Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Медицина в Воронеже>Тяньши
retert 17:01 12.01.2009
У нас как в кривом зеркале все отражается, если на западе основное бабло делается в сетевом маркетинге именно от продаж товара, то у нас на разводилове новых работников на бабки, утверждаю это, т.к в свое время прошел школу одной из известных компаний. Система строится на промывке мозгов, внушении в работников уверенности в глупости своих близких, которые пытаются тебя отговорить от этого "бизнеса", когда же человек все-таки осознает всё фуфло он уже по уши в долгах, либо прокакал кучу денег на развитие этого "бизнеса", но который так и не развился. Поэтому весь сетевой маркетинг в России - полный развод ни кому не советую туда соваться, а бабло там действительно зарабатывают те, кто стоит на верху, остальные - лохи для обработки. [Ответ]
Kamelia 03:20 16.02.2009
искала работу пару лет назад, аж три раза натыкалась на из конторы в разных районах города. больше всего приколол вопрос: "Вы случайно не страдаете недоверием к людям?" ответила "Страдаю" [Ответ]
kors@r 00:06 17.02.2009
Привет!
Сразу скажу- тяньши я не занимаюсь....
Констатация факта: мой дед 6 лет назад(74 года на тот момент) неудачно подскользнулся и сломал шейку бедра. Вердикт врачей- лежачий инвалид. Соседка посоветовала кальций тяньши (дорого, не спорю), в итоге через 3-и месяца дед начал вставать потихоньку... сейчас тьфу-тьфу, дай Бог ему здоровья.... [Ответ]
Sandro 14:35 17.02.2009
kors@r, кальций, он и в африке кальций. Калций д3никомед вроде лучший, так врачи говорят. [Ответ]
kors@r 21:34 17.02.2009
Sandro, никого убеждать покупать не собираюсь ))
Просто сказал, что было !
[Ответ]
_konstantin_ 10:25 18.02.2009
kors@r,ему сказали встань и иди, он встал и пошел. А чем болел? А это курьер был. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:37 10.04.2009
Дык ведь не в том соль плохой кальций или хороший. Нужно ведь чтобы он еще усвоился в организме. Это раз. Для этого необходимо много условий (не только витамин Д). Ок. В тяньши вам скажут что у них суперусвояемый кальций. Хорошо. Теперь нужно чтобы кальций не выводился из организма с мочей. Т.е меньше жрать сладкого, соленого.
"Ежедневно мы теряем кальций с мочой. Небольшие потери кальция с мочой являются естественным процессом. Данные исследований показывают, что потери кальция с мочой усиливаются при потреблении избыточного количества соли, кофеина и белка. Соль (натрий). Было показано, что избыток натрия увеличивает потери кальция с мочой. Потребление соли является наиболее распространенной причиной выведения кальция с мочой. Около 90% натрия поступает из продуктов питания, а не из столовой соли. Следовательно, можно посоветовать свести потребление соли и соленых продуктов питания к минимуму, эта рекомендация также полезна для общего состояния вашего здоровья." Ну об этом вам в тяньши не скажут. Улыбнуться наверное: мы ж как раз не заставляем вас менять свой любимый образ жизни, ешьте соли скока влезет благодаря нашему чудесному кальцию
И третье. Перед тем как чтото глотать - сдайте анализ крови. В платной лабе анализ на содержание кальция в организме стоит 50 руб. И если у вас все ОК - нах вам кальций за 500?
[Ответ]
GRIG 16:11 17.06.2009
Я так и не понял. Платят они деньги (как зарплату)? Или сколько лохов соберешь, за их счет и живешь? Или там все по взрослому? С офисами, складами и т.д.? [Ответ]
ONEILL95 06:58 22.11.2009

Сообщение от Sandro:
Принимают на работы тебя, ты даешь объявление о поиске помошника руководителя, зарплата от 10-12т.р. в месяц. И начинаешь искать новых.
Сам значит вносишь 300$ (особенно прикололо что можно в рассрочку), получаешь буклеты, тебе выделяют кабинет, в который можно приходить и разводить очередных лохов. Вот только за 2 месяца работы деньги идут не в семью, а из нее туда. Разве это не признаки пирамиды?

Друг мой... сетевой маркетинг и есть бизнес! Если ты хочеш от него халявы типа "раз и разбогател... за день или за неделю" ты такой халявы не получиш! Повторю, сетевой маркетинг это бизнес и каждый бизнес требует вложений... здесь эти вложения ничтожны по сравнению скажем если ты захочешь открыть свой магазинчик или ларечек! Ты спрашивал пирамида или нет?! Отвечу так - каждая организация построена по принципу пирамиды если разобраться! Возьмем к примеру МВД, воглаве стоит один начальник, так? У него есть два заместителя, так? У каждого из этих замов есть по два, три или более помощников, так? У помощников в свою очередь тоже есть свои подчиненные, так? Ну и так далее эта пирамида разростается до самого последнего ППС`ника! А то чего вы все так боитесь... типа МММ это финансовая пирамида и это действительно лохотрон потому, что там отсутствует товар (предмет торговли)! В сетевом маркетинге а в частности и Тяньши товар присутствует! Отсюда вывод? Я и сам был в офисе тяньши и провел там довольно много времени и даже подписал бы с ними контракт, если бы не моя учеба - я в то время учился еще и не мог позволить себе оторваться от обучения! Сами понимаете - предки меня бы просто разорвали если бы я завалил четыре года обучения на коммерческой основе! Кстати деятельность в сетевом маркетинге в перспективе приведет к резедуальному (пассивному) доходу! Это как носить воду ведрами или потратить время и построить водопровод!

Вот ответьте хотябы для себя на четыре вопроса, всего четыре:
Вопрос номер первый: Поступаел ли к вам доход 24 часа в сутки?
Вопрос номер второй: Будет ли доход поступать и после вашей смерти?
Вопрос номер третий: Если ваш основной источник дохода иссякнет, смогли бы вы прожить целый год без такового?
Вопрос номер четвертый: Платят ли вам за каждый отработанный час по многу раз?

На все четыре вопроса чаще всего встречается ответ "нет"! Вы знаете... благодаря сетевому маркетингу я могу ответить да на все четыре вопроса и начинаю сомневаться у кого не все дома - у меня или у того кто говорит, что это лохотрон и это не работает!

Проще говоря, господа - думайте сами, решайте сами за чью команду вы хотите играть (быть в сетевом маркетинге или менять свое время на деньги)! [Ответ]
alexandrrr 12:17 22.11.2009
Разница при сравнении с МВД, только в том что в сети каждый зарабытывает за счет ниже стоящего......................... а может сравнение и правильное? .................... а тот кто сможет пробиться ближе к верхушке, сможет заработать ГОРАЗДО больше в других сферах, в том числе и собственном бизнесе. [Ответ]
DJ_TON 12:40 22.11.2009
По поводу сетевого маркетинга могу рассказать ооочень много, форума не хватит. Занимался, знаю не по наслышке,и про Тяньши в т.ч., пробовали продукцию...Был Амвеевцем, и то,что они с пеной у рта утверждают,что у них метод прямых продаж - полнейшая чушь! типичная пирамида со свойственной иерархией и системой наград-ярлыков...
Сетевой маркетинг в России НЕЛЕГАЛЕН, что бы там не говорили. Также и большинство товара, завезённого без госпошлин и сертификатов качества и санпин-проверок. Более подробно читаем на сайте http://www.pravda-mlm.ru . ВСЁ, что связано с сетевым маркетингом и пирамидами (что ,в принципе ,одно и тоже). [Ответ]
Xenon 12:41 22.11.2009

Сообщение от DJ_TON:
Сетевой маркетинг в России НЕЛЕГАЛЕН

Когда же Avon и Oriflame запретят? [Ответ]
vrn_doc 14:07 22.11.2009
Очень интересная дискуссия, но совершенно непонятно, почему она в этом разделе развивается. Вроде бы ни тонкости сетевого маректинга, ни сами БАДы Тянь-Ши к медицине отношения не имеют.. [Ответ]
Xenon 14:08 22.11.2009

Сообщение от vrn_doc:
БАДы Тянь-Ши к медицине отношения не имеют..

Раз БАДы - значит настоящие врачи должны заклеймить позором этих торгашей. [Ответ]
Francina 14:27 22.11.2009
Маман влезла. Ужас какой-то. Говорю, НЛП тебя подвергли, ты ж умная, с хорошим образованием, НАФИГ НАДО!!! Говорит, будет добиваться БМВ. Я ей предлагала машину купить прошлым летом, ГОРДО ОТКАЗАЛАСЬ!!! Слов нет... [Ответ]
vrn_doc 15:12 22.11.2009
Ну зачем я буду возбуждаться и клеймить.. Хочется людям накупить тысяч на пять китайских добавок и есть их - это их право. Только к медицине это отношения не имеет. Вот если тут болезни какие будут советовать лечить Тянь-Шами, или ненастоящие врачи будут их советовать, тогда настоящие начнут клеймить. А так - я просто недоумеваю по поводу выбора форума. [Ответ]
DJ_TON 15:22 22.11.2009
Francina, у меня такая же история, тоже мама...основная часть их домашнего дохода "гордо и инвестированно" уходят на Амвей...((((
И боюсь помочь могут только опытные психологи и гипнотизёры. Такие люди тупо зомбируются на достижение определённой цели (машина,отдых за границей,вилла в Италии,звание"Узумруда" или "Бирильянта"),изза чего человек одевает "очки для близорукости" и начинает ВПАРИВАТЬ своим родным и близким "крайне полезные и экономически выгодные" продукты..кстати, если маме не безразлично мнения всех врагов и спецов сетевого маркетинга, то посоветуй ей форум,ссылку на который я давал в своём посте. мне он СНЯЛ ОЧКИ.

Орифлейм и Эйвон не запретят. Они стали более,чем товары для определённой части населения. Теперь это "попса", можно купить практически в любом магазине,даже на почте...а основное правило для товаров,распространяемое сетевиками - НЕ ПРОДАВАТЬ ТРАДИЦИОННЫМ СПОСОБОМ, иначе товар потеряет свою "уникальность", ибо "каждый" может его приобрести... [Ответ]
oberst 20:23 22.11.2009
завязываем с сетевым маркетингом в этой теме. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх