Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Ремонт монитора ЖК Acer 20"
SED 16:09 08.11.2006
Квитанция №80171021 от 08-сентября-2006 г.

История такая: в далёком тёплом сентябре, мой товаришь отдал в СЦ свой ненаглядный широкоформатный 20" монитор, в замен ему дали простенькую 17" LCD ViewSonic.

Два месяца она убого ютится в углу на столе, а человек всё ждёт и ждёт, когда же починят монитор, когда привезут к нему запчасти...
А монитор то был - просто песня, на матрице, которую уже не производят...

Вот хотелось бы узнать подробности, как скоро, и что будет.... [Ответ]
Ivan G 17:21 08.11.2006

Сообщение от SED:
Квитанция №80171021 от 08-сентября-2006 г.
История такая: в далёком тёплом сентябре, мой товаришь отдал в СЦ свой ненаглядный широкоформатный 20" монитор, в замен ему дали простенькую 17" LCD ViewSonic.
Два месяца она убого ютится в углу на столе, а человек всё ждёт и ждёт, когда же починят монитор, когда привезут к нему запчасти...
А монитор то был - просто песня, на матрице, которую уже не производят...
Вот хотелось бы узнать подробности, как скоро, и что будет....

Ваш знакомый как я понимаю, это ООО "Санрайз"? До конца недели разрешим эту ситуацию. [Ответ]
SED 08:39 09.11.2006
Ivan G, знакомый - физическое лицо(указано в квитанции), а покупалось всё действительно в ООО"Санрайз".

РЕТ единственный авторизованный сервис-центр Acer в Воронеже.

Неужто такая задержка из-за того что покупка произведена в дружеском магазине ? [Ответ]
mishka 09:32 09.11.2006
Когда я чинил свой 2021мс (не о таком, случайно, речь?) от недружеской конторы, то ремонт занял ровно месяц. Винили поставщика запчастей. Причин не верить нет. Только мне никто никаких мониторов взамен не давал. [Ответ]
SED 09:38 09.11.2006
mishka, Acer AL2032WM, если тебе интересно, насколько я знаю - тоже проблемы в постащике.... [Ответ]
SED 08:00 15.11.2006
Ivan G, прошлая неделя закончилась, ситуация неразрешена.

Ждем комментариев. [Ответ]
andrewz 12:55 15.11.2006
У Асеров всю свою жизнь один из самых позорных сервисов, причем насколько я понимаю их это устраивает, иначе пришлось бы реально закладывать стоимость хорошего сервиса в стоимость продукта, а асер ни НР ни самсунгу по качеству не конкруент, т.е. никто их товары по такой цене покупать не будет :-) Хотели подешевле - ждите :-) [Ответ]
Ivan G 12:59 15.11.2006

Сообщение от SED:
Ivan G, прошлая неделя закончилась, ситуация неразрешена.
Ждем комментариев.

Ждем ТЗ для замены Вам на аналогичный монитор. (сообщу пс когда можно будет приходить) [Ответ]
SED 16:00 15.11.2006
Ivan G, а налогичный - той же самой модели или другой ? Хотельсь бы такой же точно, ну да лажно, ждём вестей, спасибо за понимание. [Ответ]
SED 10:26 21.11.2006
Ivan G, ПС не дождался, звонили из сервиса, сказали приходите забирайте....

НО на обмен предложили аналогичную модель монитора, на со значительным отличием. Матрица AL2032WM, находящегося в сервисе сделана по технологии ISP, а в модели, которую предложили взамен MVA. Они отличаются как по цене, на несколько тыс рублей, так и по качеству изображения.
Так как AL2032WM с матрицей ISP более не выпускается производителем (судя по всему из-за дорогой технологии), то хотелось бы заменить монитор на модель того же ценового и качественного класса.

Есть ли возможность произвести обмен на Samsung 215TW?

К кому из менеджеров стоит обратиться по этому вопросу? (я так понимаю, что многие просто не имеют права решать подобные вопросы) [Ответ]
Ivan G 11:17 21.11.2006

Сообщение от SED:
Ivan G, ПС не дождался, звонили из сервиса, сказали приходите забирайте....

Не вижу смысла дублировать. (дам ПС контакт) [Ответ]
Shadow 19:02 28.11.2006
SED, +1
Требуй монитор на S-IPS, шлак типа MVA/TN+FILM - в топку. Напиши, чем закончилось-то. [Ответ]
Ivan G 10:22 29.11.2006

Сообщение от Shadow:
SED, +1
Требуй монитор на S-IPS, шлак типа MVA/TN+FILM - в топку. Напиши, чем закончилось-то.

Заменили монитор на новый. [Ответ]
SED 11:28 29.11.2006
Угу, человек теперь бегает по офису радостный, весь аж светится [Ответ]
Вверх