Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Летнее время. перевод стрелок.
analitic2 10:49 23.12.2009

Сообщение от Миша Ложкин:
Российское открытое акционерное общество энергетики и электрификации «ЕЭС России» прекратило своё существование 01.07.2008г.
Соответственно, никто не руководит несуществующей организацией.

Оно было передано в частные руки, теперь это компания поделена на ряд более мелких акционерных обществ, где доля государства меньше, чем 51% акций. За большинством из них по прежнему стоит Чубайс, хотя это логично, это же он продавал РАО ЕЭС. [Ответ]
STARICHEK 10:52 23.12.2009
и в результате рост тарифов, аварии на эл.станциях. [Ответ]
Миша Ложкин 10:54 23.12.2009
STARICHEK, каких вывесок и слагаемых, поподробнее можно?
Пока от вас наблюдаются только голословные тезисы. [Ответ]
Миша Ложкин 10:56 23.12.2009

Сообщение от analitic2:
Оно было передано в частные руки, теперь это компания поделена на ряд более мелких акционерных обществ, где доля государства меньше, чем 51% акций. За большинством из них по прежнему стоит Чубайс, хотя это логично, это же он продавал РАО ЕЭС.

В какие "частные руки" и где какая "доля"? Вы, вообще, имеете какое-либо представление о том, что декламируете? [Ответ]
Миша Ложкин 10:58 23.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
и в результате рост тарифов, аварии на эл.станциях.

Рассказываю очередному профану, что тарифы на электроэнергию для населения устанавливает государство, вернее, государственный региональный орган (ГУТ - главное управление по тарифам). [Ответ]
STARICHEK 11:01 23.12.2009
Миша Ложкин,

поглядите в квитанции, прокатитесь на СШ гэс, или можете проехать по селам ночью где уличное освещение отсутствует. а так конечно рассуждать сидя у камина и попивая ягуарчик. [Ответ]
STARICHEK 11:03 23.12.2009
Миша Ложкин,

сынок, никогда не называй меня профаном, я с этими проводами почти 40 лет запутан.
свой гут можешь засунуть себе в почт. ящик. [Ответ]
analitic2 11:07 23.12.2009

Сообщение от Миша Ложкин:
В какие "частные руки" и где какая "доля"? Вы, вообще, имеете какое-либо представление о том, что декламируете?

Миша Ложкин, я не думаю, что лично с Вами Чубайс делился секретами распродажи РАО ЕЭС, в общем, как и со мной. Но столько было шуму по этому поводу, что там всё очень не чисто. [Ответ]
STARICHEK 11:10 23.12.2009
analitic2,

не обращай на него внимания. очередной мененжер, то бишь спекулянт [Ответ]
Xenon 11:12 23.12.2009
STARICHEK, он не спекулянт, а энергетик, такие как он отвечают за то, чтобы система работала нормально, а вы так говорите. Поздравили бы для начала. [Ответ]
STARICHEK 11:18 23.12.2009
Xenon,

он не представился. я тоже по этому профилю работаю, но это не дает мне право, на оскорбления.
кстати, напомнили, почему за эл. энергию клиент платит за не использованные квт\ч, т.е. предоплата. [Ответ]
ZSky 11:29 23.12.2009
В принципе я не спорю по поводу утро-вечер, суть от этого не меняется - экономия днем/вечером компенсируется вечером/дем. Я почему-то всегда рассуждал так: зимой, когда светает поздно, часы переводят на час назад чтобы светало раньше (вместо 8 утра в 7). Большинство ведь работает в промежуток с 8-9 до 18-19. А летом и так светло по 18 часов в сутки примерно.

Вообще у нас, насколько я помню, поясное время даже от зимнего отличается на час. [Ответ]
Миша Ложкин 11:45 23.12.2009
Ни на один заданный вопрос ответа не услышал. Что ещё раз подтверждает некомпетентность данных персонажей в существе вопроса.
Мычание про "менеджеров", "спекулянтов", "сынков" пропустил мимо ушей. [Ответ]
Silver Stone 11:48 23.12.2009
http://moikompas.ru/compas/time_time_time

немного про время летнее, зимнее и вообще )

[Ответ]
STARICHEK 11:51 23.12.2009
Миша Ложкин,

иди и гляди за вольтметром, ответчик ты наш, может еще что придумаете, мы в штанах еще ходим, после ваших "забот" так и хочется вам 2 линейных на темечко положить. [Ответ]
Миша Ложкин 11:56 23.12.2009

Сообщение от STARICHEK:

Сообщение от STARICHEK:

За 5 дней столько дерьма вылить в интернет может только глубоко квалифицированный специалист с сорокалетним стажем! [Ответ]
Kerensky 19:12 23.12.2009
Стрелки сдвинули на час,
Кутерьма на глобусе.
Раньше х.. стоял в постели,
А теперь - в автобусе. [Ответ]
RDS 01:08 24.12.2009

Сообщение от Гудвин:
Вот потому так поздно темнеет, что время на час перевели.
А если бы не переводили на летнее время, то темнело бы в 9, а светало бы в 3 утра.
Ты во сколько спать ложишься, а встаёшь?

Неужто дошло кто "олень"?? [Ответ]
telobezumnoe 10:37 24.12.2009
Смысла в переводе часов не вижу, ни какой экономии не существует, например что мешает не переводить с летнего на зимнее? зимой тогда темнело бы позже, и утром было бы светлее, тем более капиталистам выгоднее больше продать своих услуг, так что кому нужно экономить? Кто нибудь скажет в чем выгода перехода на зимнее время? [Ответ]
Гудвин 10:41 24.12.2009

Сообщение от RDS:
Неужто дошло кто "олень"??

Ты, кто же ещё. Даже не помнишь про что спорили. [Ответ]
Гудвин 10:42 24.12.2009

Сообщение от telobezumnoe:
зимой тогда темнело бы позже, и утром было бы светлее

С какого х** утром бы светлее было? [Ответ]
telobezumnoe 10:57 24.12.2009
Припарился, да сейчас утром было бы темно не до 8 а до 9, но какая разница, в чем экономия? Я выхожу на работу - темно, на рабочем месте все должно быть освещено (днем горит тот же свет), кто и где и на чем экономит? [Ответ]
P_IR_S 12:33 24.12.2009
Ненужно т.к на мой взгляд особой экономии не несет... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх