Уверен, что моя тема вызовет здесь массу споров и только подтолкнет виртуальных собеседников к флуду. Но эта тема необходима. По крайней мере, для меня. Высказаться. И поставить все точки над "i".
В последнее время наша организация и то, что творится вокруг нее, стало обсуждаться и мусолится завсегдатаями и новичками Форума. Я понимаю, каждый имеет право высказать свое мнение. Да, но по теме. Не забывайте об этом.
Наши ошибки и какие-то недостатки многими воспринимаются очень радостно (я вспоминаю слова Саши Перу: "я поражаюсь русской зависти"), наши победы рождают опять же массу кривотолков.
Появляются люди, которые не зная нашей внутренней кухни, предлагают непонятные и бредовые идеи, да такие, что страшно становится.... Не шучу.
А некоторые форумцы, напротив, в привате советуют ПРАВИЛЬНЫЕ идеи, и за это им спасибо.
Но не забывайте - Интернет и Форум - это всего лишь виртуальное общение. НЕЖИВОЕ.
Мы пришли на Форум найти единомышленников. Затем Форум был нужен нам, чтобы народ знал о наших гонках.
А узнав друг друга, мы перенесли свое общение в реал. Встречаемся и обсуждаем наши планы.
Спросите, чем это хорошо? Да тем, что наши слова никто не извращает, и непонимание уходит, оставляя место здравому смыслу. А в Форуме часто бывает иначе. Я неправ?
Тема "Наклейки Лиги" вызывает у меня изжогу.
Блин, почему, если на машине, нарушившей правила, наклеены, к примеру, логотипы известного радио, к директору этого радио претензий нет? Или он далеко, а Алекс - вот он, в форуме? Давай я выскажу ему свое "хватит"!Так что ли?
Или всемирно известные брэнды? "Генеральному директору BMW AG. Машина с вашим шильдиком и наклейкой "БМВ" была замечена мною в городе. Водитель по-хамски себя вел на перекрестке". Нормально?
Наклейка - есть наклейка. Липкая бумажка. И ее продажи, а тем более подпольное изготовление - не повод кричать - "Стрит, давай закрывайся!" Лично видел КРАСНУЮ наклейку Лиги. На вопрос - "где взял?" - мне ответили - "у барыг на рынке купил" Каково?
Если будет необходимо, мы вновь возобновим продажу наклеек. И лично мне все равно, что заявят здесь мудрые головы, далекие от Лиги. Это наше дело.
Гонки. Да, согласен, есть негативные моменты. Но популярность рождает и хорошее, и плохое. В равных пропорциях. Уважаемые спорщики! Создайте нечто подобное, и, я уверен, что реакция будет такой же.
Можно много писать и обсужать. Но надоело доказывать всем подряд, что ты не верблюд. Я высказал свое мнение.
И я не отступлюсь от него.
Итак, чтобы закончить все написанное выше.
Лига живет. И если пара амбициозных крикунов кричит "все плохо" - пусть кричат. Мы будем развиваться дальше. А для господ спорщиков и флудеров, замечу - есть реальное общение.
Приходите, приезжайте. Лига всегда рада новым людям и новым идеям.
Спасибо за внимание.
с уважением, Алекс.
[Ответ]