Можно сделать следующую вещь. В рамках форума или может кто отдельно возмется.
Суть такая: награждаем какого-либо дизайнера за лучшую работу какой-либо пальмой ветвью. Может быть несколько номинаций. Делать это можно в рамках, может быть, Дня Рождения форума.
Для этого: создается сайт присутствуют работы на 1, 2, 3, 4, 5. Оценки ставит коллегия признанных мастеров веб-дизайна. Причем все аргументировано. Плюс голосование на форуме( просто голосование - молча и без мата)
Цель всего - создать сайт на котором будет видно, что хорошо, а что плохо.
Миссия: воронежских дизайнеров впереди планеты всей (P.S. ведь есть же такие)
[Ответ]
Да ну, по-моему нормальная идея...
Только воплотить наверняка будет трудно.. хотя бы потому что "тихо, без мата" [Ответ]
Белая Баст 01:27 10.11.2006
можно попробовать, но не мало ли народу в рамках этого форума?
[Ответ]
gloomdemon 10:12 10.11.2006
Zemezis, хм, если подробно рассмотреть заявку, то цитата в конце
Сообщение от tenfold:
Цель всего - создать сайт на котором будет видно, что хорошо, а что плохо.
хоть как то коррелируется с заголовком. Этакое название с под****ой
Но в целом ощущения как в анегдоте:
"... - Скажите, доктор, что со мной такое - говорю одно, думаю другое, делаю третье?
- Извините, от сталинизма не лечим..."
А в целом идея прикольная, только надо продумать всё хорошо. Кстати а члены жюри могут работы выставлять?
[Ответ]
Alex Klimov 16:25 13.11.2006
gloomdemon, куда-куда что вставлять?
баба яга против!
[Ответ]
gloomdemon 13:15 14.11.2006
Alex Klimov, ээээ, надо змея горыныча позвать, вот старухе радости будет.
[Ответ]
Для gloomdemon: название очень даже "коррелируется". Здесь предложен один из вариантов в помощь обучению талантливых и самостоятельных дизайнеров. Формирование вкуса так сказать...
Мыслю конкретнее. Для реализации нужно следующее:
1)студия, которая будет делать сайт (путем голосования можно выбрать). Нетрудно догадаться, что скорее всего проголосуют за Юнону.
2) человек, который будет контактировать с советом мастеров (высылать им ссылки и контролировать их), а также будет просить директоров студий выставить на обсуждение какие-либо работы. Кстати совет будет сменным.
Думаю у многих эта мысль вызывает сочувствие...и ничего больше. Жаль...
[Ответ]
gloomdemon 17:36 14.11.2006
Сообщение от tenfold:
1)студия, которая будет делать сайт (путем голосования можно выбрать). Нетрудно догадаться, что скорее всего проголосуют за Юнону.
Что-то я не пойму. Начало темы:
Сообщение от tenfold:
Для этого: создается сайт присутствуют работы на 1, 2, 3, 4, 5
Так сколько сайтов будет? Или ты имешь ввиду конечный сайт? На котором будет уже всё видно?
И за что оценки?
[Ответ]
Для gloomdemon, представь себе сайт на который ты заходишь и видишь работы наших дизайнеров (скриншоты) с описанием к ним, и с неавторизированным мнением профессионалов. В каких то разделах можно рассматривать элементы дизайна. Все достижения и промахи должны быть налицо, а также лица, их совершившие. Неофициальное обсуждение может идти также на форуме, где все желающие могут оспорить мнение "жюри".
В принципе могу даже предложить применые разделы такого сайта. Можно продумать систему работы организаторов этого дела..Не хватает самой малости - организаторов...
Может кто предожит себя на каую-либо роль(организатора, участника, разработчика сайта, жюри и т.д. и т.п.)
А если кто уверен, что это все никак не закончится - поподробнее пжлста...
[Ответ]
Alex Klimov 09:59 15.11.2006
в организаторах-то и все дело. их все равно охаят, так что искать дураков - это самое то в этом случае
[Ответ]
maximn 10:01 15.11.2006
я передумал, можете на меня не рассчитывать =\
[Ответ]
Alex Klimov 11:16 15.11.2006
все. максимн отказался, ничего не состоится.
[Ответ]