Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Forceware 91.47 HELP!!!!!!!!!
Predator_V 08:44 27.10.2006
Чудные новые драйвера.Для моей 6ххх есть поддержка Transparency antialiasing.Так написал журнал железо.Попугаев в 2006 стало больше.Но проблема с фильмами.Если я делаю режим клон,полноэкранное видео выбираю на телек,то фильм на телеке 4:3,даже если фильм 16:9.Т.е. всегда 4:3-морды вытянуты.На мониторе всё нормально.Если полноэкранное видео на монитор-то нателеке всё нормально,а на мониторе 4:3.Если вместо клона выбрать разные настройки-то всегда на телек вытянутое,а на монитор нормальное.Проигрыватели разнообразные,дело не в них.Со старыми дровами такого не было.ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!! [Ответ]
likerus 14:09 30.10.2006
Я не очень понял, чем конкретно тебя не устраивают старые дрова? Поставь их и не мучайся, зачем же гнаться за прогресом (правда я и сам люблю это делать) если он такое г подсовывает? [Ответ]
Predator_V 15:51 30.10.2006
Полазив по форумам нашёл ещё тысячи несчастных с таким-же диагнозом.Вывод-это глюк 9хх драйверов.Придётся возвращатся на 8хх [Ответ]
M0l0t 18:12 30.10.2006

Сообщение от Predator_V:
Придётся возвращатся на 8хх

Единственно верное решение. [Ответ]
Xelas 19:04 30.10.2006
Еще можно попробовать воспользовабься ATItray или RivaTuner(не знаю что там утебя на шестерку ).
Т.е есть я вообще отключил панельку управления ATI - она не висит в памяти: даже не появляется в свойствах дисплея.
И юзаю ati tray. Если ошибка не в дровах(скорее всего так и есть) а в управлялке , то все побежит. И памяти заодно меньше жрется.
[Ответ]
Predator_V 12:41 01.11.2006
Надо попробовать.А так вернулся на 8хх и проблема ушла.Как я уже говорил на NVWORLD.RU в конференции таких как я много(если не все).К сожалению 9хх гамно! [Ответ]
Вверх