Буквально вчера мой привод 3520 перестал видеть любые диски .Гарантия уже законч. проработал 17 мес. Позв. в СЦ сказали что лазерь скорее всего накрылся,менять не будут.Подскаж. пожалуйста,где-нибудь можно починить и ск. будет стоить прибл. ремонт или овчинка выделки не стоит.Мож. новый дешевле купить
[Ответ]
Если не видет не DVD не CD позвони Bumbastiku или еще кому, может сделают. Если один тип дисков видит др нет, то хлам.
[Ответ]
Roni 19:26 08.11.2006
obender, Проще новый купить, приводы самый ненадёжный элемент в копмпьютере.
Для самоутешения можешь почистить лазерную головку спиртом, если не заработает, то хана...
[Ответ]
obender 15:45 14.11.2006
Да,собств. привод уже купил nec7173 хотя после поломки к некам недоверие,склонялся к неку 4551 или пионеру111,но не было на тот момент.А этот сейчас на полке валяется,но думаю отнести куда нибудь,мож. реанимируют.Vladimir M ,а кто такои этот Bumbastik
[Ответ]
У меня на днях такой же вылетел, увидев, что в комке такого добра по 200-300 руб полно, понял, что это их фирменная черта и просто купил другой (Toshiba)-пока пашет.
[Ответ]
KonstantinVoskr 03:03 27.11.2006
Вот сижу дома все работало-потом Бац сидюк пропал
Я и в БИОС лазил ив настройках шарился и перемычки все попереставлял и шлейфы менял и че только не лелал-но в диспетчере он определяется почти нормально(только желтый кружек с восклицательным знаком)но самое прикольное в том что в общих свойствах пишется такое: Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)Может кто то сталкивался с данной проблемой-подскажите как вы ее решили
[Ответ]