Есть стоянка в 200-х метрах от БСМП, если ехать от ЮЗ рынка в сторону танка по левую сторону. Там всего один закрытый бокс, рядом вывеска. Карбюратор мне тоже там чистили и регулировали. Подробнее могу рассказать в привате.
[Ответ]
HPV 14:35 01.11.2006
Сообщение от builder:
Сообщение от HPV
Это для классики - 1000,
А где прикупить на классегу за озвученную сумму? На авторынке вроде 1500 стоит.
Еще вопрос. Преимущественно езжу на газе. Для него имеет смысл установка БСЗ? Штатная контактная работает нормально, ну разве что чуть подтраивает на непрогретом моторе.
На автарынке разводилы одни, лучше почитай о БСЗ в нете (например на Autolada.ru) и купи сам все поотдельности в магазине. Есть в магазинах наборы Старооскольские, но их не очень хвалят в нете, а хорошие - Московские (АТЭ-2), но я их в Воронеже не встречал. Сам я брал трамблер Московский АТЭ-2 (484р.) + Катушка зажигания тоже московская АТЭ-2 (210р.) + Коммутатор калужский (205 р.) + жгут проводов для подключения (70р.) Итого примерно 970 р. Коммутаторы по ценам от 130 до 1000р. На рынке в комплект за 1500 втюхивают коммутатор пензинский цена на который 150р.
Сам тоже преимущественно езжу на газе, а для газа более мощная искра только в радость. БСЗ стоит почти пол года, проблем ни каких не было.
[Ответ]
g_beard 19:29 01.11.2006
Сообщение от Dim4ikk:
А черт его знает, не силен еще в этом конструкторе.
Нда... развели тебя... Даже с Boosterом это стоит 1300
[Ответ]
g_beard 19:29 01.11.2006
Сообщение от ForS:
g_beard, хм... где видел набор за 1000?
Может быть, но 300р. не очень большие деньги. А самому вообще очень дешево, но нужен как минимум гараж с инструментами + куча времени чтобы разобраться и установить. И это в свои законные выходные.
[Ответ]
g_beard 06:22 02.11.2006
Dim4ikk, Это даже законченному дятлу работы на час. гараж не нужен. только голова да драйвер RUKI.SYS
[Ответ]
SAX-AUL 06:36 02.11.2006
Сообщение от :
но нужен как минимум гараж с инструментами + куча времени
Инструментов 2 штуки:ключи 8*10 и 13,может еще отвертка,если нет штатных шпилек под коммутатор в отсеке.Еще желательно поменять гнилые ВВ провода.
[Ответ]
TorG 07:52 02.11.2006
Сообщение от g_beard:
Нда... развели тебя... Даже с Boosterом это стоит 1300
у меня нет пары часиков чтоб самому разбираться и ставить, поэтому наверное поеду туда же где димчику ставили.
если подскажешь где - с Boosterом это стоит 1300 - буду благодарен.
[Ответ]
Rastvoritl 08:18 02.11.2006
Сообщение от builder:
А где прикупить на классегу за озвученную сумму? На авторынке вроде 1500 стоит.
Еще вопрос. Преимущественно езжу на газе. Для него имеет смысл установка БСЗ? Штатная контактная работает нормально, ну разве что чуть подтраивает на непрогретом моторе.
вчера видел а магазине маленькую коробочку которая ставится в трамблёр(типа БСЗ) стоит 450руб, продавец сказал что больше ни куя не надо......типа в ней и есть коммутатор...
Называется сонар...)))
[Ответ]
Док 08:22 02.11.2006
Сообщение от Rastvoritl:
Называется сонар
Ежели не ошибаюсь, это оптронный фуфел. Горят они очень быстро...
[Ответ]
сегодня поставил БСЗ, по координатам димчика, там же прочистили, заменили кой-какие детальки и отрегулировали карб. 1650 БСЗ с установкой (включает качественные силиконовые высоковольтные провода), карб обошелся в 650 рублей с запчастями. взял новые свечи NGK.
пока что заметил что движок стал работать гораздо устойчивей, приеместей. пару недель покатаюсь посмотрю как с расходом стало, как на холодную будет заводиться
[Ответ]
g_beard 15:25 03.11.2006
Сообщение от TorG:
карб обошелся в 650 рублей
это за что же? И все таки - какой коммутатор поставили?
[Ответ]
Арсен 19:10 03.11.2006
Сообщение от Rastvoritl:
вчера видел а магазине маленькую коробочку которая ставится в трамблёр(типа БСЗ) стоит 450руб, продавец сказал что больше ни куя не надо......типа в ней и есть коммутатор...
Называется сонар...)))
Да, если подключить к катушке, отличной от классической (Б-117А).
[Ответ]
TorG 08:49 04.11.2006
Сообщение от g_beard:
это за что же? И все таки - какой коммутатор поставили?
я в этих системах ламер, сказали московского производства АТЭ-2, посмотрю маркировку на комутаторе и тогда отпишу.
по карбюратору 550 р это работа включающая снятие, очистку, замену кой-каких деталей, продувку и постановка и 100 рублей запчасти.
[Ответ]
g_beard 15:50 04.11.2006
Сообщение от TorG:
по карбюратору 550 р это работа включающая снятие, очистку, замену кой-каких деталей, продувку и постановка и 100 рублей запчасти.
Ябать, расценки.... 450 ры за разборку и промыв карба? Тем более на классике? Там работы максимум на 300!!!
А все-таки тебя неплохо нае...
Коммутатор - 505 р в Легисе, катушка - 240, провода ХОРС - около 200, , твой коммутатор - не более 200. итого...? А работа что - так много?
О темпора о морес...
[Ответ]
g_beard 22:05 04.11.2006
Я почему рекомендую Booster - он работает на пониженных токах, посему большая продолжительность работы. и у него есть возможность самотестирования системы зажигания. И самое главное - наличие аварийного режима работы при вышедшем из строя датчике Холла
[Ответ]
builder 22:40 04.11.2006
С БСЗ малость погорячился. На свежекупленной семерке никак не ожидал обнаружить оное, но рассмотрев систему понял, что сабж уже установлен. Заменил говнистые свечи - заводиццо стала отменно.
Выросли обороты ХХ. До 1300-1400. Придушить? Или оставить как есть?
[Ответ]
Ал 23:05 04.11.2006
Эээ... это что, замена свечей вызвала такие значения оборотов ХХ? :-)))
В мануал к авто загляни. Подозреваю, что там найдешь много нового.
[Ответ]
Арсен 06:09 05.11.2006
Сообщение от builder:
Выросли обороты ХХ. До 1300-1400. Придушить? Или оставить как есть?