Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>GOOD’OK
Ogion 08:11 24.10.2006
23 октября 2006
С 23 октября МТС начинает предоставление новой услуги — GOOD’OK, при помощи которой Вы сможете назначать мелодии, которые будут проигрываться в телефонной трубке вызывающих Вас абонентов вместо привычных гудков.

Услуга GOOD’OK предоставляет Вам возможность назначать мелодии, которые будут проигрываться в телефонной трубке вызывающих Вас абонентов вместо привычных гудков. Вы имеете возможность назначать мелодии вызывающим Вас абонентам, группам абонентов, на определенный день (например, день рождения, праздник, день недели), определенное время (например, 9:00—15:00). Если линия занята, то мелодия проигрываться не будет, а инициатор вызова услышит обычные короткие гудки.

Как подключить услугу
Подключить услугу «GOOD’OK» может любой Абонент МТС следующими способами:
Через Мобильный помощник:
с Вашего мобильного телефона 0022, далее следуйте инструкции автоинформатора
Через Интернет-помощник
В салонах-магазинах МТС или позвонив по телефону 0890 (бесплатно с телефонов МТС).
При подписке Абонента МТС на услугу «GOOD’OK» ему приходит SMS с паролем доступа Личному кабинету для управления услугой «GOOD’OK» на Интернет-сайте «GOOD’OK»

Услуга может быть отключена теми же способами.

Как настроить услугу
Установить/измененить мелодии/фразы (голосовые фрагменты, звуковые эффекты и другое звуковое содержание) можно следующими способами:

отправьте с Вашего мобильного телефона SMS с текстом: GET <код мелодии> на короткий номер 9505 (выбрать и посмотреть код понравившейся Вам мелодии или звукового эффекта можно на сайте www.goodok.mts.ru).
наберите с Вашего мобильного телефона короткий номер 0550, далее следовать инструкции автоинформатора (звонок на номер 0550 не тарифицируется, если абонент не приобрёл мелодию).

http://www.rekom.ru/mts/abonents/service/good-ok/ [Ответ]
Aleksey 14:37 27.10.2006
реально прикольная штука, в Саратове на Меге пользовался, понравилось, только народ с непривычки трубку бросает.. [Ответ]
Солнца 19:49 27.10.2006
Читала, слушала мелодии неделю назад. Не хочу такой услуги: не хочу слушать фигню при дозвоне друзьям. Либо попсятина стрёмная, либо дебильные приколы. Приколы по большей части не смешные, в стиле Петросяна. Фу. [Ответ]
Sap 18:54 28.10.2006
Друзьям и знакомым показать-похвастаться можно, да и только. Эта услуга, как мне думается, по большей части расчитана на молодежь школьного возраста, хотя молодежь нонче зачастую выбирает Теле2. Поэтому несколько странна услуга для такого серьезного оператора связи, как МТС. [Ответ]
Ilix 23:29 28.10.2006

Сообщение от Sap:
молодежь нонче зачастую выбирает Теле2

При этом меня умиляет "картина маслом": эта самая молодёжь приобретает моднявые телефонные аппараты (я называю их "баловством", ибо пользуюсь скромным аппаратом) за немеряные деньги и после жмётся и выбирает самые низкие тарифы на связь. [Ответ]
Dragon 20:46 29.10.2006
Ilix, Как говорится, "Понты дороже денег!" Молодежи понтово похвалиться перед друзьями - подругами трубой тысяч этак за 10-15, но зато часто при поездке в маршрутке слышу вокруг телефонные разговоры типа "быстрей говори, а то денег на телефоне мало..." [Ответ]
Ogion 08:45 30.10.2006
а я поставил, всем нравится )
там есть и бесплатные мелодии - подключил и забыл. [Ответ]
Pavel_lb 15:02 01.11.2006

Сообщение от Солнца:
Читала, слушала мелодии неделю назад. Не хочу такой услуги: не хочу слушать фигню при дозвоне друзьям. Либо попсятина стрёмная, либо дебильные приколы. Приколы по большей части не смешные, в стиле Петросяна. Фу.

Ну, так это зависит от пристрастий твоих друзей [Ответ]
Солнца 19:26 04.11.2006
Pavel_lb, свою голову не приставишь. А "белые кораблики" - это на любителя...
Совершала тестовый вызов и слышу что-то типа "Этот телефон подсоединён к ядерной кнопке.." пародийно на Ельцина. Смешно? По моему ни разу... [Ответ]
монокэ 21:59 04.11.2006
вроде таакая услуга точно была у друзей в Сочи, причем давольно давно. у всех МТС... [Ответ]
dalex 10:02 05.11.2006

Сообщение от :
вроде таакая услуга точно была у друзей в Сочи, причем давольно давно

именно. Почему то в KubanGSM (мтс) все появляется быстрее чем везде, может они на них опробывают :-) [Ответ]
Light_in_durknes 17:45 05.11.2006
Хрень...лучше длинных и коротких гудков ничего нет...:-) [Ответ]
Eek 21:12 08.11.2006
мне было бы неприятно слышать вместо гудков какую-нибудь ******* типа "каламбия пикчерз не представляет" [Ответ]
dalex 08:38 09.11.2006
Один знакомый на юге поставил себе типа "здраствуйте вы разговариваете с ФСБ не бросайте трубку и четко сообщите свои имя отчество и т.п."
Его отец - гос чиновник юмора не понял :-) [Ответ]
Ilix 19:00 09.11.2006
Одним словом, баловство! [Ответ]
Eek 15:32 10.11.2006
Все-таки стоит не забывать о том, что рингтон вы ставите для себя, а гудки - нет. [Ответ]
Chirik.vrn 16:10 12.11.2006
Не мешайте МТС деньги зарабатывать Развели тут антирекламные действия (шутка) Другу как-то позвонил, а у него в трубе играет "Настроение". Хто поёт - не помню, она ещё в мегафоне при дозвоне до оператора раньше стояла. Приятно удивила Второй раз - порадует. В третий надоест [Ответ]
sumjohn 18:15 22.04.2007
Chirik.vrn, не звезди, прикольная шняга [Ответ]
Рыжий_Кролик 23:08 23.04.2007
Есть достоверная информация, что скоро эта услуга будет на Мегафоне, причем в несколько раз дешевле [Ответ]
Вверх