» Программирование>Умения решать эту задачу достаточно для того чтобы взять программиста на работу.
DrIQ 16:51 31.10.2006
Говорят, что умение её решать достаточно для того чтобы взять программиста на работу.
У Миши не хватало на покупку букваря 6 копеек, а у Маши одной копейки.
Они сложились, но всё равно не смогли купить букварь.
Сколько стоил букварь и сколько денег было у Миши и у Маши?(с)
[Ответ]
Belk@ 17:09 31.10.2006
Сообщение от DrIQ:
Букварь стоил 6 копеек, у Миши было 0 копеек, у Маши 5.
[Ответ]
DimmaN 17:48 31.10.2006
Дано: амеба размножается делением пополам каждую секунду, и заполняет своим потомством сосуд ровно за час.
Спрашивается: за какое время тот же сосуд заполнят две амеби?
[Ответ]
Ломаю голову. Требую три варианта ответа!!!
[Ответ]
Milky Man 18:04 10.11.2006
Сообщение от DrIQ:
Говорят, что умение её решать достаточно для того чтобы взять программиста на работу.
У Миши не хватало на покупку букваря 6 копеек, а у Маши одной копейки.
Они сложились, но всё равно не смогли купить букварь.
Да, Миша и Маша сложились пополам, наверное... или у них отношения сложились...
[Ответ]
Сообщение от ABVЕR:
миша и маша-дети-дауны, забредшие в магазин с пятью копейками . причем, миша-хитрый, cука-денег нет, но он скидывается монетой в ноль копеек.
не задача не корректна, у Миши не 0 копеек, а нет денег т.е. null, а null + число = null. Следовательно сколько ему ни добавляй букваря он не купит [Ответ]
Sandy, я так и не понял, тебя взяли в программисты?
[Ответ]
FireStream 23:59 01.12.2006
Сообщение от AIM-9M:
Какое счастье, что я занимаюсь БД, мне такие задачи решать не нужно.
ога. знавал я одного прогера баз данных. Такой прикольный готичный чуваг. Прогал в дельфях под МСскуль при этом ни имея фактического опытапрограмминга и не зная SQL. однако чёто у него таки получалось ) как ни странно.
[Ответ]
AIM-9M 09:47 02.12.2006
Сообщение от FireStream:
ога. знавал я одного прогера баз данных. Такой прикольный готичный чуваг. Прогал в дельфях под МСскуль при этом ни имея фактического опытапрограмминга и не зная SQL. однако чёто у него таки получалось ) как ни странно.
надеюсь ) второго такого прогера воронежу не пережить. )
[Ответ]
xxx-men 16:23 16.12.2006
Сообщение от FireStream:
А запросы на каком языке интересно пишуца, на васике, что ли?
[Ответ]
Dиmon 21:45 20.12.2006
Сообщение от fishca:
А запросы на каком языке интересно пишуца, на васике, что ли?
С помощью визуального редактора, работы с объектами и пр. IMHO, это не программирование. Работа с SQL в чистом виде - совсем другое дело.
[Ответ]
nevile 21:05 03.01.2007
FireStream крутой чел был. Просто гении! Как быстро его выгнали с работы?
[Ответ]
maximn 16:15 12.01.2007
Сообщение от FireStream: