Придумал тут на досуге "коэффициент внешней крутости по району проживания".
Будем исходить из тех упрощений в данной модели, что по умолчанию, чем старше человек, тем больше состояния он может скопить и, соответственно, больше потратить на недвижимость (купить в более престижном районе). В то же время, чем в более молодом возрасте человек оказывается в престижном районе, тем, будем считать, "круче". То есть, положа руку на сердце, признаемся себе, что все мы хотим жить в хорошем месте, и чем раньше, тем лучше. Вот, к примеру один мой знакомый (ровесник) живёт на Страстном бульваре (в своей квартире) - это, мягко говоря, круто. Это не говорит, что он лучше или хуже меня, но я бы тоже хотел там жить. Пока, увы. И хотя понятно, что он не сам её заработал, а "папа купил", на качестве и приятности жизни это объективно не сказывается.
Итак, алгоритм расчёта коэффициента весьма прост: умножаем свой возраст на место, которое занимает ваш ареал проживания в РБКшном рейтинге. Очевидно, чем ниже цифра, тем "круче".
Например, мой личный коэффициент на текущий момент составляет: 21*31=651.
P.S. Убедительная просьба убрать дипу и прочих лиц с тонкой душевной конституцией, и не воспринимать это серьёзно. Придумано прикола ради.
[Ответ]
mia_from_here 12:55 10.11.2006
Сообщение от Valmont:
Убедительная просьба убрать дипу и прочих лиц с тонкой душевной конституцией
Сообщение от Valmont:
Итак, алгоритм расчёта коэффициента весьма прост: умножаем свой возраст на место, которое занимает ваш ареал проживания в РБКшном рейтинге.
Не заметил в формуле коэффициента т.н. "папиного участия". Без него ты даже сарай в Подмосковье снять не сумеешь.
[Ответ]
DeeP 13:09 10.11.2006
vi0, =)))))))
изначально понятно, что вальми тут самый молодой и самый крутой будет.
мия, ачо? пиписьки выкладывали?
вальми, отстань, мне вот интересно было узнать, какой рейтинг жилья у вио. про тебя и так все ясно. ты просто демонический демон по крутости
[Ответ]
Valmont 13:11 10.11.2006
Сообщение от vi0:
Без него ты даже сарай в Подмосковье снять не сумеешь.
Есть гипотезы, а есть просто факты.
Так можно и про принца Гарри рассуждать, что не будь он принцем, как бы этот тугодум жил... Если бы, да кабы... Но он принц - и это факт.
[Ответ]
vi0 13:13 10.11.2006
Предлагаю скорректировать Вальмонтовский индекс крутизны, поделив его на размер ежемесячных родительских субсидий в уе.
Сообщение от DeeP:
вальми, отстань, мне вот интересно было узнать, какой рейтинг жилья у вио. про тебя и так все ясно. ты просто демонический демон по крутости
Вот и я о чём. Со мной, в силу объективных фактов, тягаться сложно. Всё равно, что, условно говоря, мне сейчас с Абрамовичем.
Но забавно сравнить коэффициенты остальных здесь присутствующих.
[Ответ]
Valmont 13:15 10.11.2006
Сообщение от vi0:
Предлагаю скорректировать Вальмонтовский индекс крутизны, поделив его на размер ежемесячных родительских субсидий в уе.
Прекращай уже комплексовать - не маленькая девочка.
[Ответ]
vi0 13:16 10.11.2006
Сообщение от Valmont:
Есть гипотезы, а есть просто факты.
Так можно и про принца Гарри рассуждать, что не будь он принцем, как бы этот тугодум жил... Если бы, да кабы... Но он принц - и это факт.
Видишь ли - в том, что он принц, нет никакой личной его заслуги. Вполне же мог родиться в королевской семье недееспособный идиот, пускающий слюни - да, принц, но как-то не очень круто..
[Ответ]
Irlandets 13:17 10.11.2006
Вио, на ноль делить нельзя, надо предел искать [Ответ]
vi0 13:17 10.11.2006
Сообщение от konon: вальмонт и вио вы всегда сретесь?
стараемся
Сообщение от Valmont:
Вот и я о чём. Со мной, в силу объективных фактов, тягаться сложно. Всё равно, что, условно говоря, мне сейчас с Абрамовичем.
Не понял, откуда тут взялись слова "я" и "мне"
Это с твоим папой нам тягаться сложно, а ему - с Абрамовичем. А ты тут вообще не при делах, по-крайней мере пока.
[Ответ]
Сообщение от Valmont:
Со мной, в силу объективных фактов, тягаться сложно
Вальми, а с чего ты взял, что с тобой вообще кто-то тягается? заметь, этот коэффициент именно ты придумал, а не кто-то другой. ты не поймешь простой вещи - нельзя яблокам тягаться с огурцами, ну никак не выйдет! ты не равен нам, и тягаться с нами не можешь по определению.
[Ответ]
qert33 18:43 10.11.2006
Сообщение от Valmont:
Итак, алгоритм расчёта коэффициента весьма прост: умножаем свой возраст на место, которое занимает ваш ареал проживания в РБКшном рейтинге. Очевидно, чем ниже цифра, тем "круче".
Например, мой личный коэффициент на текущий момент составляет: 21*31=651.
Предлагаю учитывать общую площадь жилья, для большей объективности.
[Ответ]
qert33 18:45 10.11.2006
Сообщение от Valmont: