Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Доверие к СМИ
Mad_Max 08:56 07.11.2006

Сообщение от Galina36:
ой, ну какой же вы любопытный. я провожу мониторинг...

-- все все, молчу -- а то будет "он и меня посчитал"... [Ответ]
Blain 09:58 07.11.2006

Сообщение от Mad_Max:
-- ну хорошо хоть не с друзьями, уже плюс.
-- они против власти нашего гос-ва. Иные же государства в силу своей отдаленности (и того факта, что мало кто из пишущих опусы на автономе.лох там жил) представляются им неким идеалом. Земля обетованная -- свободы -- кушай-не обляпаяйся Хочешь -- майку с чегеваркой носи, хочешь -- шнурки любого цвета. Полная свобода, в общем

Если не трудно, кинь ссылку для примера, про иные государства. И кто тебе здесь майку с чегеваркой мешает носить? покажи мне этого тирана)). Помнится этим летом пошли как-то за пивом, чтоб не скучно было один напялил детскую шапку с бумбоном и галстук на нее повесил, и еще много чего нацепили.. фишка в том, что наш эпатаж, как нам кажется, не вызвал никаких эмоций у людей, не положительных, не отрицательных. [Ответ]
Зоя К. 10:37 07.11.2006
Да уж, давно замечено, что самый действенный эпатаж в наше время- это выйти на улицу голым... [Ответ]
Galina36 13:53 07.11.2006
Mad_Max, невоспитанный хулиган [Ответ]
f308 22:50 07.11.2006
п.4
п.3 симпатичен, но не ясен: для них - это для кого?
рекламки с голыми бабами и аникдоты - оно да, продажи повышает.
а сурьезную инфу - ту что нужно не им.
с другой стороны, и им это тоже удобно: будут писать чего не надо - лишат бонусов, спонсоров и поддержки. [Ответ]
Teddybear 08:02 08.11.2006

Сообщение от заjка:
Teddybear, как же?

А так.. Смотри, слушай, но пропускай все слова через своеобразный фильтр: "Зачем все это говорится, кому выгодно, и кто за это платит". [Ответ]
26th 22:42 09.11.2006
ф топку журналюг!

ЗЫ: проголосовал не за то...
5. СМИ суёт свой нос куда не надо +1 [Ответ]
Snork 11:43 10.11.2006
в Воронеже из независимых СМИ остались только ТВЦ, газеты "КоммераснтЪ", "Новая Газета" и "Русский формат", ну и иногда... газета МОЁ с каналом Рен-ТВ [Ответ]
Мармидоска 01:18 11.11.2006
подчинение
пусть не кипишуют [Ответ]
Communist 00:14 12.11.2006

Сообщение от Soodni:
Новости фтыкаю только через тырнет.Мне ФАКТ важен,а не то как его воспринимает журналисты.

Тогда вы, должно быть, заметили что 95 % российских новостных статей тупо передраны с сайтов иностранных международных агенств ( типа Associated press или BBC ), причем зачастую с неправильным переводом, потерей данных и смысла. Так что вы читаете в интернете информацию, как минимум 2 раза переработанную другими. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх