Уехал на выходные из Воронежа осенью, возвращался уже зимой. Очень порадовался, что летнюю резину купил с маркировкой M+S. Очень хорошо, пролез осенью по грязи, потом "зимой" достаточно легко разобрался со снегом. Даже в ледяные горки карабкалась. Но, как только переобулся, поехал вообще как по асфальту. Настоятельно рекомендую зимнюю резину поставить на диски. Перекинул колеса минут за 30, в шиномонтажках очереди на час.
[Ответ]
dema 10:07 07.11.2006
на цуцике опять нормально везде езжу, кроме проезда к дому.....
Сообщение от redman:
Настоятельно рекомендую зимнюю резину поставить на диски. Перекинул колеса минут за 30, в шиномонтажках очереди на час.
молодец какой
а балансировать тоже сам умеешь?
[Ответ]
MedvedSR 22:55 07.11.2006
Папик сёдня из гаража смог доехать до бульвара. Завтра этот же маршрут будет штурмовать сосед по гаражу на VW Golf 4
[Ответ]
mvu 00:20 08.11.2006
Сегодня вечером ехал в гараж - дорога сплошником из чередующихся ледяных кочек и водяных ям. С ужасом думал, что было бы, если осенью я все же пересел на иномарку. Кста, иномарочники не теряются, ездят по тротуару, да еще прохожим сигналят, сцуки. Понакупят себе хлама, не предназначенного для эксплуатации в наших условиях
Жду наступления холодов, когда дороги города опустеют и можно будет спокойно передвигаться без пробок А то уже сейчас дороги местами сузились на полосу, а желающих поездить еще не убавилось. А если бы еще и из гаражей дороги нормальные были - ваще пипец, весь город в пробках стоял бы [Ответ]
redman 07:19 08.11.2006
Сообщение от Andrei:
молодец какой
а балансировать тоже сам умеешь?
Жуткого дисбаланса не будет в любом случае, но ты будешь ездить на зимней резине. Отбалансировать можно и попозже.
[Ответ]
Аид 07:27 08.11.2006
Сообщение от redman:
Перекинул колеса минут за 30, в шиномонтажках очереди на час.
час???? да ты прекалываешься. запись за сутки минимум (было в выходные)...
[Ответ]
Unleha 09:17 08.11.2006
Сообщение от MedvedSR:
Папик сёдня из гаража смог доехать до бульвара. Завтра этот же маршрут будет штурмовать сосед по гаражу на VW Golf 4
Мля, ОРУ над такими подвигами. Я в таких местах даже "удовольствие за рулем" получаю, потому как многие едуд далеко за город, что бы поколбасится, у нас же это можно желать прямо в городе!
[Ответ]
Бес Башенный 09:20 08.11.2006
Сообщение от MedvedSR:
Завтра этот же маршрут будет штурмовать сосед по гаражу на VW Golf 4
mvu, как же меня радуют посты неудовлетворённых тазоводов, которые считают что на иномарках ездит невозможно, восхваляя свой тазовский клиренс.
[Ответ]
опять засцал вытаскивать цуцика из гаража...поехал на отцовом сарайчике...как оказалось - незря - выезд из района - пипец.....десятки на днище висели.......парковка около офиса как танковый полигон......припарковаться на цуцике я бы несмог......
клиренс 18 см и полный привод с понижающей рулят........запарковался между аутландером и мерсом мл.......)))))))
[Ответ]
Sashka_vrn 10:31 08.11.2006
Сообщение от Dik: mvu, как же меня радуют посты неудовлетворённых тазоводов, которые считают что на иномарках ездит невозможно, восхваляя свой тазовский клиренс.
Сообщение от Unleha:
Мля, ОРУ над такими подвигами. Я в таких местах даже "удовольствие за рулем" получаю, потому как многие едуд далеко за город, что бы поколбасится, у нас же это можно желать прямо в городе!
Ну а чё орать то? Тебя Шнива устривает как единственная машина? Меня вот нет, а вторую я себе позволить не могу.
[Ответ]
Unleha 10:37 08.11.2006
Сообщение от MedvedSR:
Тебя Шнива устривает как единственная машина?
Нет, но зимой на ней колбасится всяко приятнее!
[Ответ]
MedvedSR 10:47 08.11.2006
Сообщение от Unleha:
Нет, но зимой на ней колбасится всяко приятнее!
Дык ктож спорит. Это неопровержимая истина. Тока лето+кусок весны+кусок осени у нас всё же подленее зимы, которая реально месяца 4. Так что кто чем жертвует :-(
[Ответ]
Unleha 10:50 08.11.2006
MedvedSR, Летом тоже на речку нормально, короче идея на 5, исполнение на 3...
[Ответ]
Air 11:31 08.11.2006
Сообщение от Dik:
как же меня радуют посты неудовлетворённых тазоводов, которые считают что на иномарках ездит невозможно, восхваляя свой тазовский клиренс.
Занятно - а где это у нас так сильно помогают пара сантиметров взамен комфорта?
[Ответ]
mvu 11:46 08.11.2006
Dik, Sashka_vrn, Маладца, улыбнуло Вот и подняли друг другу настроение [Ответ]
redman 11:56 08.11.2006
Сообщение от Air:
Занятно - а где это у нас так сильно помогают пара сантиметров взамен комфорта?
Сообщение от dema:
опять засцал вытаскивать цуцика из гаража...поехал на отцовом сарайчике...как оказалось - незря - выезд из района - пипец.....десятки на днище висели.......парковка около офиса как танковый полигон......припарковаться на цуцике я бы несмог......
клиренс 18 см и полный привод с понижающей рулят........запарковался между аутландером и мерсом мл.......)))))))
Как похолодает сильно сивик свой поставлю в гараж, сугробы буду на красном копье штурмовать. Пока ездить на цивике ездить вполне можно.
[Ответ]
dema 12:08 08.11.2006
Сообщение от aidmax:
Как похолодает сильно сивик свой поставлю в гараж, сугробы буду на красном копье штурмовать. Пока ездить на цивике ездить вполне можно.
а у меня прошлую зиму проблем небыло
надеюсь и в этом году снежком засыпет и буду опять всю зиму ездить
просто щас проезд к дому - жопа.......пока лужа не замерзла
зы. печка в сивике супер.........прошлой зимой в самые морозы в свитере ездил.......
[Ответ]
Air 12:11 08.11.2006
Вчера нормально завелась (тьфу-тьфу-тьфу), правда дверь пассажирская открылась не сразу - примёрзла слегка.
[Ответ]
aidmax 12:13 08.11.2006
Сообщение от dema:
а у меня прошлую зиму проблем небыло
надеюсь и в этом году снежком засыпет и буду опять всю зиму ездить
просто щас проезд к дому - жопа.......пока лужа не замерзла
зы. печка в сивике супер.........прошлой зимой в самые морозы в свитере ездил.......
Все таки цуцик не расчитан на такие холода какие были в прошлую зиму, у народа (hondamotor.ru) много косяков повылезало после прошлой зимы. Кстати с заводом трабл не было вообще . Печка действительно супер, надо не забыть салонник только вынуть тогда еще лучше.
[Ответ]
dema 12:18 08.11.2006
Сообщение от aidmax:
Все таки цуцик не расчитан на такие холода какие были в прошлую зиму, у народа (hondamotor.ru) много косяков повылезало после прошлой зимы.
у меня термостат косячить начал и трубка к радиатору перемерзла - из-за этого радиатор потек
антифриз как выяснилось до -20 оказался.....сцуки, левоту продают..а я за городом был...по трассе сотку ехал - вот все и померзло
Наконец свалилось на меня счастие! И из гаража выехал, и переобулся, и даж бампер задний на место повесил! Завтра ещё саб с журнального столика обратно в багажник перекочует и вообще тада жизнь удалась!
[Ответ]