Всем поклонникам данной серии рекомендую дождаться лицензии там будет оптимизация игры для SM 2.0 правда только для владельцев Радеонов , а по этой версии игры можно сказать следующее Unreal Engine 2.5 на котором написана игра должен изначально поддерживать версии 1.*-3.0 SM. Я могу только сказать, что это кривой порт с Unreal Engine 2Xдля приставок. Так как движки похожи не стали особо напрягаться и используя мультиплатформенность и поддержку скриптов быстро подогнали под PC.
Вобчем версия не играбельна в принципе даже в топовых системах у 3 человек которые вместе со мной имели счастье приобрести данный сабж fps был не более 15-20 проц , а в начальном уровне в турме при взгляде на стены не более 13 проц. Хотя если отключить все новороты то летать будет дай боже, но правда картинка была времен первый халфы. Ну не могет комп с шайтан -машиной тягаться, так что во так.
[Ответ]
Уже лежит на винте... ставить влом и места нету.
[Ответ]
maximn 13:25 13.11.2006
не поклонник этой серии, ставить не собираюсь
[Ответ]
XOR 14:09 17.11.2006
Классная игра...
на этом ее описание готов завершить[Ответ]
errorboy 21:34 21.11.2006
Незнаю как вам, а мне понравилось.
И графика очень даже ничего.
правда дает конечно кадров 35-30, но играть очень даже можно.)
Правда, одно не понравилось, поддержки геймпада нет((
Обломно без него((
[Ответ]
Dimana 11:58 22.11.2006
Любитель серии, но что-то удивать новая часть пока не смогла. Прада не далеко прошёл ещё - может там будет что-нить интересное из сюжета.
При моих 512ram и 6600 128 шустро идёт чуть ли не на максимальных настройках, хотя 3 шейдеры обязательны.
По графике особых отличий от Теории Хаоса не обнаружил...
имхо: играть стоит, ждать чего-то мега нового - нет
ps жду патч, ибо уже на первом уровне Сэм свободно проходит через один из заборов и может лазить по "фоновым" локациям (которые не проработаны совсем)
Игра хорошая но по сравнению с Haos Teory отстой. Нет того самого stealth а есть хорошие локации но все при свете дня и ни одной миссии в полной темноте.ИМХО это вырождение прекрасной серии игр.
[Ответ]