Я долго ждал когда закончится арбитражное управление, чтобы акции «Воронежшина» пошли в гору. Недавно узнал, что Воронежшину обанкротил Амтел и теперь на её площадях выпускает неплохо продаваемую продукцию. В Воронежской области это одна из крупнейших афера. Я пока написал письмо в ФСФР( расшифровывается федеральная служба по финансовым рынкам ). Кто владеет более подробной инфой?
[Ответ]
Витя 09:35 08.11.2006
Serg 7, А в чем собственно претензия? Что более – менее хорошие по российским меркам шины стали выпускать вместо откровенного говна?
[Ответ]
2 Элена Преднамеренное банкротство? Это возможно опеределит суд. Мое мнение. Похоже.
2 Витя готов с Вами пообщаться в разделе Большой Воронежский Форум> ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ> » Business-room> » Частные инвестиции и финансы http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...65#post2421865[Ответ]
Вышегородцев 18:43 07.02.2010
Сообщение от Serg 7:
Я долго ждал когда закончится арбитражное управление, чтобы акции «Воронежшина» пошли в гору. Недавно узнал, что Воронежшину обанкротил Амтел и теперь на её площадях выпускает неплохо продаваемую продукцию. В Воронежской области это одна из крупнейших афера. Я пока написал письмо в ФСФР( расшифровывается федеральная служба по финансовым рынкам ). Кто владеет более подробной инфой?
Ваши акции ничего не стоят.
Как акции ЮКОСа.
[Ответ]