Объясните мне, как этот телефон может так сильно упасть в цене? Он еще месяц назад стоил двадцатку, а счас можно за 10500 купить... И вообще - он был у кого-ть? Мне интересно, насколько он неудобный...
[Ответ]
Я работаю в салоне Nokia... Могу сказать обо все по порядку:
1. Падение в цене обусловленно простой устареваймоти моделей, а также их популярностью и покупаймостью...Данная моделька E61 не такая уж и покупаймая...) из-за своей индивидуальной внешней формы(калькулятор на первый взгляд)))
2. В моделке много плюсов: 1) Многоцелевой кпк у Вас в кармане... Поражает дисплей 16 млн цветов(просмотр фильмов заставит радоваться даже самого искушенного кинолюбителя) 2) Поддержка основных популярных программ редактирования... 3) синхронизация через вайфай, не говоря о блю...зе и usb)) 4) Батарея 1500 м.ампер..)
3. Недостатки: 1) нет камеры вообще...2) Клавиатура-дело привычки 3) внешний вид..(тоже на любителя) По мне не очень удобно лежит в ладоне...
Мой вывод: E61 телефон не для повседневого использования, а для бизнес людей..., которые постоянно в пучине интернет разветвлений))
[Ответ]
Мое имхо - сабж узконишевый, из этого и стОит исходить. Если так актуальна переписка по электронной почте и смс - стОит потратиться и освоить его клаву. В остальном - разве что действительно большой экран и емкий акк. Как лежит в руке - мне не понравилось. Резюмирующее имхо - сабж либо на любителя, либо на остро нуждающегося в его специфицеских особенностях. А степень неудобства - только после прощупывания сабжа вживую.
[Ответ]