Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Срочно нужен эндокринолог
obender 10:10 09.11.2006
Здравствуйте.Посоветуйте пожал.,где можно пройти обследование(больница,врач) щитовидной железы.Есть подозрение на гипертиреоз.Ситуация ослож. тем что человек не имеет местной прописки и будет находиться в Воронеже неск. дней.По месту жительства(сельск. местность)врачи разводят руками,говорят нет необходимого оборудования для диагностики.Заранее благодарю [Ответ]
Larissa 10:43 09.11.2006
Медицинская консультация "Никитинская" , там точно эндокринолог есть. Неплохой. Не реклама. Обращался родственник. Довольны. Позже тел. найду. [Ответ]
Татьяна2 16:43 09.11.2006

Сообщение от obender:
Здравствуйте.Посоветуйте пожал.,где можно пройти обследование(больница,врач) щитовидной железы.

1. Слышала хорошие отзывы про эндогринологов на 9км в областной больнице, там есть платные консультации

2. Недавно эндокринроолог моей поликоинники отправил в НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (ул Каляева 19, в здании кожвендиспансера.слева от регистратуры)
там есть врач тоже - кажется Каверина. плохого про неё сказать ничего не могу. наблюдалась у неё 2 года
Там же можно сделать и анализы. Выдают ответы в тот же день (это для Воронежа очень быстро) и недорого
На прошлой неделе была: ТТГ обошелся в 135руб, Узи щитовидки в 145руб
тел новых технологий: 53-06-60

3. Еще есть в Диагностиическом центре на Кирова. там раньше профессор принимал. Года 2 назад прием стоил около 300руб [Ответ]
Alex_Nish 07:41 10.11.2006
В диагностическом центре на Кирова, врач Солодина Наталья Ильинична. Позвоните в справку диагностического, узнайте когда она работает. У нее наблюдается мой близкий родственник, врач очень грамотный. [Ответ]
obender 22:06 10.11.2006
Спасибо,всем за помощь.Обращусь обязательно к кому-нибудь из выше перечисленных докторов. [Ответ]
Ludivine 13:29 26.11.2006

Сообщение от Larissa:
Медицинская консультация "Никитинская" , там точно эндокринолог есть. Неплохой. Не реклама. Обращался родственник. Довольны. Позже тел. найду.

А вот мне не понравился тамощний эндокринолог Астанина, не знаю работает ли она сейчас, я обращалаь в 2004 году проверить гормональный фон и щитовидку. При идеальных анализах на гормоны и УЗИ щитовидной железы, которое тоже оказалоь хорошим, мне был назначен гормон L-тироксин, без постановки какого-либо диагноза, с формулировкой типа хуже не будет [Ответ]
oberst 06:41 02.11.2007
DoctorExpert, и от того, что они взяли на работу зав.отделением из ОКБ они стали плохо делать анализы? [Ответ]
rivz74 13:13 02.11.2007
блин. всего 2 лабы в городе имеют право делать гормональные исследования. это ВОККДЦ на пл. Ленина 5 ( но сцко дорого очень) и Новые Медицинские Технологии на Каляева 19 (оборудование одного класса, а цены ниже ощутимо), лучше в НМТ. там и Ирина Леонидовна Каверина проконсультирует очень профессионально, а делать по любому если подозрение на тиреотоксикоз ТТГ, fТ4 (свободный), fТ3 (тоже свободный), ну и УЗЮ железы. все там рядом все под боком [Ответ]
rivz74 13:28 02.11.2007
не так напечатал) Каверина рядом в ГКБ №7, отделение эндокринологии , кажется 4 этаж [Ответ]
Kisenok 11:43 17.01.2008
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога. Диагнозы - диффузионный токсический зоб 1 степени, тиреотоксикоз ср. тяжести. Консультировала врач Шалаева Екатерина Алексеевна (на 9-м км и в Диагностике+). Хотелось бы проконсультироваться в нескольких местах, и это срочно. [Ответ]
rivz74 11:51 17.01.2008

Сообщение от Kisenok:
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога. Диагнозы - диффузионный токсический зоб 1 степени, тиреотоксикоз ср. тяжести. Консультировала врач Шалаева Екатерина Алексеевна (на 9-м км и в Диагностике+). Хотелось бы проконсультироваться в нескольких местах, и это срочно.

а зачем? лечение тиреостатиками (+ в-блокаторы) длительное до 1.5-2 лет, если нет эффекта или рецидив то операция, если в анамнезе уже было лечение тиреостатиками без успха то опять же операция [Ответ]
rivz74 12:02 17.01.2008
если есть желание можно пройти по ссылке на
http://www.forums.rusmedserv.com/
а конкретнее на ветку
http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=8

там после регистрации выложив данные своего заболевания (анамнез, результаты обследований) можно полчить консультации корифеев эндокринологии - например Фадеева, или Удовиченко или Мельниченко [Ответ]
Kisenok 12:05 17.01.2008
Назначены - тирозол, эгилок, грандаксин, рибоксин. Случайно услышала, что щитовидная железа лечится еще и рефлексотерапией. [Ответ]
Kisenok 12:08 17.01.2008
rivz74, Спасибо за ссылку! [Ответ]
rivz74 12:08 17.01.2008

Сообщение от Kisenok:
Назначены - тирозол, эгилок, грандаксин, рибоксин. Случайно услышала, что щитовидная железа лечится еще и рефлексотерапией.

она таблетками не всегда лечиться
вы еще крем эндокринол вспомните [Ответ]
Kisenok 12:11 17.01.2008
Моей матери в моем возрасте удалили часть щитовидной железы. Значит, и у меня шансов мало вылечится лекарствами? [Ответ]
rivz74 12:12 17.01.2008
не обязательно. [Ответ]
pam-pam 21:48 22.02.2014
На Каляева,19 есть эндокринологи, без проблем и в любой день, оказалось, можно записаться на приём [Ответ]
Сергей700 16:41 07.04.2014

Сообщение от obender:
Здравствуйте.Посоветуйте пожал.,где можно пройти обследование(больница,врач) щитовидной железы.Есть подозрение на гипертиреоз.Ситуация ослож. тем что человек не имеет местной прописки и будет находиться в Воронеже неск. дней.По месту жительства(сельск. местность)врачи разводят руками,говорят нет необходимого оборудования для диагностики.Заранее благодарю

Хороший эндокринолог Титова в "областной")))) [Ответ]
asertopic 22:52 08.04.2014
спасибо http://www.insulin03.ru/podzheludochnaya-zhelesa.html http://www.insulin03.ru/gde.html [Ответ]
MironMorozov 13:34 05.09.2024
Я знаю, где есть хороший врач эндокринолог и я уверен, что лучше вы найти не сможете. Тем более, что лучшие эндокринологи https://avenumed.ru/uslugi/endokrino...atsiya-vracha/ сейчас на вес золота. Нашёл классный медицинский центр с приятными ценами и смог легко записаться через сайт. Врача выбирал по отзывам! [Ответ]
Вверх