Большой Воронежский Форум
МЕСТНОЕ>Объявление: Курсы актерского мастерства
new.Object 19:03 10.11.2006
Никто не в курсе, есть ли такие, только не для поступающих, а для простого народа, и где можно записаться и вообще, контакты если есть у кого какие, скиньте плиз. [Ответ]
Sway 22:48 16.11.2006
Театр-студия "Крылья", пишите мне лично, если интересуетесь. [Ответ]
G.O.D. 06:50 17.11.2006
хочу быть как брюс уиллис! там научат? [Ответ]
Milky Man 07:34 17.11.2006

Сообщение от G.O.D.:
хочу быть как брюс уиллис! там научат?

По легенде, чтобы стать Брюс Виллисом, кроме курсов надо ещё поехать на финал американского футбола Супербол... и по ходу пойти на кастинг в телесериал... [Ответ]
АФЕЛИЯ 17:29 17.11.2006
new.Object, есть кое-что, что тебя может заинтересовать...театр-школа "Образ", приехали из Москвы, недавно открыли здесь свой филиал, но уже достаточно времени прошло, группы набраны, хотя скорее всего никто из преподавателей не откажется от дополнительного заработка, можно будет подключиться на любой стадии обучения...
рассказываю: есть такой мужчинка, зовут его Сергей Базаров, он учился в Москве ентому самому мастерству по старой системе, затем когда закончил (кстати у него ещё и диплом психолога), ткрыл свою школу, гдебучает актёрскому мастерству по новой системе Чехова (внук Антона Палыча)...довольно интересно, особенно первые занятия, потом....что-то скучновато, но вобщем эффект очевиден, люди становятся раскрепощённей, срок обучения 9 месяцев, по три на каждом уровне, но можно подключиться или выбыть на любом уровне.
Сам Базаров уехал обратно в Москву, а здесь преподают его же ученики...вот телефон одной из преподавательниц: 89611821565,
тел. в Москве:9603932, 7446445

www.teatr-obraz.ru [Ответ]
Sway 20:10 17.11.2006
G.O.D., сначала тебе нужно пройти жёсткий кастинг!
new.Object, если ты хочешь серьёзно этим заниматься, причём совершенно бесплатно, а не за деньги жадным москвичам, то "Крылья". Если хочешь развлечься - "образ". Ещё "зазеркалье" есть. [Ответ]
G.O.D. 01:44 18.11.2006
Sway, если бы подобное сказали уиллису, то он бы не состоялся как актер.
его же пример и подтверждает, что, чтобы реализовкаться как актер, не обязательно посещать театральные кружки. [Ответ]
Sway 14:46 18.11.2006
G.O.D., а мне-то что? [Ответ]
new.Object 17:24 20.11.2006
спасибо большое за инфу) [Ответ]
new.Object 09:17 28.08.2007
изменилась ли ситуация за год кто в курсе?
живы ли контакты приведенные выше? [Ответ]
holden 14:06 05.09.2007
Сабж. 12го - точно, возможно, еще 16го.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: afisha.jpg
Просмотров: 22
Размер:	153.6 Кб
ID:	164943  
[Ответ]
Звездное гестапо 20:39 14.09.2007
Был как то в школе предмет такой... [Ответ]
Mimzy 14:52 24.09.2009
Всем доброго дня!

Сообщение от Sway:
Если хочешь развлечься - "образ"

Никак не могу полностью согласиться. В ОБРАЗЕ серьёзный подход к обучению и строгая программа. Зависит от того, чего хочет сам человек, приходящий учиться актёрскому мастерству. Кто-то собирается поступать на актёрское или самореализовываться приходит, ну а некоторые действительно - развлекаться и тусить. Каждому своё.
В ОБРАЗЕ учат ФИЛОСОФИИ ИГРЫ и несерьёзному отношению к жизни, а это самое серьёзное в мире дело.
Кстати,

Сообщение от АФЕЛИЯ:
срок обучения 9 месяцев, по три на каждом уровне, но можно подключиться или выбыть на любом уровне

Подключиться можно только на первом уровне обучения и никак иначе)))
Удачи всем!

www.obraz-voronezh.ru [Ответ]
Вверх