Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>ebay-ua.com (купить или не купить?)
Collateral 17:16 26.10.2006
Мне интересно кто-нить связывался с самым большим инет аукционом в мире и, если да то каковы последствия удалось ли чё выгодно приобрести?
И ещё вопросик есть ли русские аналоги этого сайта такие инет аукционы. [Ответ]
CompleteFailure 19:10 26.10.2006
ebay-ua.com (купить или не купить?)
Если речь о домене - бери, конечно. [Ответ]
NikIv 20:36 26.10.2006
Вообще тема о чем и каким боком ebay-ua.com (купить или не купить?) относится к коммуникациям... [Ответ]
Ivan XXX 21:01 26.10.2006
спич, наверн, про покупки на е6ай.ком ?
если нету посредников в той стране, хде покупаешь, то мона и самому все организовать.
нужно:
1. штобы доставка была по всему миру ( например, если на немецком е6ае указана доставкой европа, то к россии это никоим образом ниотносица )
2. доставка будет дорогая... в россия мало какие почтовые фирмы возят и, соотв, задорого (
3. с недавнего времени paypal поддерживает и русскую часть тырнета ( но только оплатить мона. снять деньги и отозвать платеж пока низя )

зы. по поводу 3 пункта огромный плюс! раньше было сложнее намного из россии с оплатой [Ответ]
Collateral 06:23 27.10.2006
Хотя тему действительно криво назвал, но Ivan XXX понял о чём я спрашиваю. Ну в итоге получается выгодно или не стоит связываться?
Доставка очень дорогая ? Да и вобще какие гарантии, что ко мне придёт то, что я заказал? [Ответ]
_dreamer_ 15:13 27.10.2006
я недавно начал работать с этим аукционом... продал пару граммпластинок... работаю через фирму посредника WesternBid ... если работать с ними то никаких проблем не возникнет...
по теме: на eBay можно продать дорого и соответственно дешево купить! - надо только искать... [Ответ]
Ivan XXX 20:05 27.10.2006

Сообщение от Collateral:
Доставка очень дорогая ? Да и вобще какие гарантии, что ко мне придёт то, что я заказал?

из европы ок 30 евро... по крайней мере год назад такие цыфры были ( так шт имеет смысл покупать только весчи ок 200 евро и дальше... )
придет почти 100% то, што заказал [Ответ]
_dreamer_ 22:48 28.10.2006
доставка зависит от продавца... хоть за доставку платит и покупатель.... все дело в том что продавец пишет в описании товара... обычно пункт доставки всегда включен в описание... можно из Канады в Россию заказать что либо заплатив за доставку 5 баксов, а можно из Германии за 45... просто надо поискать то что тебя устроит во всех отношениях... [Ответ]
valt1406 23:45 01.11.2006
года 2 назад тарился там мобилами. без всяких посредников. со штатами проблем не было не разу все доходит по обычной почте.
австалийцы сцуки наебали 2 раза из 3-х. [Ответ]
Milky Man 01:03 02.11.2006
Каждый продавец имеет рейтинг положительных отзывов и число продаж. В соответствии с ними присваиваются разные рейтинги. Если продавец имеет статус "пауэр сэллэр" с 99.9% положительных отзывов, то этот не обманет и всё будет хорошо, если количество продаж меньше пяти, то это уже риск, надо смотреть внимательно на отзывы, что покупал или продавал человек и понимать, что идёте на риск. Если у человека есть магазин на ибэе, то это тоже показатель гарантии и надёжности предложения. Часто продавцы хитрят и ставят низкую цену, а доставку сильно завышают (уходят от налогов хитро так). [Ответ]
Вверх