Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Проблемы с писанной болванкой
Heretic 16:32 27.09.2003
Взял у друга Консультант+ на болване,
скопировал на работе и знакомой.
Принес домой - скопировал 99% и *бики.
в числе нескопированного - сам екзешник.
Попробовал СД-слоу - не помогло.

У меня Кибердрйв-48. По названию говно, но это первый раз, когда диск прочитался на другом компе, но не у меня.
:confused:
Собираюсь взять писалку и вопрос: бывают ли такие глюки с болвванами (в данном случае Смартбай-48 700) и насколько часто? [Ответ]
andrey 17:16 27.09.2003
Незаконное копирование К+ преследуется по закону. Причем довольно серьезно. Так что будь бдителен, а то были случаи...
Дополнительная инфа по тел. 53-35-53 (Информсвязь-Черноземье) [Ответ]
Leo 19:44 29.09.2003
Heretic По сути вопроса: На читаемость записаной болванки сильнее всего влияют тип пишущего привода, скорость записи и степень отстойности самого "болвана". Короче говоря - покупай дорогой надежный привод и пиши на низкой скорости на качественные болванки. [Ответ]
Максимыч 23:04 29.09.2003
Leo там защиты от копирования не могло быть?
Heretic ты бы поаккуратнее здесь с этим.... По сабжу: Leo правильно сказал - пиши на НОРМАЛЬНЫЕ болванки! Лень было несколько рублей хотя бы до Вербатима доплатить?
[Ответ]
Air 01:04 30.09.2003
Heretic Смарт баи весьма плохи по качеству и осыпаются часто. Не юзай их для серьёзных целей. [Ответ]
ShUrik 01:20 30.09.2003
Air кстати да.
Мне больше всего вербатим нравится. У них даже гарантия пожизненная. А еще филипс ничего...
Heretic может быть как из-за сидюка, так и из-за болвани. У меня встречались случаи когда на нескольких сидюках читалось, а на каком нить нет. [Ответ]
Leo 13:45 30.09.2003
ShUrik Филипки мне лично не нравятся. Сейчас рулят Verbatim и Plextor. И вообще - если хочешь хорошую читаемость, то ищи цианиновые болванки (у них чуствительный слой имеет синий и темно-синий цвет). [Ответ]
<<][>> 21:33 01.10.2003
Heretic самартбай-суксь
филипки ща в основном левые идут
особенно в рете (по 25 шт.)
пиши что-то очень нужное на очень низких скоростях.
из болванок: вербатим или емтек [Ответ]
Вверх