Обошол все банки (почти) но не один банк не дал мне кредит, в основном тз-за того что моей ИПшки всего 1 месяц. Я не пойму если я приду туда через 3 месяца мне кредит дадут??? и может есть банк который даст мне кредит сейчас нужно 150 - 300 т. р.
[Ответ]
VI_LADY 12:22 28.10.2006
Сообщение от IPDDS:
в основном тз-за того что моей ИПшки всего 1 месяц. Я не пойму если я приду туда через 3 месяца мне кредит дадут???
и через 3 месяца могут не дать.. Вот через год возможно
[Ответ]
IPDDS 13:40 28.10.2006
VI_LADY,
Сообщение от :
Вот через год возможно
Даже если я не буду заниматся ни какой экономической деятельностью?
[Ответ]
VI_LADY 13:44 28.10.2006
IPDDS, так я не поняла, вы на ИП хотите кредит или на себя. как на частное лицо? Разные условия кредита
[Ответ]
Сообщение от IPDDS:
но не один банк не дал мне кредит, в основном тз-за того что моей ИПшки всего 1 месяц.
думаю что совсем не из-за этого.
скорей всего не устроил твой бизнес-план.да и возраст у тебя маловат (18лет)-опыта ведения бизнеса никакого.
имха конечно.
[Ответ]
IPDDS 15:44 28.10.2006
valt1406,
Проблема в том что везде первым вопросом было сколько ИП зарегестрирована времени и сразу следовал отказ...
[Ответ]
IPDDS, По сроку регистрации ИП и возрасту заемщика, про кредит на ИП можно пока забыть, минимум на год. Можно попробовать получить кредит на физическое лицо, но везде будет нужен подтвержденный стаж работы по найму (или ИП) – от 3 мес. до 1 года – в разных банках по разному. И подтвержденная заработная плата - не меньше, чем положена по расчету банка на запрашиваемую сумму. Для работающих по найму – справка 2 НДФЛ или по форме банка, для ИП – справка из налоговой.
[Ответ]
IPDDS 08:18 29.10.2006
Витя,
Т.е. через год у меня уже будут шансы взять кредит на 200 т.р. на ИП?
Если этот год я не буду заниматся предпринимательством?
[Ответ]
Витя 08:46 29.10.2006
IPDDS, Теоретические, далеко не гарантированные.
За это время нужно выбрать банк, который в принципе согласен кредитовать ИП и не такие маленькие суммы. В любом случае, при кредитовании ИПшников рисков для банка выше крыши, а с озвученных сумм дохода, практически никакого. Мороки гораздо больше. За это время еще надо доказать и постоянно показывать банку серьезность своих намерений и финансовую состоятельность. Да и собственный возраст и срок регистрации ИП несколько возрастет, что положительно в данном случае.
В любом случае сейчас никто не спешит кредитовать ИП и мелкие ООО, да еще недавно созданные, если только они не аффелированы с банком, да еще на мелкие суммы – меньше некольких миллионов рублей. В данном случае, гораздо проще связаться с ретейлом.
[Ответ]
Идите в Русский Стандарт, там сейчас всем дают 300 тыс. Решение принимается за 1 день. Требуется только паспорт с пропиской в радиусе 100 км от Воронежа и справка НДФЛ-2, в которой указан Ваш месячный доход где-то тысяч 20-25. Справку НДФЛ сделать - тьфу! Если намерены кредит возвращать - мошенничества не будет (нет состава). Но за упрощенную схему выдачи кредита - процент будет где-то 29.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 07:37 16.11.2006
Сообщение от valt1406:
попробуй лизинг.
Точно! Лизни кому надо - дадут кредит.
Вообще, с такими суммами связываться никто не захочет. Только на физлицо
[Ответ]
IPDDS 13:33 21.11.2006
Talion,
Там от 25 насколько я понял (или я ошибаюсь?), а мне как сказано выше 18.
[Ответ]
Витя 13:50 21.11.2006
Сообщение от Talion:
Идите в Русский Стандарт, там сейчас всем дают 300 тыс. Решение принимается за 1 день. ... процент будет где-то 29.
IPDDS, Не хрена себе! Ребята зажрались. Сейчас для физиков меньше 20 % - это нормально.
Здесь список сайтов практически всех Воронежских банков. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...22&postcount=6
На сайтах есть все кредитные программы и формальные условия соответствия заемщика требованиям банка.
Поюзаешь, что-нибудь можно попробовать подобрать. Только возраст и впрямь маловат.
[Ответ]
как стукнет 23 свисти. Оформим тебе кредит хоть до 600 тыс. В русском стандарте. 11.99 % по кредиту, 0.99 расчетно кассовое обслуживание и мои 5%
Если просто как на физика оформлять то нужен только паспорт, если на ИП то свидетельства и НДФЛ 3
Кстати можеш на папу оформить, или на маму, на друга там.