А правда, что на исповеди надо о всех грехах говорить?
Может можно просто хотя бы о некоторых, какие ну прям аж на мозг давят, а об остальных не говорить?
И вообще если не трудно, кто-нибудь отпишитесь как это... о своих грехах чужому дяде рассказывать. Мне кажется, у меня язык не повернется. Стыдно же.
Avanturistka 13:25 31.10.2006
Это всё понятно, что мы не с батюшкой в тот момент говорить будем, а с Богом. Но тем не менее... По-моему это очень сложно... Одно дело перед иконой раскаяться, другое - перед человеком обычным.
BNKTOP 13:27 31.10.2006
Сообщение от Ava:
А правда, что на исповеди надо о всех грехах говорить?
да
Сообщение от Ava:
Может можно просто хотя бы о некоторых, какие ну прям аж на мозг давят, а об остальных не говорить?
нет
Сообщение от Ava:
И вообще если не трудно, кто-нибудь отпишитесь как это... о своих грехах чужому дяде рассказывать. Мне кажется, у меня язык не повернется.
повернется
Сообщение от Ava:
Стыдно же.
Стыдно
Avanturistka 13:30 31.10.2006
BNKTOP, ну а как оно вообще проходит-то?
Вы представляете сколько вообще грехов бывает? Самое главное - много ж извращений! И чо о них все говорят? а каково эт обатюшкам выслушивать? Они наверно там все наполовину того уже... после того, что понаслушаешься такого...
И вообще, если стыдно, но я-таки пересилю себя и скажу, мне правда все это простится? ну если я от души говорить буду! Хотя стыдно будет!
DeeP 13:30 31.10.2006
=))))) здрасте, батюшка. мнеб тут пару грешков замолить, а остальные пока пусть висят. не фатально
Avanturistka 13:31 31.10.2006
Сообщение от DeeP:
=))))) здрасте, батюшка. мнеб тут пару грешков замолить, а остальные пока пусть висят. не фатально
ну дык стыдно же!
deus 13:33 31.10.2006
а если убийство совершил в милицию сдадут???
BNKTOP 13:33 31.10.2006
Сообщение от Ava:
BNKTOP, ну а как оно вообще проходит-то?
быстро
Сообщение от Ava:
Вы представляете сколько вообще грехов бывает?
много
Сообщение от Ava:
Самое главное - много ж извращений!
Сообщение от Ava:
И чо о них все говорят?
не знаю
Сообщение от Ava:
а каково эт обатюшкам выслушивать?
они за это жалованье получают
Сообщение от Ava:
Они наверно там все наполовину того уже... после того, что понаслушаешься такого...
не исключено
Сообщение от Ava:
И вообще, если стыдно, но я-таки пересилю себя и скажу, мне правда все это простится? ну если я от души говорить буду! Хотя стыдно будет!
вопрос не ко мне
Avanturistka 13:34 31.10.2006
Сообщение от deus:
а если убийство совершил в милицию сдадут???
Хороий вопрос)))
Прикинь, приходишь такой и говоришь: за моей душой тут пара трупов.... Простите меня грешную...
тьфу.тьфу.тьфу.
Avanturistka 13:36 31.10.2006
BNKTOP, спасибо. Подождем еще кого-нить. Кто уже того...
Avanturistka 13:36 31.10.2006
Сообщение от deus: Ava, я на полном серъёзе. Представь ситуацию. И какие действия последуют со стороны батюшки
Я тоже на полном серьезе. кстати где-то слышала, что не имеют права в ментовку сообщать.
BNKTOP 13:37 31.10.2006
Сообщение от Ava:
Подождем еще кого-нить. Кто уже того...
чего того?
Avanturistka 13:37 31.10.2006
Сообщение от BNKTOP:
чего того?
Кто исповедовался.
Avanturistka 13:50 31.10.2006
Почему я долдна переносить темы и чистить их?
Камиль Писсаро 13:51 31.10.2006
Сообщение от Ava:
Почему я долдна
Да вот, все тут задаются вопросом почему Вы - долдна.
Avanturistka 13:54 31.10.2006
нафига вы тему закрываете, если мне не ответили? пришли какие-то флудеры, зафлудили тему, а я виноватая осталась? чо за бред вообще?
BNKTOP 13:57 31.10.2006
Сообщение от Ava:
нафига вы тему закрываете, если мне не ответили? пришли какие-то флудеры, зафлудили тему, а я виноватая осталась?
специально мы и закрываем,чтоб значить,они ,флудеры эти самые ,не приходили более...а модераторы,значить,смогут тут написать,а кто,понимаешь,кроме этих модераторов вам ответит?никто.