» Streetracing>Пишем и тестим очередной стайл. Пожелания.
Alex Street 09:08 30.09.2003
Собственно, сабж
Леха 13:15 30.09.2003
Когда тестить будете? А то в прошлый раз я обломался из-за командировки.
Dimka500 16:13 30.09.2003
пожелания - поменьше скоростных участков и ориентиры понадежнее. А то "оптимальное решение" через день уже сняли, а могли бы в тот же вечер
Я в этот раз пилотом, тестить не буду
BIMMER 17:49 30.09.2003
кто тестить будет - потом разберемся, сейчас от Вас требуются пожелания....... до тестирования допускаются либо стаффы или бывшие стаффы, т.к. это проверенные люди......
СУВЖ BIMMER
DimYch 18:59 30.09.2003
мое пожелание : семь раз проверь и столькоже проедь )
а если по сабжу то к прошлой легенде притензий у нас не было вааще... хотя и петляли по трассе и оринтиры пролетали...
единственно что, если опять требовать соблюдение ПДД то для контроля скорости промерить минимальное время прохождение между КП... или как вариант оринтиры не просматривающиеся на большой скорости...
Bokshich 19:08 30.09.2003
Инструкция "Ху из стайл" для молодняка была бы интересна, я собираюсь в суботу (если соберут машину) выставиться на стайле, но что это такое представляю с трудом, да и не мне одному думаю были бы интересны "советы отцов как есть стайл"
По стайлу - это не совсем обычный стайл.
Помните, я говорил о новых гонках, где будет и стайл, и дрэг, и т.д.?
Так вот - ОНО грядёт! Ждите новостей!
Понравится всем, без исключения, я уверен
Док 20:51 30.09.2003
Alex Street Присоединяюсь в пожеланиях к DimYch - должна быть пенализация слишком быстрого прохождения маршрута. Чтобы не было соблазна устраивать гонки на скорость.
Имхо.
BIMMER 23:39 30.09.2003
Док усё будет............
2ALL: но только повнимательнее ........ будете лететь сломя голову - невидать КП........
Alex Street 00:05 01.10.2003
Тестировал первую часть трассы.
Неплохо. Сложно, но очень интересно. Биммер и Хантер постарались в написании.
Стайл требует пристального внимания штурмана и отменной работы пилота. Компромиссов быть не должно - команда должна работать. На 100%.
Отличия от предыдущих стайлов:
- наличие скоростных участков, которые, однако, не следует пролетать сломя голову. Биммер прав
- есть даже настоящий СЛАЛОМ! Я получил кайф от его прохождения!!! Завтра поеду еще
- ориентиры интересны и информативны.
- очень неплохой призовой фонд Денежные призы за 1, 2 и 3 места.
- Стайл не для "чайников". Это радует.
Завтра продолжу тест. Думаю, не буду разочарован
Дизель 00:31 01.10.2003
Alex Street И как вы на старте чайников от "профи" будете отсеивать? Как бы на этом слаломе, не дай бог, не завертело кого... Азарта-то будет полные карманы... Тем более на незнакомой трассе.
Barthuk 09:15 01.10.2003
Если можно, то желательно, чтобы дороги были поровнее, а то машинку жалко Учитывайте низкую посадку японцев )))
BIMMER 11:06 01.10.2003
Дизель а это уже проблемы того кого закрутило, Лига за чью-то безбашенность ответственности не несет.......... въе6ался в столб? твои проблемы, я предупреждал чтобы ездили аккуратнее.......... Делая Сити Стайл мы исходим из тех побуждений, что "не детский сад на прогулку вывели"......
Вообщем при регистрации пилотом будет подписам рег.лист в котором будет сказано о том, что всю ответственность за поломки авто и дтп несет водитель (хозяин) этого самого авто....... Не нравится это условие? так никто и не заставляет учавствовать.....
НАДЕЮСЬ ЧТО ВОПРОСОВ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ БЕЗОПАСТНОСТИ И АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИИ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗНИКНЕТ.
С уважением, BIMMER.
BIMMER добавил [date]1064995790[/date]: Barthuk бездорожье по легенде отсутствует, писали и тстили на машинах BMW..... везде проезжаешь свободно.... ну а от ям никто не застрахован...
Alex Street 11:15 01.10.2003
Сказано резко, но правильно.
Но не будем сгущать краски - не так страшен стайл, как его малюют
Romchik 12:16 01.10.2003
не надо такого ориентира как ПИВО в прошлый раз. Его же ночью хрен увидишь.
И что подразумевается под скоростными участками, и как насчет соблюдения ПДД?
И самый главный вопрос когда примерно все это будет
Alex Street 12:19 01.10.2003
Romchik конечно, если ты Стиви Уандер, то ПИВО не видел
Я при своих -3.5 этот ориентир видел как на ладони
Добавлю - штурман должен ВНИМАТЕЛЬНО смотреть по сторонам. ВНИМАТЕЛЬНО.
Romchik 12:26 01.10.2003
ды не слепой я Может просто знание местности роль играет, мы на следуюший день ради интереса поехали днем и друга с собой взяли, так он знает что там эта надпись есть, потом долго над нами прикалывался что мы мимо проехали.
Бес Башенный 15:41 01.10.2003
Очень хочется , чтобы не было двояких ориентиров, как например на последнем стайле 2 аптеки. Повниметельнее при тестировании...
DimYch 21:28 01.10.2003
вот еще что вспомнилось, постарайтесь при использовании оринтиров озбегать явных оринтиров описание которых сразу грит о их расположении, как пример С&A в прошлом стайле...
Дизель 22:34 01.10.2003
BIMMER Солдат мальчишку не обидит?
Приблизительное время прохождение известно уже? Час? Два? Три? Ночной? Дневной? Состоится при любой погоде? Даже если снег?
Kriss 01:03 02.10.2003
Привет, Воронеж – это Минск. Почитал ваши посты и понял, что у вас как и у нас, все довольны после каждой игры. Хочу высказать свои мысли по поводу ограничения скорости передвижения во время игры, либо о ее контроле. Мы проводим Street Challenge (СитиСтайл по вашему) с ноября 2002 2 раза в месяц. Скажу сразу, скорость участников контролировать не удастся. На мой взгляд есть один пока что способ, это деление на 2 лиги. Например лига 100 (100 км/ч) и лига 200 (соответственно). Я думаю у вас есть кто ездит 100 и кто 200 как у нас. Есть еще вариант, это например ограничивать время прихода на следующую точку, например не раньше чем через 20-30 минут, кто пришел раньше дисквалифицируется. Но со вторым возникает следующая проблема. Есть народ которому хочется втопить до упора и ему это не понравится.
Что касается аварий, то у нас за все время у одного забрали на год права (автобус поцарапал и свалил с места происшествия) и месяц назад разложили BMW-5 года этак 1999. Один уходил от другого у которого было преимущество. Был поворот, на нем оказался песок. Скорость 160, бордюр, столб. Все живы и здоровы. Вообщем вот так.
В эту пятницу у нас пройдет очередное мероприятие. Должно быть интересно, поскольку готовили и проверяли как никогда. Можете кстати почитать наши задания на www.closedracing.com в разделе прошедшие игры, может что на заметку возьмете. Например давать часть карты где стоит точка, которая является КП.
Удачи.
Kriss.
P.s. что-то я кнопки "Новая тема" не увидел. Или она у вас не для всех?
Prince 10:05 02.10.2003
Пожелание : Днем хотелось бы! Все остальное на усмотрение организаторов - мы не в ресторане А то может еще и маршрут сами напишем
Удачи!!
Hot_Tab 10:51 02.10.2003
Kriss
Привет!
Кнопка "Новая тема" не отсутствует, а просто заменена на "Спросить"
Будешь в Свисличи, передавай всем привет из Воронежа
Alex Street 11:31 02.10.2003
Prince Будет и днем Но не в этот раз
Alex Street 15:52 02.10.2003
Сегодня состоится последний тест. Если все будет хорошо, то готовьтесь к гонкам.
Сообщу о резалтах завтра
Alex Street 22:47 02.10.2003
Только что приехал с тест-драйва...
Тест - команда:
Пилот - Спайдер
Штурман - Друла
Координаторы теста - Стрит, Биммер
Ребятам понравилось И это радует!
Ну, что, вроде все срастается! Будет СУПЕР-Стайл (тьфу-тьфу), в котором органично переплетутся и слалом, и ралли и сам стайл
Начинается регистрация!
Подробнее - здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=14076