Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Телефоны GSM и CDMA>Motorola E398!
Recycle 15:36 09.12.2006
Моей моторке уже полтора года. Юзал большинство монстров. MPХ 49R_Final рулит! Её и юзаю. ИМХО самая стабильная.
Danil, ищи человека с таким же телефоном и проси его зарядить аккум. Потом однозначно тест-пойнт (те самые 4 и 5 контакт), восстановление PDS и прошивка. Схема стандартная. Я так уже неоднократно убивал и восстанавливал свои C650 и Е398
Не поможет - в трэш его
[Ответ]
Danil 16:16 09.12.2006
Recycle,

Сообщение от Recycle:
ищи человека с таким же телефоном и проси его зарядить аккум

в том то и проблема что нет такого человека (

Сообщение от Recycle:
Не поможет - в трэш его

а что значит в трэш?
[Ответ]
Danil 16:17 09.12.2006
думаю новый акум купить чтоли, тот уже хиловатый
не в курсе сколько новый щас стоит? [Ответ]
Recycle 17:05 09.12.2006
Danil, про аккум не в курсе. Зарядить если нужно, обращайся. В каком районе живёшь? В принципе, могу помочь восстановить. Моторолу убить крайне сложно. Возможно, что ты просто что-то делаешь неверно.
В трэш? То и значит. Или на запчасти кому продать Можно попробовать отнести в СЦ, но там тебе цену вломят нехилую, возможно, сопоставимую с ценой самого телефона... Так что советую долбится самому, просить помощи у друзей, у меня или у кого-нибудь из здешних мобильных гуру, ибо я и сам слабо разбираюсь в железе. В основном в софте. И только в тех телефонах, которые когда-то юзал сам, а это ограниченный список.
А вообще, Мотофан рулит!
[Ответ]
Danil 17:10 09.12.2006
Recycle, Я в Северном живу, недалеко от Молодежного, ост. Милицейский. Буду ОЧЕНЬ благодарен если ты поможешь мне. [Ответ]
Recycle 17:38 09.12.2006
Danil, А я на Маршака, в Ю-З. И сейчас сильно болею. Если оч. хоца, привози телефон сюда. Чем смогу - помогу. Если его реально софтово восстановить в домашних условиях - сделаю. Если нет - тогда уж извини. С собой привози бэкап. Можно и без него, но это дольше и сложнее. И не в ближайшие пару дней, если конечно не хочешь на больничный свалить [Ответ]
Danil 17:42 09.12.2006
Recycle, окей, спасибо!! Я тебе кину свой номер тел в личку или ты мне свой кинь, а я позвоню. А, прочитал внимательно, ладно давай во вторнил или среду?
пс: за мной не убудет... [Ответ]
Recycle 17:55 09.12.2006
Danil, да ладно, готов работать из любви к человечеству и марке Моторола - лучшему мобильному бренду в мире! [Ответ]
Danil 18:00 09.12.2006
Recycle,

Сообщение от Recycle:
Danil, да ладно, готов работать из любви к человечеству и марке Моторола - лучшему мобильному бренду в мире!

))) пасиб! выздоравливай! [Ответ]
VRN.AKiNO 09:21 15.12.2006

Сообщение от :
Потом однозначно тест-пойнт (те самые 4 и 5 контакт)

4и5 - это просто переход в флешмод
тестпоинт-полная очистка, путём замыкания микрухи под дисплеем (для этого всё тело курочить надо)
Юзаю MPX398_48R - она почище 49R... поаккуратнее если так можно
а ваще думаю на нокиевские смарты перейти [Ответ]
Recycle 16:49 16.12.2006

Сообщение от VRN.AKiNO:
4и5 - это просто переход в флешмод
тестпоинт-полная очистка, путём замыкания микрухи под дисплеем (для этого всё тело курочить надо)

Курочили, знаем

Сообщение от VRN.AKiNO:
Юзаю MPX398_48R - она почище 49R... поаккуратнее если так можно

Юзал 48R. Не понравилось. Бесила передача файлов по bluetooth в папку картинки (или видео, не помню точно), ибо работало через попу. Откат, который прилагался, просто убил тело. Был в непонятках. Прошил 49R и радуюсь
[Ответ]
VRN.AKiNO 18:58 17.12.2006

Сообщение от :
Не понравилось. Бесила передача файлов по bluetooth в папку картинки (или видео, не помню точно).

странно - у меня откат нормально прошёл
) [Ответ]
Danil 17:38 26.12.2006
Опять у меня проблемы с моим мотором (Е398 напомню) Ни позвонить не могу, ни мне дозвониться не могут... Категорически отказывается ловить сеть, по началу сбои давал, потом вообще "не обслуживается" все время и все. Пробовал менять симки - все равно не ловит, восстонавливал ранее сохраненным бэкапом - не ловит, гад!
Сталкивался кто-нить с таким, может что-то элементарное, банальное, что можно самому исправить?
Разбирать? Нести в СЦ? В СЦ не хочу, не люблю я их.
Recycle, не в курсе? Ты мне не раз уже помогал [Ответ]
miwka 10:03 04.01.2007
Danil,
Ищи на www.motofan.ru там несколько раз уже обсуждалась эта проблема!
Нужно файлик один залить в тело и всё.... [Ответ]
ОлеG 11:24 04.01.2007
по теме: Моторола е398 гавно [Ответ]
VRN.AKiNO 20:21 04.01.2007
ОлеG, ты дурак внатуре
мотор рулит [Ответ]
-ANRY- 20:30 04.01.2007
VRN.AKiNO, LOL рулит - руль )))) [Ответ]
ОлеG 22:34 04.01.2007
VRN.AKiNO, гавно твоя моторола, если её рассматривать с точки зрения наворотов различных - по ней только звонить и SMS , впрочем, как и любой другой мобильный телефон [Ответ]
ale)(a 14:10 07.01.2007

Сообщение от ОлеG:
VRN.AKiNO, гавно твоя моторола, если её рассматривать с точки зрения наворотов различных - по ней только звонить и SMS , впрочем, как и любой другой мобильный телефон

Вооо бля зделал вывод!!!!!!! МОТОРЫ РУЛЯТ!!!! Скажи а какой ещё тел пожно так настроить под себя? [Ответ]
Jerror 19:48 29.01.2007
Synastesia,

Сообщение от :
Кстати,ты не в курсе,можно ли перекинуть звук с MotoMadness на мою прошивку?

Значит так!открываешь тело П2к тулсом!находишь там следуюшие файлы:

1) gain_table
2) param_table
Это и есть те файлы которые отвечают за звук те перекидывая их с одной проши на другую поменяешь звук! [Ответ]
Igk 21:33 29.01.2007
Народ,скажите а говорят что прошитый L7 громче играет это правда или нет [Ответ]
Recycle 09:39 05.02.2007
Danil, хз... Как-то не разбирался, потому что у меня такого трабла не было... Поищи на Мотофане. [Ответ]
zasadist 12:07 19.02.2007
народ ... help me ... тубка мертва ,прошится надо, помогите .... [Ответ]
zasadist 12:10 19.02.2007
сам не могу ,а точнее не умею ...
Ну кто нить поможет ????? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх