да что там делать - ИМХО выкрутил фильтр из коробки и все...
[Ответ]
Air 18:32 18.12.2006
Отлично сэкономил - и перед людьми не стыдно, и мажором никто не назовёт...
[Ответ]
Texhik 11:29 08.01.2007
Слушайте а у ТелеСервиса нормальный сайт есть?
[Ответ]
Christof 22:06 22.01.2007
я так делал, а потом пришли дядьки из телесервиса и стали наезжать, а я им говорю, мол все вопросы к хозяину... я тут квартиру снимаю, ничего не знаю и ведать не ведаю... хозяина они искать не стали... поставили фильтр заново... только я его опять срезать не успел переехал на другую квартиру...
[Ответ]
Air 09:47 23.01.2007
Сообщение от Christof:
я так делал, а потом пришли дядьки из телесервиса и стали наезжать, а я им говорю, мол все вопросы к хозяину... я тут квартиру снимаю, ничего не знаю и ведать не ведаю... хозяина они искать не стали... поставили фильтр заново... только я его опять срезать не успел переехал на другую квартиру...
Сильно ругались, раз переехал? А доплатить рублей 50 просто религия не позволила???
[Ответ]
Christof 20:51 23.01.2007
Air, я переехал не поэтому, само по себе так получилось.. более удобный вариант продвернулся
[Ответ]
blOOnde 21:31 25.01.2007
у меня-47каналов, как только их начали транслировать, сразу поставили, и выкручивать ничего не надо было)
[Ответ]
ANDROID 08:51 24.02.2007
для любителей смотреть нахаляву есть программа раскодировки каналов .
[Ответ]
Если кому интересно, нарыл программку, которая при наличии тв-тюнера позволяет раскодировать телесервисовский закодиованный сигнал.
Кодировка у них насколько я понял - ACS
Программка называется "CCDXP32" Скачивал я ее с http://netdalvi.narod.ru/
из раздела даунлоад - http://netdalvi.narod.ru/soft/mashko...32v3628rus.rar
пароль на архив : CCDXP32 (мелкими буквами)
Правда работает помоему только на старых тюнерах (на bt878) - на моем AVER media 203 работает ...
Сначала ловим стрелками кадр, нажимаем на кнопку L и все дальше держится автоматически ...
так что можно смотреть нахаляву ... пользуйтесь!
[Ответ]
firesanek 09:12 24.02.2007
у телесервиса закодированный сигнал? чего-то у нас нифига не кодировали.
смотрели почти год сабж по половинной цене - договорились с техником [Ответ]
Van der Bot 09:23 24.02.2007
firesanek, а ты фильм "Кабельщик" смотрел? Так что поосторожнее теперь.
[Ответ]
firesanek 09:42 24.02.2007
Сообщение от Van der Bot: firesanek, а ты фильм "Кабельщик" смотрел? Так что поосторожнее теперь.
firesanek, короче там типа кабельщик подключил за взятку чуваку дополнительно закодированые каналы, а потом начал его преследовать и убил. Жуткое кино.
[Ответ]
SMOKE6663 00:05 16.03.2007
Сообщение от Van der Bot: firesanek, короче там типа кабельщик подключил за взятку чуваку дополнительно закодированые каналы, а потом начал его преследовать и убил. Жуткое кино.
А я смотрел кабельщик только с Джимом Керри.[Ответ]