kock, Тогда почему статистически на порядок проще дозвониться до МТС, чем до Мегафона с Билайном?
Я все продолжаю эксперименты - сегодня по работе звонил на билайн в другой город, связь с первой попытки, тут же на билайн своего соседа - гудки занято, на 5-й попытке бросил. Ради интереса опять перезвонил на билайн другого города (Брянск) - опять соединение с первой попытки :-)
У кого-нибудь есть мысли что это означает?
[Ответ]
_Axel_ 09:25 16.11.2006
Дети, слушайте Солнцу. Кто глухой - читайте. Кто не умеет читать - попросите родителей. Ибо этот чел разбирается в том, что говорит, а вы все - как бабки на лавочке возле подъезда: знаний ноль, эмоций фонтан, три рубля- за рыбу деньги, а воду выпили жиды[Ответ]
andrewz, предлагаю обратиться к минсвязи - там всё знают.
Моя версия - у пчеловодов улей в два раза больше, чем у мтс и в три, чем у мелофона.
Вот дорастет наш любимый мелофон бо абонентам до пчелов - начнеться то же самое.
ТОчно не знаю, но мне кажется, что у гтс-ников отдельные каналы на разных опсософ. вот пчелайновский и перегружен.
В любом случае когда "занято" - это проблема на ГТС, опсосы другие звуки издают при перегрузах. Понятно, г-н Эндрюз?
Солнца, Аксель, а Вы тоже в Мегафоне работаете?
[Ответ]
andrewz 19:30 16.11.2006
Сообщение от kock: В любом случае когда "занято" - это проблема на ГТС, опсосы другие звуки издают при перегрузах. Понятно, г-н Эндрюз?
Вы считаете за идиотов окружающих, когда пытаетесь доказать свой тезис императивом? Не смешите народ, ума это вам не прибавляет.
[Ответ]
kock 08:24 17.11.2006
andrewz, one comment: Вам уже пять раз все объяснили, а вы не смогли понять. Предлагаю обратиться в более компетентный форум, или написать письмо в минсвязи. А на личности переходить не надо. Ни к чему это.
[Ответ]
_Axel_ 13:59 19.11.2006
kock, Нет, я в Мегафоне не работаю. Мне просто неприятно смотреть на людскую глупость. Хотя с вашим предложением не переходить на личности соглашаюсь. И больше г-дам мне сказать нечего
[Ответ]
Поддерживаю тему.
Кладу сотовый телефон на стол (МегаФон), сигнал - отменный, беру домашний и пытаюсь звонить. Только 3-4 звонок не оканчивается сигналом "занято".
И даже не "занято", а просто быстрые короткие гудки, как при отказе - у ОПСОСов другие.
В обратном направлении (сотовый -> стационарный) - отлично все с 1 раза.
Началось это примерно с отмены платы за входящие, согласен.
[Ответ]