Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Государство ненависти
Mad_Max 16:18 08.11.2006

Сообщение от mia_from_here:
есть! путевые студенты заняты или учебой, или подрабатывают где-то, у них нет времени на тусню да погромы.

--т.е. все студенты, подерживаюие ДПНИ -- "погромщики" и "тусовщики"? Доказательства есть? По аналогии можно сказать, что все студенты вообще тусовщики и алкоголики? ВГУ взять -- у каждого факультета свои легенды ))))))))

а причем тут Новодворская?

-- как антипод ДПНИ.

руководите - почему же, они вполне нашли свое метсо в жизни, более чем. а вот те, кем они руководят - как раз те самые безработные, студенты и пр. - вот они-то либо еще, либо уже не нашли.

-- вы опять же потовряете это бездоказательно. Я вашей уверенности не разделяю -- т.к. оперировать предположениями, выдавая их за истину -- некорректно
[Ответ]
Gorilla 16:22 08.11.2006

Сообщение от :
кто из нынешнего молодого поколения готов стать дворником? кто встанет к станку? вы знаете таких?

Я сколько угодно таких знаю (при условии, что за это будут платить). Только вот нет этого станка - его давно приватизировали и в металлолом сдали. И еще объявили: рабочие - чмо и быдло. [Ответ]
mia_from_here 16:24 08.11.2006

Сообщение от Mad_Max:
т.е. все студенты, подерживаюие ДПНИ -- "погромщики" и "тусовщики"? Доказательства есть?

ну, если вы хотите от меня документов - их не будет, ессно. но просто по-человечески, посмотрев в глаза -вы хоть одно нормальное, осмысленное выражение лица среди таких "сторонников" втсречали? я лично - ни разу! все они, как говорят в народе, "не отягощены интеллектом". а справок - что он отличник/комсомолец/спортсмен - можно ведь сколько угодно написать [Ответ]
Nataly 16:30 08.11.2006

Сообщение от Mad_Max:
полная аналогия с идеологами антифашистов, не находите?

а идеологи они все на одно лицо.
а хотите, я ещё одну страшную тайну открою, за которую меня здесь попытаются съесть? Все идеологи общаются друг с другом и делают грамотный пиар на своей якобы ругани.

Сообщение от Mad_Max:
изгначально тема была про то, что в запдных сми искусственно раздувается истерия по поводу русского фашизма, или я ошибаюсь?

ну, все темы изначально имеют узкую направленность
истерия западных сми имеет вполне нормальное объяснение. раньше был коммунизм, теперь фашизм, потом ещё что-нибудь...
меня больше волнует то, что хоть и не волна, но тенденция есть. а это гиблый путь.
[Ответ]
Mad_Max 16:31 08.11.2006

посмотрев в глаза -вы хоть одно нормальное, осмысленное выражение лица среди таких "сторонников" втсречали? я лично - ни разу

-- встречал и не раз среди "простых рабочих" (если их так можно назвать) обоснование своей позиции в поддержку ДПНИ. Про отягощенность интеллектом могу сказать только -- с лица воду не пить, далеко не всегда это показатель. [Ответ]
Nataly 16:32 08.11.2006
Mad_Max, заметила тенденцию: когда возразить нечего на любую очевидную вещь требуют немыслимых доказательств если вы этого сами не видите, то вам и доказательства не помогут. способность к мысли и анализу - великая вещь.
Mad_Max, вы начинаете говорить как те, кто требовал от вас статей вами прочитанных у Политковской
[Ответ]
Mad_Max 16:33 08.11.2006

Сообщение от Nataly:
меня больше волнует то, что хоть и не волна, но тенденция есть. а это гиблый путь.

-- в смысле? [Ответ]
Mad_Max 16:36 08.11.2006

Сообщение от Nataly:
заметила тенденцию: когда возразить нечего на любую очевидную вещь требуют немыслимых доказательств если вы этого сами не видите, то вам и доказательства не помогут. способность к мысли и анализу - великая вещь.

- золотые слова! Только нужно помнить, что каждая правда имеет много лиц. Вы видите одно, я - другое, и никто не видит картины целиком (наличие глобального кукловода отрицаю ).

Сообщение от Nataly:
вы начинаете говорить как те, кто требовал от вас статей вами прочитанных у Политковской

-- боже упаси, я просто хотел показать, что субъективные оценки крайне зыбки и строь на них далеко идущие выводы -- неверно
[Ответ]
mia_from_here 16:42 08.11.2006

Сообщение от Mad_Max:
встречал и не раз среди "простых рабочих" (если их так можно назвать) обоснование своей позиции в поддержку ДПНИ

обосновать можно. почему нет?

Сообщение от Mad_Max:
Про отягощенность интеллектом могу сказать только -- с лица воду не пить, далеко не всегда это показатель.

но - один из показателей. у рабочих бывают такие простые, приятные лица - пусть он не профессор, но общаться с ним приятно. а этих "сторонников" выдает какой-то злой взгляд исподлобья, какая-то общая...имбецильность, простите. пусть она внешняя - пусть! но есть такое понятие в биологии - фенотип называется. так вот, он - ничто иное, как отражение генотипа, внутреннего содержимого, т.е. [Ответ]
Mad_Max 16:46 08.11.2006

но - один из показателей. у рабочих бывают такие простые, приятные лица - пусть он не профессор, но общаться с ним приятно. а этих "сторонников" выдает какой-то злой взгляд исподлобья, какая-то общая...имбецильность, простите. пусть она внешняя - пусть! но есть такое понятие в биологии - фенотип называется. так вот, он - ничто иное, как отражение генотипа, внутреннего содержимого, т.е.

-- Миа, как вы думаете,, если гос-во не поддреживает ДПНИ, оно будет показывать их в сми как имбецилов или как интеллигентных людей? С точки зрения логики?

P.S. скажу сразу, что не утвердаю, что все они -- добрые, открытые люди, но говорить, что все они -- имбецилы - перебор, имхо. В любой общности есть разные люди, эта -- не исключение. [Ответ]
Nataly 16:57 08.11.2006

Сообщение от Mad_Max:
в смысле?

в прямом. если появились люди, готовые подтолкнуть страну к пути национализма, пользуясь опытом Германии - это уже меня пугает. А такие люди есть - это и Баркашов, и Лимонов и пр. Конечно, со своими нововведениями, со своим ноу-хау... Однако гнильцой всё это отдаёт...

Сообщение от Mad_Max:
Вы видите одно, я - другое, и никто не видит картины целиком

а вот тут синтез и анализ нужны. Ибо когда я воспринимаю то, что видите Вы, Мия, я сама и другие - я, наверное, могу из этого выделить нечто чуть более объективное нежели каждый из нас поодиночке

Сообщение от Mad_Max:
В любой общности есть разные люди, эта -- не исключение

абсолютно. Вожаки не такие имбециллы, как некоторым хочется (Мия я не о тебе
). Однако масса - это всегда тупая сила. Ибо толпа [Ответ]
mia_from_here 17:00 08.11.2006

Сообщение от Nataly:
Вожаки не такие имбециллы, как некоторым хочется (Мия я не о тебе

да я не о вожаках! я об имбецильности той массы, которой они управляют!

Сообщение от Mad_Max:
если гос-во не поддреживает ДПНИ, оно будет показывать их в сми как имбецилов или как интеллигентных людей?

оно их показывает больше как имбецилов, сколько я могу судить. [Ответ]
mia_from_here 17:01 08.11.2006

Сообщение от Mad_Max:
что все они -- имбецилы - перебор, имхо

я говорила о тех, кого я лично встречала в свой жизни. может, мне просто так "везло" - кто знает? [Ответ]
ForS 19:31 08.11.2006

Сообщение от Gorilla:
Я сколько угодно таких знаю (при условии, что за это будут платить).

согласен! но за те деньги которые сейчас там платят, кто там работает? [Ответ]
Galina36 19:34 08.11.2006
Mad_Max, абрахимов? [Ответ]
Тетка 00:38 09.11.2006

Сообщение от Div4ina:
Достали уже честно все эти разговоры о нацизме. Все говорят о притеснении иностранцев и никто не говорит о притеснении иностранцами. Я, конечно, против массовых избиений и убийств "нерусских", но меня возмущает нахальное поведение некоторых приезжих. Я боюсь идти мимо группы лиц "кавказкой национальности" даже понимая, что возможно такое количество для их безопасности, я боюсь, когда в моем дворе меня хватает за руку "нерусского вида" мужчина и с предложением познакомиться зачем-то предлагает показать мне свой паспорт.............

Поддерживаю. Вы ещё не видели сколько китайцев на Дальнем Востоке. И ведут они себя здесь, откровенно говоря, нагло. Так, как будто мы все им должны. Они, если правительство не остановит эту мутную волну, просто поглатят эти террироии. [Ответ]
russ86 00:39 09.11.2006

Сообщение от russ86:
0,000000....0001%

Да, преувеличил. Я хочу сказать, что нормальных людей среди иммигрантов единицы, а остальные отбросы. [Ответ]
Sandy 01:14 09.11.2006

Сообщение от Nataly:
Вожаки не такие имбециллы, как некоторым хочется (Мия я не о тебе ).

Мия вожак неимбицыл?

По теме - знаю одного давно осевшего представителя так называемой кавказской национальности - у него магазин недалеко от меня... магазин хороший... его сын в школу ходит тут же....

Видел сегодня другого представителя в одном кафе куда зашел поесть..
фу...
Кончилось тем что его же сидящие за соседним столиком представители подобной национальности вежливо вывели на улицу чуть не набив морду...

Анало гично сталкивался и с представителями славянской национальности и по тому и по другому поводу...

К чему это я?

говнотема.... [Ответ]
Do 21:48 16.11.2006

Сообщение от ForS:
согласен! но за те деньги которые сейчас там платят, кто там работает?

Чё-то как-то не попадались мне дворники-кавказцы... Да и работяг-станочников таджикских тоже не видал...
Тут всё просто. Возьмём, к примеру, строительство. В этой сфере иммигрантов - пруд пруди. Работает подсобником, живёт тут же на стройке, в подвале каком-нибудь, лопает лапшу одноразовую, получает 200 рублей в день и больше ему ничего не надо. Деньги заработанные отсылает своей семье. Будет наш, местный, работать за такие деньги? Не будет, конечно. И не потому что его жаба давит, или он ленивый, а потому что на эти деньги он и его семья физически не выживут (квартплата, пища, тёплая одежда и т.д.) В солнечном Таджикистане на зимнюю одежду людям не надо денег тратить, и за отопление они там не платят, и... много ещё чего можно найти, но и этого вполне достаточно. Поэтому заработанных гастарбайтером денег его семье вполне хватает на нормальное существование. Приток этих иммигрантов поддерживается заинтересованными людьми (в частности, крупными фигурами в строительном бизнесе), поскольку выгода очень и очень существенная. А наши в результате без работы сидят. Как тут не возмущаться? [Ответ]
Advok@t 13:16 19.11.2006

Сообщение от -=To$h@=-:
если иммигранты себя нормально ведут то пусть живут, а каждую агрессию надо подавлять ещё большей агрессией. Вот например в израиле, если правительство узнаёт что человек занимается терраристической деятельностью, то тогда сносют дом его семьи, да и родни в добавку, и ещё лишают работы и субсидий, поэтому они 300 раз прежде подумают, а потом уже будуть всякую хню творить.

ты глуп . палестинце некогда небыли террористами это их земля и они всеми возможностями отстаивают сваю землю посмотрел бы я на тебя если на твоей земле другой народ ставил бы сваи правила . [Ответ]
Advok@t 13:21 19.11.2006

Сообщение от Sandy:
Мия вожак неимбицыл?
По теме - знаю одного давно осевшего представителя так называемой кавказской национальности - у него магазин недалеко от меня... магазин хороший... его сын в школу ходит тут же....
фу...
Кончилось тем что его же сидящие за соседним столиком представители подобной национальности вежливо вывели на улицу чуть не набив морду...
Анало гично сталкивался и с представителями славянской национальности и по тому и по другому поводу...
К чему это я?
говнотема....

полностью согласен . поднимают такие темы отморозки которые седят дома и др..ат и думают што с неба мана небесная свалится. [Ответ]
Tonic 14:54 19.11.2006
в трэш, как и все темы нашего провокатора... [Ответ]
s0me0ne_e1se 00:12 20.11.2006
учитывая нацистские взгляды автора темы, так и есть - провокация на лицо. [Ответ]
Анри 17:16 21.11.2006

Сообщение от Tonic:
в трэш, как и все темы нашего провокатора...

Согласен [Ответ]
zic 18:07 22.11.2006
согласен , автор статьи в ньюсвик гнусный пиндоский провокатор [Ответ]
[t!m] 20:54 22.11.2006

Сообщение от :
Вот вы тут ругаете имигрантов, а как тут писали выше так ведь ни вы, не я непойдём дворниками работать, они работают!

Сообщение от :

фу...

Вот эти точки зрения верны, ведь не поспоришь...

И вот касательно первого например - у каждого народа этнически имеется склонность к тому или иному роду занятий... кавказцы, например, хороши в мелкой и средней торговле (какие оживленные рынки, базары на югах), евреи - в торговле более высокого уровня - банковское дело, ростовщичество etc
На данном этапе развития нашей страны, нам,возможно, необходимы южане, которые могут заниматься куплей\продажей...
Другое дело, что всегда надо видеть некую черту, за которую переступать нельзя - будь то ограничение претензий тех же иностранцев или что-то другое... [Ответ]
$t@R0stA 21:18 22.11.2006
Не государство ненависти, а МИР, весь Мир наполнен злобой и лицимерием... фу мерзко на душе от осмысления этого [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх