Большой Воронежский Форум
» StreetRacing's болталка>Лига.
Frank_Colletti 22:55 27.09.2003
Что стало с лигой??? Появилось много гопов, пьяных... Последний раз был в июле... Приехал 27 сентября, даже не стал смотреть заезды, развернулся и уехал с плохим настроением… Много народа, каждый (ладно, почти каждый с бутылкой пива). СоздаЁтся впечатление, что пьют все, даже водители…НА обочине трассы невозможно пройти, сплошь и рядом либо стеклотара, либо пластик… От чего это??? Мне кажется, происходит это из-за того что посмотреть на гонки приезжают все кому не лень. Увидел машину с наклейкой спросил у друзей, что это значит, те спросили ещЁ у кого-то им объяснили, те передали тем, кто спрашивал в начале… “…короче, мне тут пацаны сказали, что гонки есть у нас в Воронеже, по типу форсажа, поехали Вован, посмотрим, пивка попьЁм…”.
На трассе народ собирается заранее, они даже не в курсе того что сборы на смотровой, многие не знаю где это находится!!! Я больше чем уверен, что если собраться НЕ на смотровой, и поехать НЕ на Лесную, то алкашей и гопоты будет гораздо меньше, вернее сказать еЁ вообще не будет. На мой взгляд, идеально проведЁнные гонки были на открытие сезона… Левый народ ещЁ не услышал от “своей братвы”, что сезон открыт… Были одни люди живущие этим (громко наверное сказано)… Как мне кажется, такую рекламу, лига получила из-за наклеек… Если бы наклейки стоили 200 р. то народу с ними ездило бы гораздо меньше. Я сам покупал наклейку за 200, и не жалею об этом. Просто 100 рублей слишком низкая цена . Купил наклейку за 100 (сейчас это не деньги), криво наклеил, педаль в пол и пошЁл…
-Смотрите народ какая у меня наклейка, у вас такой нет…
-Слушай! А где ты взял это…
-Да там мужики продают…
Сколько раз сам наблюдал, едешь по улице, сзади сигналят, обгоняют на стекле наклейка, доезжают до светофора ждут тебя, высовываются в форточку “Мужик, давай погоняем”. На ответ нет начинают говорить типа, как так у тебя наклейка почему не хочешь погонять.
Написал бы ещЁ, да больше не знаю что ещЁ писать… Думаю меня дополнят другие… [Ответ]
St@s@n 23:54 27.09.2003
полностью согласен, сегодня на мой взгляд гонки не самые лучшие были!!! [Ответ]
Air 00:23 28.09.2003
Ну вот опять ... [Ответ]
Drula 01:28 28.09.2003
Frank_Colletti Немного не коректно написано, к Лиге это никак не относится. Это скорее относится к зрителям и отморозкам на машинах как с наклейками так и без них. Нам эта проблема известна, ведется работа чтобы все было лутше. В остальном согласен.
ЗЫ: Если есть какие-то реальные предложения приезжай к ВГУ вечером обсудим.
ЗЫЫ: По повуду "идеального дрега" ( из темы про закрытие сезона) не ужели ты думаешь что при проведении дрэга мы хотим провести какой нибудь кроме идеального? "А давайте сегодня проведем ХУ.ВЫЙ дрэг!"
ЗЫЫЫ: Лига стала лутше! [Ответ]
Alex Street 11:05 28.09.2003
Frank_Colletti Гонки стали популярны. И попупярность имеет две стороны. Ты описал только негатив. Хотя описал где-то верно. Не спорю.
А как же насчет позитива? Где он? Или его нет вообще? Тогда почему к нам тянутся люди - нет, не отмрозки на пердящих помойках, а люди, болеющие душой за Лигу.
Если пишешь, пиши все - и хорошее, и плохое.
А насчет Лиги - не волнуйся. Она не умирает, и не собирается. Скоро закртыие сезона. А там - зимний сезон, и время для подготовки сезона 2004 г.
Все впереди! [Ответ]
читатель 12:29 28.09.2003
продайте наклейу!!!!!!!!!! хоть за 300 [Ответ]
Frank_Colletti 12:39 28.09.2003
Drula Смысл писать зрителям... В форуме меньшая часть зрителей из тех кто присутствует на гонках... А кто с форума так я больше уверен в их порядочности.
Alex Street

Сообщение от :
Гонки стали популярны. И попупярность имеет две стороны. Ты описал только негатив. Хотя описал где-то верно. Не спорю

Согласен - описал только негатив.
Позитив вот он - Лига старается избавится от таких отморозков которых я описал... Старается провести гонки на высоком уровне...

Сообщение от :
Тогда почему к нам тянутся люди - нет, не отмрозки на пердящих помойках, а люди, болеющие душой за Лигу.

Это нужно спросить и них, каждый пришЁл в Лигу по разным причинам (Здесь я не разделяю никого на хороших и плохих) Отморозки пришли по своим причинам поглазеть, попить пиво, повыделыватся....
Люди болеющие душой за лигу пришли из-за того что бы пообщатся с единомышленниками

Сообщение от :
А насчет Лиги - не волнуйся. Она не умирает, и не собирается. Скоро закртыие сезона. А там - зимний сезон, и время для подготовки сезона 2004 г.

Не волнуюсь.

Сообщение от :
Все впереди!

ПоживЁм увидим. [Ответ]
Эсмиральда 20:29 28.09.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Frank_Colletti
НА обочине трассы невозможно пройти, сплошь и рядом либо стеклотара, либо пластик… [/B]

Alex Street В самом деле, давайте проведем Субботник, тем более тех кто действительно болеет душой за Лигу, я думаю наберется достаточно в помощники, мы с Vi уже предлогали свою помощь, так давайте пока хорошая погода, все это реализуем? Или так и дальше в такой свалке будем находиться??? [Ответ]
Vi 21:55 28.09.2003
Я за! Давно уже пора почистить трассу. И народа желательно побольше (только сочувствующих не надо).
Alex Street Заводи новую темку. [Ответ]
Frank_Colletti 22:08 28.09.2003
Коли темку я поднял, и написал про мусор... Я - ЗА!!!!! [Ответ]
Air 22:30 28.09.2003
Frank_Colletti Я могу одно сказать. С примерами, так сказать. Вот смотри - мне нравится магазин Евросеть - там много аппаратов разных и подход к клиентам достойный - подбегают, помощь предлагают, показывают модельки и прочее. Смотри дальше - выходят оттуда люди - стоит около магазина парень, листовки раздаёт - типа, акции, розыгрыши и прочее. Теперь вопрос - кого ты будешь обвинять в том, что в р-не нескольких десятков метров всё попросту устлано этими бумажками - сам магазин, бедолагу парня, раздающего листовки или то быдло, что выходит из магазина и ленится повернуть свои eбальники в сторону близ стоящик мусорок дабы избавиться по-человечески от мусора? Ответ очевиден. То же самое относительно Лиги - гоняют себе ребята - никому не мешают, собирается наш воронежский контингент поглазеть. ПОследствия очевидны и обвинять стоит (см. выше).

Пока я вижу единственный промах - наклейки. Но, вроде, ситуация меняется к лучшему, однако имя Лиги теперь у простых "непосвящённых" людей вызывает скорее усмешку... [Ответ]
St@s@n 23:18 28.09.2003
я тоже за то чтобы очистить трассу!!! [Ответ]
Maxspeed 00:03 29.09.2003
Air Может хватит????? [Ответ]
Daiver 12:04 01.10.2003
Никого не хочу обидеть но мне жаль что Имя Лиги все чаще и чаще подтвергаеться критики (нужно заметить в справедливой). Что делать ...... может пересмотреть идею Лиги и саму организацию.
Это лично мое мнение. Куда мы катимся ...............
А всетаки может DRIVE и Hammer были правы насчет идеи.
Hammer спасибо за ПС.
Все..
Просто наболело.....
Извиняюсь если кого то обидел, не со зла. [Ответ]
Вверх