Света себе на память оставила, а я тогда уж - себе. В своем роде выдающийся памятник.
[Ответ]
Van der Bot 21:55 28.10.2006
Антон Ю.Б., а почему я не имею права доступа к той странице? Чего там?
[Ответ]
Антон Ю.Б. 22:11 28.10.2006
Vаn der Bot, это одноименный сабж несравненной Авушки, который она унесла с собой в большую свалку...
[Ответ]
Avanturistka 22:15 28.10.2006
Ваши оскорбления типа "ты - дура" - это полный бред. Во-первых, вы как модератор не имели право так говорить, ибо подаете дурной пример. Я эту цитату сохранила на будущее... на всякий пожарный.
То, что вы не в состоянии ответить на вопрос, и только умеете обзывать - это не делает вам чести также, более того лишь подчеркивает вашу слабость и невозможность ответить.
В-третьих, я уже отметилась в последней мессаге, что больше не желаю с вами общаться на подобные темы.
Ходите и дальше парьте мозг разным слабым людишкам своим "кривым" понятием о православии и христианстве.
[Ответ]
Чтец Роман, да ну что вы, я рыдаю от безысходности)))))
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 18:20 31.10.2006
нет, а вот я действвительно рыдаю от безысходности. Потому как исхода не вижу совсем в этой ситуации.
[Ответ]
andr 00:05 19.11.2006
Сообщение от Ava:
Я эту цитату сохранила на будущее... на всякий пожарный.
Можешь подать в гражданский суд, 100% выиграешь; да и человек мож чему научится.
[Ответ]
andr 00:39 19.11.2006
Кстати,
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5)
[Ответ]
Антон Ю.Б. 13:02 19.11.2006
andr, ну Вы Писание как обычно - по-своему понимаете. Мысль про гражданский суд у Вас как раз выделенным навеяло? Вы уж того... поосторожней, а то и не до такого дочитаетесь.
Вообще же цитированные Вами слова - они, скажем так, не речь ограничивают, а не допускают неверного отношения к человеку. К Авушке у меня замечательное отношение, и слова ей (немного не те, что она повторила) сказаны были все же не с тем отношением, от которого предостерегает Ваша цитата. И конечно, тот же совет, что и рядом - Вы уж поизучайте ее присутствие в этом разделе и ту тему, на которую ссылка.
[Ответ]
andr 19:38 19.11.2006
Сообщение от Антон Ю.Б.:
они, скажем так, не речь ограничивают, а не допускают неверного отношения к человеку.
в этом вы правы, но речь и отношение имеют взаимосвязь, хотя и сложную.
[Ответ]