Большой Воронежский Форум
» Программирование>Нате вам :))) игрушка-шутка
J++ 21:20 26.10.2006
31.10.2006

Обновлен архив игрушки. Теперь игра запускается автоматически при старте программы (раньше нужно было нажать кнопку Пуск). Кроме того, устранен (кажется окончательно) глюк, когда после закрытия игрушки-апплета музыка продолжала звучать (это проявлялось не во всех браузерах - повидимому зависело от версии).

// ---------------------------

Написалось вот... почти само собой

в рамках изучения некоторых пакетов Java и просто в шутку, поэтому без особых "проверок на вшивость" и наворотов. Т.е. для нормальной работы - структуру каталогов не менять, названия файлов иконок и музыки - тоже, файлы из каталога resources не удалять.

В архиве - пасьянс-игрушка-ромашка-гадалка. Чисто девичья развлекалка на тему "любит-не любит?"
Впрочем, годится для всех - когда хочется просто посидеть у компа, пощелкать на чем-нибудь мышкой и попутно думать о своем, о девичьем

По пожеланиям трудящихся (которым я отдала ее на растерзание) пришлось написать ее в двух вариантах: как Java-апплет и как Windows-приложение, т.к. настройки браузеров у разных юзеров не всегда позволяют запускать апплеты, а у многих и Java не стоит.

Java-апплет требует Java 1.4 или выше и запускается .html-файлом CamilleApplet.html.

Windows-приложение - файлом Camille.exe.
Подкаталог resources нужен для Windows-приложения.

В общем, дамам в возрасте примерно от 6 до 16 - самое то что надо.
Да и другим - здОрово поднимает настроение: в хмурый осенний денек приятно погадать на веселой яркой ромашке!

"У порога стали горы громадой,
Я к подножию щекой припадаю.
Знать не выросла еще та ромашка,
На которой я себе погадаю" ((с) детская колыбельная)

А теперь - выросла

Удачи вам! Пусть будет к вам благосклонен генератор случайных чисел (здешний и.о. Фортуны)!
Изображения
[Ответ]
Inbox 02:48 09.03.2007
Не любит [Ответ]
ExeLab 20:16 09.03.2007
А у меня один раз не любит, а второй любит! ) [Ответ]
djcrazy 13:57 11.03.2007
2-а раза и все любит) [Ответ]
ExeLab 19:13 11.03.2007

Сообщение от djcrazy:
2-а раза и все любит)

Везучий значит!!! [Ответ]
djcrazy 21:39 11.03.2007
ExeLab, знать бы еще кто и куда))))))
а так везучий по жизни [Ответ]
J++ 09:01 12.03.2007
НУВЫБЛИНДАЁТЕ

я уже сама забыла про этот пост

Кста, проявилась более продвинутая версия игрушки (можно в начале выбирать - с чего начнем игру, варианты: любит/не любит/пофиг). С++ -ная версия готова, допишу java-версию, выложу. Только все некогда, праздники мешают
[Ответ]
FREEMAN 09:48 08.04.2007
прикольная игрулька, постояяно любит!! )) [Ответ]
Kent 10:55 08.04.2007
FREEMAN, аналогично.
Это не баг, это фича [Ответ]
Вверх