Большой Воронежский Форум
» Православие>Вам интересно общаться?
DeeP 19:44 28.10.2006
нам - нет.
я по поводу хотя бы темы про хироантию и православие. хозяйка темы и модеры отписываются и все. может быть и у нас есть что сказать. [Ответ]
sh@lashaska 19:47 28.10.2006
а мои посты из раздела православие регулярно отправляются в трэш. видимо потому, что я не модер и не хозяин темы [Ответ]
DeeP 20:16 28.10.2006
треш - ерунда. мои ваще непонятно куда деваются [Ответ]
sh@lashaska 20:26 28.10.2006
DeeP ну вот и скажи, зачем писать здесь что-то, если это даже не читают? пусть уж старожилы раздела, копошатся тут в своем мирке, закономерно деградируя [Ответ]
Антон Ю.Б. 20:31 28.10.2006
DeeP, тему про хиромантию закрыла автор темы. Вопросы к ней. А что касается удаленных постов, то все сносится в ветку "наша свалка", очень даже понятно куда.

sh@lashaska, я Вас обидеть не хочу, но регулярно - это 4 поста, и их содержательность в контексте обсуждения, скажем так, невелика была. Если будет что-то поценней, то можете не сомневаться, что мы это не отправим в свалку. [Ответ]
Антон Ю.Б. 20:31 28.10.2006
sh@lashaska, "деградируя" - это без вливания свежей дурости что ли? [Ответ]
DeeP 20:41 28.10.2006
Антон Ю.Б., откройте тему тогда. что за ерунда? обратная связь какаято [Ответ]
sh@lashaska 20:49 28.10.2006
Антон Ю.Б. о! кто снизошел до общения с нами смертными а кто же тот великий судья, что оценивает значимость и содержательность поста? не судите, да не судимы будете. так кажется забанте тогда всех "неверных", или создайте закрытую группу - тот самый мирок
я тоже не хочу Вас обидеть, но раздел загнивает знаете-ли. и причины очевидны.

постов было гораздо больше. просто сам удаляю их из того же треша =/
[Ответ]
Антон Ю.Б. 20:57 28.10.2006
DeeP, ну скажите честно - что там можно сказать по теме? Православное отношение уже высказано. По сути на этом можно и вообще закончить, но вот хозяйка решила нам продемонстрировть очередной раз "альтернативное" православие. В этот раз даже для меня слишком (хоть и думал, что уже привык и не к такому) - Библия на идиш, 13 глава Моисея...

sh@lashaska, содержательность оценивает модератор. Вы первый раз с таким порядком столкнулись (напомню, что в существенно тематическом разделе)? Причины же "загнивания" пожалуй и очевидны, но не уверен, что мы по-разному их бы озвучили. И еще - насчет кол-ва постов не надо - удаленные посты я тоже вижу. Ваших постов в разделе "Православие" вне этой ветки - 4 штуки. [Ответ]
sh@lashaska 21:05 28.10.2006

Сообщение от Антон Ю.Б.:
sh@lashaska, "деградируя" - это без вливания свежей дурости что ли?

сежая дурость? т.е. можно сделать вывод, что "несвежей" дурости уже столько, что свежую и вливать то некуда [Ответ]
Антон Ю.Б. 21:09 28.10.2006
sh@lashaska, есть, есть куда. Чуть не каждый день это подтверждается практикой. [Ответ]
Avanturistka 22:17 28.10.2006
DeeP, толку от того, что тема будет открыта - нет! Ибо вас всех все равно потрут, если вы будете противоречить ИМ! [Ответ]
i._ivanov 23:40 29.10.2006

Сообщение от Ava:
DeeP, толку от того, что тема будет открыта - нет! Ибо вас всех все равно потрут, если вы будете противоречить ИМ!

Согласен! я здесь новенький, но почетав темы СМОТРЮ господа да здесь инквизицией пахнет! [Ответ]
Avanturistka 23:50 29.10.2006
i._ivanov, вашей мессаги скоро не будет уже. [Ответ]
i._ivanov 00:23 30.10.2006

Сообщение от Ava:
i._ivanov, вашей мессаги скоро не будет уже.

да я тоже уверен в это это я так для души кричу [Ответ]
Антон Ю.Б. 00:41 30.10.2006

Сообщение от i._ivanov:
да здесь инквизицией пахнет!

Дружище, инквизицией бы пахло, если бы для Вас пахло жареным (точнее - горелым и паленым, если следовать стереотипным мифам об инквизиции). А так здесь пахнет просто жестким модерированием тематического раздела и сохранением тематичнсти и содержательности веток. Не расстраивайтесь, на просторах рунета полно иных возможностей пофлудить. [Ответ]
zss_vrn 06:45 30.10.2006
ИМХО - интересная ветка. [Ответ]
maximn 06:57 30.10.2006
откройте ветку - мне срочно нужно поразить форумцев новой изощренной нецензурщиной! [Ответ]
Вверх