Уважаемый! Если ведущая в регионе студия выкладывает свои самые понтовые работы, которые можно обсуждать и получать обратную связь, разве не поспособствует она тем самым развитию технологий веб-разработок, а также повышению качество оных? Ответ, конечно! Я ща тоже че-нить выложу!
[Ответ]
И про каждый сайт пишут. Гавно. Полное гавно. Отстой. Провокация.
Некоторые дают советы. Типо тут бред или тут. И со многими я согласен...
Вот вопросы:
1. Где объективность?
2. Стоит ли вобще сюда что то выкладывать?
[Ответ]
Global WS 16:30 01.11.2006
Сообщение от Breathe:
Уважаемый! Если ведущая в регионе студия выкладывает свои самые понтовые работы, которые можно обсуждать и получать обратную связь, разве не поспособствует она тем самым развитию технологий веб-разработок, а также повышению качество оных? Ответ, конечно! Я ща тоже че-нить выложу!
Alex Klimov, в тему Уже второй день собираю компилятор Mercury. Эти .... нехорошию люди электрики сегодня ночью вырубили свет. Так что можно и о меркурии =)
[Ответ]
djcrazy 10:26 02.11.2006
выкладывать стоит ибо жизнь без смеха скучна и неприятно [Ответ]
Global WS 10:50 02.11.2006
Сообщение от Mark5:
пилять 404 раза! GWS! опять пиаритесь?
а как же Юность? где ее скриншот?
я что то не заметил как вы выложили на обсуждение Юность. Может несколько лет назад это было? Я собрал все изображения из топиков на первой странице раздела.
[Ответ]
Mark5 12:06 02.11.2006
Сообщение от Global WS:
я что то не заметил как вы выложили на обсуждение Юность. Может несколько лет назад это было? Я собрал все изображения из топиков на первой странице раздела.