Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Полуночники>Кто способен?
Magic Muffin 02:37 27.07.2007

Сообщение от ACIDDJ:
Гы..... а вот меня интересует следующий вопрос.... кто-нить способен куда-нить сорваться от нечего делать в 2, в 3 ночи, в 5 утра....

последний месяц постоянно так делаю...это затягивает.... [Ответ]
_Adios_ 18:03 03.08.2007
А если я просыпаюсь в 10-11 вечера)), а вообще в 5 утра в Родник сходить пивка попить это хорошо)) [Ответ]
Dr.Evil 21:24 19.08.2007
ночью гуляю летом каждый день,ибо-не спицца [Ответ]
Hollowman 17:34 28.01.2008
летом частенько гулял ночью,а вот зимой что-то мало кто хочет составить компанию:ссылаются на погоду,настроение,горло ... короеч бред всякий )) [Ответ]
~*Кот*~ 15:02 29.01.2008
Зимой правда бякостно на улице. Но кроме тех ночей, которые снежные, красивые, синие...
С неделю назад дело было. Готовилась к экзамену, не спала суток 3-4. Пошла в 2.30 в магазин, за энергетиком (я от них принципиально засыпаю). Купила. Пришла домой, выпила - эффекта ноль. Пошла еще за одним. Та же история. В 3ч еще один купила, по дороге выпила, там же оценила, что никакого эффекта, вернулась в магазин.
Продавщица: "Девушка, так много нельзя сразу...". Я: "У меня экзамен завтра, МНЕ НАДО ВЫСПАТЬСЯ...".
Немая сцена. [Ответ]
Xenon 11:40 31.01.2008

Сообщение от Hollowman:
летом частенько гулял ночью,а вот зимой что-то мало кто хочет составить компанию:ссылаются на погоду,настроение,горло ... короеч бред всякий ))

Та же история((( [Ответ]
Markiz De Sad 04:56 18.02.2008
года 3 назад, когда жил в г. Магадане, был у меня друг да он и сейчас там, так вот мы постоянно шокировали город всевозможными выходками.

История первая операция *лич* )
накупили около 30рулонов бинтов, заматал я значит Алексея ( так звать моего друга), сделал из него в прямом смысле слова мумию, дальше нашёл в кладовке гуашь, так как я с детства отлично рисую, начал художествовать на этих бинтах, тобишь на нём ) типа из глаза сочится кровь и прочие кровоподтёки)))) выглядело эффектно будто сбежал из ожогового центра *больной* с поражением мозга и кожного покрова на 200% (а ведь и правда немного таво нужно быть , чтоб в таком виде бегать ночью по городу). Замотаны были даже башмаки и глаза но с возможностью видеть через один слой бинта. Встретившие его люди предлогали свою помощь.

История вторая *музыканты* или *духовой аркестр* +)))

Учавстовало 3 человек я Алексей и Виктор, шли мы с клуба, всё в том же Магадане)) и вдруг Ал. взбрело в голову залесть по пожарной лестнице на чердак музыкальной школы.Мы его благополучно подсадили. Зачем человеку лесть на чердак музыкальной школы в 4 часа ночи?? Возможно всему виной алкоголь, может ещё какой фактор,вообщем когда он открыл чердак нашёл там закопанный в снегу контрабас, который был изрядно помят и две макстоны (кароче всё духовые инструменты).И Ал. скинул найденный там металлолом.Ну а дальше ходили до устра по городу нарушали спокойствие спящих граждан...))))))) [Ответ]
Lis R 16:20 18.02.2008
Этой зимой периодически выбираюсь на прогулки. Иногда ходил в лес бить ритмы на барабане. Или в город встречать рассвет. Как-то выходил на тарассу -- стопом в москву ехать внезапно собрался. Летом на велосипеде катался по ночам -- машин нет почти, только местами темно слишком, но это не страшно. [Ответ]
Xenon 15:26 02.03.2008

Сообщение от ProcXel.A:
Как-то сижу в чате... На часах 2 часа ночи. А там чат-подружка пишет:"Приходи ко мне домой.." А я:"Ды влет!" А она: "Я жду!" И я:"Уже иду."
Час шел до её дома пешком... Дождь пошел... грязь...))))) А я точного адреса не знал даже.))))))) Еле нашел.))))))) Пришел я к её дому... Звоню... А она уже спит.))))))))) Выходит на улицу в шоке:"Ты чего приперся!? Кто тебя звал-то? Я тебя убью сейчас..." ))))))

5 минут её успокаивал и попросил зонтик на обратную дорогу..))))) Опять дождь, грязь. Домой вернулся в 5 утра.)))))))) Эх... А так чаю попить хотел.))) Обломилось.

Вот падла! [Ответ]
malik 12:49 24.03.2008

Сообщение от Крошка_Енот:
помницца выщел в два часа ночи.... летом... бухой был... кароч лишился телефона))) Так что не ходите дети на улицу ночами пьяными гулять)))

Сообщение от For Live:
Вышел в 2 часа за пивом...по еб*лу настучали...но пиво донес...

Как то вышел в 2 часа ночи, подогрелся нак телефон и пиво
Я ночью редко сплю - сова я. либо в нете либо пъю где нить с собутыльниками
А раз сидели пили, ребятам с пъяной головы в 3ч взбрело в Москву сорваться, я разум сохранил, а трое прыгнули в тачку и бжжжж.чеез 5 дней приехали говорят на каком то празднике в раменском были.
Ещё как то на дачу в 2ч сорвались
[Ответ]
NaStay 18:30 27.05.2008
Было пару раз к другу через весь город пилил, в 2-3 часа, приглашал вина папить с ним, а то скушно было ему, заканчивалось плачевно... После финала лч, который закончился по моему в 2.00-2.30 арганизованной талпой ф 5 тел, хадили атмечать пабеду МЮ. [Ответ]
Dariya I 01:37 02.06.2008
хожу иногда к друзьям,которые рядом живут, ночью пиво пить,.К парню хожу...А больше всего запомнилось, как нам первый раз приспичило с подружкой ночью погулять.Нам тогда 15 лет было, мама уехала на дачу.Купили мы бутылку водки, выпили и в три часа ночи пошли в лес за военным городком...было очень страшно, оказалось, что ночью на улице очень много людей бывает))а еще мы забыли там пачку сигарет, а так как денег было мало, пришлось потом за ней возвращаться.Нашли ее под ёлкой. [Ответ]
quick 10:35 06.06.2008
летом пьем по ночам, зимой от нечего делать в Липецк катаемся, если уж совсем впавидлу ехать, то до Рамони. [Ответ]
Маша Штерн 00:38 07.06.2008
Однажды зимой (под новый год), будучи в скверном настроении (с психозу то бишь) пошла до ларька за грейпфрутовым соком и вафлями "Артек"(это у меня универсальное противоядие), в 4 часа утра, без куртки, в буденновке, с жутко накрашенными глазами...
а так вообще часто ночью ходила просто гулять по городу, от моста до моста... еще очень хорошо на безлимите по мобильнику с кем-нибудь хорошим разговаривать при этом...
а ночной автостоп - это вообще отдельная, роскошнейшая по впечатлениям вещь... Звезды на все небо, свет фар вдалеке, а потом - проклятое радио шансон, запах табачного дыма, бесконечные разговоры, чтобы не заснуть...
а встречать рассвет на трассе, в кабине какого-нибудь фретлайнера, а кругом поля до горизонта, и солнце встает... [Ответ]
Milena777 20:49 27.06.2008
много случаев было) Вспомнился вот какой.
Дело было в 10 классе, родители на дачу уехали, позвала подругу к себе, ну мы культурно легли спать в 1:00. Проболтали до 2-х. В 2 звонит ее парень (у меня тогда еще никого не было) и говорит: Приходи типа бухать будем. Для меня в 10 классе в 2 часа ночи срываться из дома было по крайней мере странно)) Ну, пошли. Хорошо, он недалеко жил. В итоге проиграли всю ночь и до 12 дня с 3-мя мальчиками в приставку в гонки. С тех пор гонки терпеть не могу, переиграла ))
З.Ы. Разврата не было))) [Ответ]
Anrock 00:37 06.07.2008
По ночам (летом) гуляю... один. А хотелось бы с кем-нибудь( [Ответ]
Xenon 23:35 08.07.2009
В Чёрном море ночью прикольно купаться. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх