демиар, галина, фанат кто следующий там у тебя по списку.
[Ответ]
Galina36 20:00 23.10.2006
Сообщение от zic:
демиар, галина, фанат кто следующий там у тебя по списку.
ты считаешь всех нас клонами одного человека?
демиар+галина+фанат = одно лицо?
по теме: я в шоке! ведь без бюджета не выживет наша страна! нужно что-то делать,решать проблемы, предлагать свои альтернативные варианты. экономия бюджета ни к селу не к городу.
[Ответ]
Я так понял, здесь хотят услышать новые предложения и альтернативные варианты? Хе... Не думаю, что здесь на форуме кто нить че то дельное предложит!
[Ответ]
Придут еще хуже. Будут теперь уже ВСЕ деньги вкладывать в борьбу с терроризмом. А это значит - создавать отделы, увеличивать количество людей в форме, одни отделы будт взрывать, вторые искать, третьи будут сажать кого ни попадя.
У нас под машинами гибнет больше людей чем от террористов, однако никто автомобили не запрещает и бороться с ними никто не планирует в ближайшем будущем. Вот кончится нефть - тогда только "правда откроется", а пока - ничего.
А терроризм выгоден. Взорвал пару подъездов - стал президентом. Нашел террориста - стал министром. Все гламурненько и православненько.
[Ответ]
Крошка.Ru 08:41 29.10.2006
Когда-то прочитала книжку "Армагед-дом". Книжка ерунда, но описанная в ней ситуация в ней сходна с теперешней. Там президент страны в ожидании очередного конца света (которые проходили раз в 20 лет или типа того) немерянно раздул штаты сотрудников, ответственных за прохождение людей во "Врата"(там все пережидали конец света), замучил всю страну учениями (типа как в 30-е годы по хим. атаке). В общем военнизировал всю страну, опираясь на растущую панику населения, которую сам же и нагнетал... А кончилось тем, что "ответственные за конец света" разбежались, или спасали по блату или за деньги... Ничего не было организовано, потому что все разворовали.
Не получится ли у нас так же? Не поглотят ли раздутые штаты ФСБшников все наши деньги, оправдываясь борьбой с терроризмом?.. И не развалится ли вся система при одном дуновении глобальной угрозы?..
[Ответ]