trian__, рядом с павилионом Мазда на авторынке - как раз БУ генераторов и стартеров выбор - огромный. Средняя цена - 2000р. Японцы большей частью взаимозаменяемы.
[Ответ]
Mozart 15:27 25.10.2006
920549 Андрей - электрик. Позвони, спроси.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 15:58 25.10.2006
Сообщение от Eternal life: Dik, неймется? лиж бы влезть...
Для полудурков, специально пишу оффтопом. Не хочешь - не читай.
[Ответ]
cedric 20:31 25.10.2006
на спуске грамшей где-то примерно посередине справа есть конторка. Вроде и указатель был.
[Ответ]
Cactus 20:57 25.10.2006
казарменный переулок, 13. электрик там нормальный. делал там генератор и стартер. доволен.
[Ответ]
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=134136
фтыкай, могу помочь советом у самого такая же бодяга была- вылечил сам но не сразу (долго мозги снашал)- помогу советом или делом, если есть библия (книга) мона посмотреть-проверить- разобрать посмотреть- если получиться даш на пиво, если нет посоветую мастера
[Ответ]
Eternal life 07:58 26.10.2006
Dik, я тя не обзывал, не хами... как бы ты не написал, где там ответ по теме? или пользуешься принципом что вижу, то пою...? точнее что услышу, то через полгода вспоминаю и шучу...
[Ответ]
DimYch 09:09 26.10.2006
билин ну говорят же люди не заморачиваться с ремонтом...
дешевше сразу купить нормальный бушный с разбора...
объясняю, да японцкие генераторы чиняться, ничего там такого нету...
но! это только если менять на родные буржуйские детали... а их или не достать или выйдет в хорошую копеечку...
сам чинил се генератор , первый раз обмотку отдавал перематывать... мдя только с 3 раза она в размер получилась ... но ниче все заработало... встало по деньгам 400ру, тока я руки потер и решил что таки сыкономить удалось 1500 как минимум, сгорает реле заряда...
ну реле не обмотка, беру 9-шную с щетками, щетки выкидываю, реле впаиваю... ляпота...
тока успокоился... приказывает долго жить опорный...
иными словами когда генератору суждено умереть он умрет как бы не оттягивался этот момент...
иными словами в поддержание жизни я отдал практически столько что можно было не мучаясь сразу взять бушку и не морочить се голову...
а ведь пока генератор сламан был машина стояла ... а по времени это месяц получился... вот и думайте что дешевле...
ps если уж совсем все плохо пиши в личку сделаю я те генератор, благо запчастей от япошкофф осталось
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:15 26.10.2006
Сообщение от Eternal life: Dik, я тя не обзывал, не хами... как бы ты не написал, где там ответ по теме? или пользуешься принципом что вижу, то пою...? точнее что услышу, то через полгода вспоминаю и шучу...