Господа опытные, помогите пожалуйста. Имеется sim-карта, если важно - МТС, уже год как закрыта. На ней телефонная книжка, до которой нужно добраться. Каким образом это можно сделать?
Примечание: пин знаю. Проблема в том, что, поскольку оператор её не принимает, добраться до данных через телефон не получается.
[Ответ]
Книга от сети не зависит. Но поскольку телефон не регистрируется, доступ он предоставляет как без карточки, только к 112-играм-будильнику. Возможно есть телефоны, которым это неважно, но они мне пока не попадались.
Зачем - стыдно признаться, понадобилась [Ответ]
Chirik.vrn 22:53 14.11.2006
У меня двухгодовалые симки билайна валяются... Вот совсем только недавно забрал оттуда записную книжку. Причём, без проблем. Тело Fly VK2000. Может, канешна, би-лайн и МТС по-разному блокируют их, но у меня просто написала - "незарегестр. сим." И всё, дальше делай что захочешь...
[Ответ]
triegos 08:33 15.11.2006
Угу... я думаю, это скорее разные телефоны. А у меня кроме Семёнов нету ничего... пора пить кофе с человечком, у которого Fly был.
[Ответ]
xxl 09:05 15.11.2006
получал симку вместо "утерянной".. - и только потом вспомнил что в якобы утерянной симке все контакты... - вставил-запустил - и о чудо - сим карта не зарегистрирована, но контакты слить удалось))
тело нокия 8800
[Ответ]
triegos,
У меня тоже Семен и вроде все получается! Есть доступ к тел книге! Я незнаю что у тя за семен, но насколько я знаю, доступ к тел книге должен быть!
[Ответ]
Nazum 23:05 03.12.2006
SIM с ее записной книгой от оператора ни зависят, контакты доступны если знаешь PIN, попроси любого вставить твою SIM в его тел. и спиши контакты.
Тут либо ты что-то не так говоришь, либо руки.....
[Ответ]