Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Можно ли войти в одну и туже реку дважды?
Безумная 16:14 22.10.2006

Сообщение от Vikaespana:
Saera У меня точно такая же история. И замуж вышла, и заграницу уехала, и забыть не могла... Все это бла-бла-бла мы проходили... Ну встретилась я с ним через 5 лет, после того как рассталась... и что??? Была очень НЕПРИЯТНО удивлена. Это уже был совсем другой человек, чужой. незнакомый... "РАЗОЧАРОВАНИЕ нахлынуло, словно море..." Подумай, нужно ли тебе это? Может, лучше хранить в душе образ "далекий и прекрасный"?

а может наоборот разочароваться и жить спокойно - Ценить - то счастье что имеешь! я так понимаю в жизни все нормально и семья и дети...
*Ameli* 16:15 22.10.2006
Гыыы...тебе в тему про турбазу))))))))))
Хомка 16:16 22.10.2006

Сообщение от =Gregory=:
вновь спать спокойно не магу... ни магу и всё тут...

ну и общайтесь на здоровье, если есть потребность. Все мучения от того, что потребность не удовлетворяется, и чем больше себя останавливать, тем сильнее мучения. Как гласит народная мудрость, лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
26th 16:28 22.10.2006

Сообщение от Хомка:
лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему.

точно подмечено
Безумная 16:35 22.10.2006

Сообщение от Хомка:
Как гласит народная мудрость, лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему.

не всегда стоит прислушиваться к ней, конечно. но в данном случае сработает, я думаю
lida 16:53 22.10.2006
кароче, волею, данной нам форумом u-antona, категорично благославляим на дозвон!=)
Марк 17:39 22.10.2006
сморкаясь в платочек: как печально.
Mikka 18:38 22.10.2006

Сообщение от Saera:
Знаю его телефон-безумно хочу услышать его голос. Знаю что не имею права нарушать его покой, но....

позвонить можно, ответив самой себе на простой вопрос : ЗАЧЕМ ?
Saera 22:59 22.10.2006

Сообщение от Хомка:
lida, согласна. Лучше увидеть и успокоиться, чем этим "далеким и прекрасным образом" травить себе душу. Ну разочаруется девушка - ну и что? Наоборот, легче жить будет. А то живи вот так, с мучениями: а может, надо было..?

А если нааборот. А вдруг все захочется всё вернуть, а может даже начать сначала.
И плевать на всё. Хоть раз в жизни. И больше не притворятся! А вдуг он тоже ищет меня. А может тоже надеется на чудо.
Saera 23:03 22.10.2006
А может он меня уже забыл или ненавидит и проклянает каждый день. Насколько я знаю у него детей нет- ему нечего терять кроме его жены. А мне? Хоть и дети взрослые-не простят.
Димсон 23:04 22.10.2006

Сообщение от Saera:
А может тоже надеется на чудо.

в таком-то возрасте о душе пора задуматься!
Хомка 23:04 22.10.2006

Сообщение от Saera:
А вдуг он тоже ищет меня

хм... не знаю, искал бы - нашел бы уже... Это ж он последний укатил, не оставив никаких координат...
Mikka 23:05 22.10.2006
Saera, давно бы позвонила , что тянуть
Смысл сейчас строить прогнозы ?
Saera 23:08 22.10.2006

Сообщение от Безумная:
а может наоборот разочароваться и жить спокойно - Ценить - то счастье что имеешь! я так понимаю в жизни все нормально и семья и дети...

А в том и весь вопрос! Что такое счстье? И счастлива Я????? Может сбылось его предсказание-мы все равно будет вместе!
Димсон 23:13 22.10.2006
Saera, ставить мужа и детей на произвол! стыдно!
а тот человек наверняка пошлёт вас с вашей любовью...

если честно, не судите меня строго, но как-то в теме проявляется ****ская манера!
Saera 23:14 22.10.2006

Сообщение от Димсон:
в таком-то возрасте о душе пора задуматься!

Молодой ты ещё, Дема! Знаешь такую поговорку- в 45 баба ягодка опять. Ну мне несовсем 45, и ещё -мне дают только 37. Знаешь в США, женщины не стареют. Вот так то брат? или сынок!
Mikka 23:18 22.10.2006
Saera, а что Вас не устраивает в Вашей жизни ?
Хомка 23:20 22.10.2006

Сообщение от Saera:
Может сбылось его предсказание-мы все равно будет вместе!

Сообщение от Димсон:
ставить мужа и детей на произвол! стыдно!

Никто не призывает кинуть мужа. Надо пообщаться с человеком и выяснить, как да что. 90% шансов, что все остыло, и на самом деле все перживания - плод раздумий автора. Бывают моменты в жизни, когда все течет монотонно и гладенько, и тут-то вдруг что-то и начинает душу бередить. Если подавлять это в себе, распаляешься еще больше. Но настраиваться на то, что оба должны, выполняя свое предназначение, побросать супругов, я бы не стала...
Saera 23:20 22.10.2006

Сообщение от Mikka:
Saera, давно бы позвонила , что тянуть
Смысл сейчас строить прогнозы ?

Хорошо! Тогда такой вопрос "на засыпку". А если жена возмёт трубку? Ну хорошо-я спрошу его, она позовёт..... И что дальше? Он всё равно не сможет разговаривать. Я вообще то знаю телефон его мамы. Но это она когда то сказала моей маме - "ваша дочь искалечила моему сыну жизнь" Звонить ей сначала?
Димсон 23:21 22.10.2006
США для меня не показатель, в РОссии тоже можно достичь высот! и не ощущать себя изгоем в чужой стране.

ИМХО маразм бросать мужаи детей ради того что где-то заиграло по делам давно минувших дней!
Димсон 23:23 22.10.2006

Сообщение от Saera:
ваша дочь искалечила моему сыну жизнь

уже о многом говорит!!!
и после этих слов вы утверждаете, что НЕКТО держал вас в подчинении!
нет слов!
Saera 23:25 22.10.2006

Сообщение от Mikka:
Saera, а что Вас не устраивает в Вашей жизни ?

В том то и весь секрет - всё!! Прекрасные дети, замечательныи муж (с хорошой зарплатой
). Сама работаю, преподаю в университете! Дом полная чаша! Может я с жира бешусь?
Хомка 23:25 22.10.2006

Сообщение от Saera:
А если жена возмёт трубку? Ну хорошо-я спрошу его, она позовёт..... И что дальше? Он всё равно не сможет разговаривать

не факт. Почему вы так уверены, что у товарища такие же горячие чувства? Вдруг он вполне сможет разговаривать и будет это делать в абсолютно спокойном дружеском тоне?
Хомка 23:26 22.10.2006

Сообщение от Saera:
Может я с жира бешусь?

истинно так. Скучно вам просто. Все слишком хорошо и спокойно.
Saera 23:28 22.10.2006

Сообщение от Димсон:
уже о многом говорит!!!
и после этих слов вы утверждаете, что НЕКТО держал вас в подчинении!
нет слов!

Дима! это она сказала потом, носле того как я вышла замуж. Смешной ты, но хороший!
Saera 23:31 22.10.2006
O'key! Guys, I need to go! Thanks a lot! Need to prepare for my lecture tomorrow! Young students are waiting! )
Mikka 23:36 22.10.2006
Saera, а мне так кажется, Вы все это выкините из головы скоро.
Счастливо =)
ксю 23:41 22.10.2006

Сообщение от Марк:
сморкаясь в платочек: как печально.

+1.
Saera, чем на форумах просиживать и со всякими скучающими флудерастами свою судьбу обсуждать, давно уж позвонила бы. всё равно ведь позвонишь.
Хомка 23:41 22.10.2006
Вспоминается David Lodge "Small World" - там герой планирует оставить жену, с которой отношения не ладятся уже, и взрослых детей ради более молодой женщины, у которой от него дочь. Они с этой женщиной встречаются в другой стране с тем, чтобы больше не расставаться, но герой заболевает и тут же звонит жене да так с ней и уезжает домой, ничего даже не сказав о планах уйти от нее... Не так-то просто все сломать, даже когда приспичило...
Yaroslav 23:45 22.10.2006
Есть у меня подозрение, что это опять кто-то из форумцев прикалывается. Ночь оказывается в США начинается также как и у нас. И руссифицированные клавиатуры с виндоусами на каждом шагу можно купить В любом случае, ситуация рассмотрена, советы даны. Закрываю. Если автор захочет посвятить остальных в продолжение своей истории, пусть пишет мне в приват.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх