Большой Воронежский Форум
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Макс Фрай как литературный прием
SoniQ 00:07 06.11.2006
обсудим?...по ходу темы хотелось бы найти ценителей/любителей его произведений для последующего возможного обмена книгами....

а так, вообще, давайте делиться впечатлениями, спорить, цетировать и так дальше по списку! [Ответ]
karapuz 09:58 07.11.2006
Лично я считаю его книги развлекательным чтивом - и ничего больше. Захотелось ченго-нибудь легенького почитать, не требующего мозговой деятельности - бери Фрая. [Ответ]
SuHar` 11:20 07.11.2006
Я читал... не помню как называется. Лабиринты Ехо что ли... ну ничего кстати. Интересненький такой кстати жанр - фэнтезийный детектив. Своеобразный стиль у него... Но действительно - лишь только развлекательное чтиво. Никакого философского смысла. [Ответ]
JU-JU 10:30 12.11.2006
Абсолютно согласна! Исключительно развлекуха. Причем не лучшего качества. Но, кстати, как средство от депрессии - очень даже! Когда в голову не лезет ничего кроме диснеевских мультиков и Макса Фрая... Самое оно! [Ответ]
Tonic 16:56 13.11.2006

Сообщение от SoniQ:
Макс Фрай как литературный прием

В смысле, когда тётка выдаёт себя за дядьку? Фу! [Ответ]
АФЕЛИЯ 00:50 14.11.2006
гавно этот ваш макс фрай и всё, что с ним связано! ненавижу ни его тексты, ни его сраную идеологию! кто мне скажет, с какого вдруг хера, этот выскочка вдруг решил, будто он что-то значит для кого-то из нас, для кого-то...ублюдочные, липкие убеждения суёт во все "дыры" и считает , что это поможет ему стать знаменитым среди своей "тусовки"! Лапает своими грязными, гнилыми лапищами незапятнанный мозг созданий не самых молодых, но опытных, для него слишком "лёгких"... блуждая в проклятых лабиринтах своего сущего, вызывает гнев и тихую ярость, хотя бы только за одно его равнодушие! равнодушие....верный спутник подонков и самовлюблённых ублюдков!!! оттого ты и потерял своего ангела, что был таковым.... [Ответ]
Alex Klimov 18:57 16.11.2006
а по-моему, это просто командное творчество для исключительного заработка. Кто-нибудь может мне достоверно и понятным языком объяснить - имеет и если да, то какую, эти произведения литературную ценность? [Ответ]
Трям 17:11 18.11.2006
Не люблю я Фрая... Хотя по этим давольно странненьким книжкам прикольно гадать... [Ответ]
Lina_sg 21:38 06.04.2007
Жалобную книгу недавно прочитала, понравилось, но - ничего не зацепило [Ответ]
Эрика 16:56 05.05.2007
Какие-то тут странные собрались... Ну, попса и попса, дешевенькое забавное чтиво, ну и что?! [Ответ]
борух 20:31 05.05.2007
Довольно качественные книги, мне нравятся, серия про сэра Макса практически вся хороша. [Ответ]
Varan 21:38 05.05.2007
ето круто. [Ответ]
Aehie 15:09 09.05.2007
Макс Фрай - очень веселые книжки. Я смеялась до слез. Философии нет. но всегда ли она нужна? [Ответ]
Вверх