0.
А вообще мануальчик неплохо почетать чем такие глупые вопросы задовать, т.к. это не проблема а не умение читать. [Ответ]
Faraon 12:00 15.11.2006

Сообщение от Vladimir M:
Faraon, в проводнике или любом браузере набери 192.168.1.1 логин и пароль admin. Перед этим на сетевом подключении св-ва потом tcp/ip св-ва ip адрес статический 192.168.1.2 маска подсети 255.255.255.0.
А вообще мануальчик неплохо почетать чем такие глупые вопросы задовать, т.к. это не проблема а не умение читать.

В мануальчике кстати этого нет. про "адрес статический 192.168.1.2 маска подсети 255.255.255.0." Я нашел это только на сайте d-linka. (в мануале рекомендуют ставить получать айпи автоматически)

А то что это глупые вопросы я и сам знаю..

Сообщение от shuher:
Faraon, Dlink себя никак не проявляет в диспетчере устройств. Вообще никак.

Спасибо! Вот собственно что я и хотел узнать.

Всем спасибо проблема вроде бы решена. Жду провайдера. [Ответ]
Vladimir M 12:06 15.11.2006
Faraon, я если правильно понял у тебя лампочка ADSL статус горит, значит тебя скомутировали иди за логином и паролем. [Ответ]
Faraon 12:27 15.11.2006
Не не горит
я только вчера заявку подал..
[Ответ]
Вверх