Ага, попробуйте позвонить им после 20:00!
А расписание надо было узнать именно в это время!
Специально набирал в поиске "расписание автобусов" и разные города. Везде расписание нашёл, кроме нашей дерёвни...
Им и в рабочее-то время хрен дозвонишься! Сегодня с утра пол-часа бился, пока тётка в справочной ответила. Так она не успев даже меня выслушать и не поняв что я хочу узнать, буркнула и бросила трубку! Обычное, в общем, отношение для таких предприятий...
Я вот только не пойму, зачем руководителям таких тёток на справки сажать? Им клиенты не нужны что ли?
[Ответ]
kven 10:10 31.10.2006
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Я вот только не пойму, зачем руководителям таких тёток на справки сажать? Им клиенты не нужны что ли?
Сообщение от СКЕЛЕТ: kven, после такого отношения скорее с частниками ездить будут.
От того же автовокзала!
И удобнее, и быстрее, и дешевле!
и так поедут.
у частников в два раза дороже, по времени часто одинаково, потому что ждать приходится заполнения авто. а в праздники на машине более чем в четыре раза дороже автобуса.
и так поедут.
[Ответ]
Golden_Grey 14:39 02.11.2006
Да подождите вы паниковать блин. Всё есть. Просто у автовокзала нет официального сайта и воронежские городские сайты этим вопросом тоже не озаботились.
А это если вдруг кому надо будет - полезные расписания движения транспорта и справочники для посёлка Тербуны Липецкой области: http://terbuny.net/handbooks.php
В нашу деревню из вашей деревни тоже ходит ежедневно автобус от Центрального автовокзала [Ответ]
СКЕЛЕТ 19:26 02.11.2006
Golden_Grey, пасиба, дорогой!
Надо Дрику идейку подать: сделать на БВФ раздел СПРАВКА, со ссылками на такие вот справочные сайты. Думаю, это существенно повысит посещаемость ресурса!
[Ответ]
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Надо Дрику идейку подать: сделать на БВФ раздел СПРАВКА, со ссылками на такие вот справочные сайты. Думаю, это существенно повысит посещаемость ресурса!
Сообщение от СКЕЛЕТ:
kven, после такого отношения скорее с частниками ездить будут.
От того же автовокзала!
И удобнее, и быстрее, и дешевле!
на автовокзале так плакают по этому поводу..так плакают.....
потеряли такого ценного клиента...которому первый раз в пятилетку понадобилось ррасписание....
[Ответ]