есть у Высоцкого песня такая "Про сумасшедший дом" называется. кажется. Так вот, читая посты Сухаря-коммуниста (хотя с чего он взял, что он коммунист, непонятно) прямо ощущаю ту же ауру места и времени, которая описана в песне.
[Ответ]
Как говорит Василий Уткин на своей конференции "Поздравляю, вы стали очередным экземпляром в моей коллекции му даков", когда ему задают дурацкие вопросы. Так вот Сухарь, поздравляю, вы пополнили мой игнорлист! Единственное оправдание в вашем бреде - возраст, может подрастете хоть чуть чуть поумнеете, но я в это мало верю.
[Ответ]
Сообщение от Сухарь:
safe, прочитал бы правила раздела. Сейчас я вижу только одно - ты слабый человек, прямо как "тварь дрожащая" у Достоевского. Другого сравнения даже в голову не приходит. У тебя нет доводов - и ты переходишь на оскорбления. И очень к тому же неграмотный. Какой нахрен в КНДР коммунизм? Коммунизма ни в какой стране не было и сейчас нет. Но будет.
Уже страшно. Только ты мальнький ****абол, и мне даже ни разу не стыдно за свои слова. Могу еще разных слов про тебя понаписать, да только ты себя не узнаешь, ты ж такой рас****атый коммунист.
Ответь, коммунист, на такой вопрос, что ты в своей жизни сделал? Хуйня, про построение коммунизма за ответ не засчитывается.
ЗЫ: кстати, ты первый человек на форуме, про которого я сознательно пишу гадкие слова, потому что, имхо, ты заслуживаешь гораздо большего, например, годика бы 3 работы на лесоповале при минусовой температуре, чтоб кровь дурную остудить и помочь Родине.
[Ответ]
Сухарь, т.е. пока еще мальчишка, но гонору-то, гонору. Подрасти сначала, выучись профессии какой-нибудь, стань в ней профессионалом, попутно не оставляя вниманием общественную жизнь, тогда только сможешь хоть с какой-то долей авторитетности учить людей как надо жить, а до того времени ты - никто, и звать тебя никак.
ЗЫ: ты хотя бы отличник?
[Ответ]