dumayu brat' sey apparat... novbIy. 2006. diesel. no est' pary voprosov(esli kto vdrug vkurse)...
1) naskol'ko ON nadejen
2) REAL'NbIY rashod topliva
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:22 23.10.2006
1) про двигатель у меня лично ничего хорошего из впечатлений нету.
2) При цене новой машины за полтинник зелени чего думать о расходе-то???
[Ответ]
prezident 22:21 23.10.2006
Сообщение от :
2) При цене новой машины за полтинник зелени чего думать о расходе-то???
da deystvitelbno!! ...mne apparat nujen ne dlya togo 4tob v kino na nem ezditb... elementarno ho4u uznat' kak daleko ya uedu na polnom bake. dopustim v podmoskov'e i v Karelyy situaciya s zapravkami nemnogo raznaya, soglasen?
Сообщение от :
1) про двигатель у меня лично ничего хорошего из впечатлений нету.
popodrobnee... u tebya patrol? 4em nedovolen?(pro dvijok)
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 08:44 24.10.2006
У знакомого меняли уже по гарантии. Видел пару объявлений о продаже Y61
с таким движком, где также упоминалось о замене движка.
Все машины - от 2000г.в. Для меня это уже повод задуматься.
3.0 с непосредственным впрыском => абы что заливать в бак не стОит.
Вот и приедешь ты на таком чуде к долгожданной заправке где-нибудь
в Карелии... Или в райцентре Астраханской области.
[Ответ]
prezident 14:12 24.10.2006
спасибо.
сколько машина прошла, перед заменой двигателя?
и собссно, почему меняют, всмысле что "летит"? ТНВД? насколько я понимаю весь движок не может взять и "сломацца" разом...
про подвеску, трансмиссию что-нить скажешь? надёжна или "игрушка"?
и, если не секрет, какого года была машина, и что уже поменяли (или регулировали) по гарантии и без... можно в личку.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:05 24.10.2006
prezident, да х.з.... Не знаю что могло сломаться у машин в объявлениях о продаже.
Но факт замены движка подавался как плюс... Для 3-5 летней японской машины считаю это минус...
Всё это чисто мое личное мнение. Купи, поездий, расскажешь.
[Ответ]
Racer 20:24 25.10.2006
У меня приятель с паджеро 3, как бы, уже не второй год мучается.
Накрылся у него тнвд, ждал, наверное, больше месяца новый из Японии. Поменял (156 т.р насос + 20 т.р. замена), проездил на нем с пол года и пришлось заправиться на какой-то левой заправке и опять та же ерунда. Отвез этот тнвд в Москву, его там подделали, но толку мало. Чадит, коптит, на горку от автовокзала к рабочему проспекту еле может заехать!
[Ответ]
Unleha 21:02 25.10.2006
Racer, Похоже на страшилки на ночь...
ЗЫ Хотя если с непосредственным впрыском... да и то насос ~3 килобаксов, развели его походу маленько...
[Ответ]
Racer 21:15 25.10.2006
Unleha, это еще не все страшилки. На днях он поедет своим ходом в Москву дальше ремонтироваться! И фиг его знает, как он доедет...
[Ответ]
prezident 15:30 26.10.2006
pasiba parny, no vopross voob4e pro Patrol kto 4to znaet -delites' !!
a pro to 4to pajero3 - "mul'tik", ya vkurse... vot ne hotelos' bi takih je razo4arovaniy s patrolom
[Ответ]
А зачем именно дизель?? Современный дизель и наша соляра пока несовместимы имхо, только куча проблем... Проблема в топливе думаю, а не в моторе Патрола.
[Ответ]
Racer 18:13 26.10.2006
Я, собственно, то же самое хотел сказать, рассказывая про паджеро. Но, я не специалист, так что не знаю, может патрол и нормально будет нашу солярку переваривать [Ответ]
Вобщем если сделать выжимку из всего, что читал на форумах - нормально переносит нашу соляру только тойотовская топливная аппаратура непосредственного впрыска, мицухи летят постоянно...
Что интересно, тойота не продает в россии машины с такими моторами, а мицу пожалуйста...
Так что почемубы не забить на эти новомодные мульки и не взять ТЛК 100 с проверенным и надежным 1HD-FTE?
[Ответ]
prezident 23:38 26.10.2006
Unleha, da kstaty rassmatrivayu variant, no ne simpati4en mne sotka... ne lejit k nemu 4to to...
[Ответ]
zubrenok 00:18 28.10.2006
Странно, первый раз слышу, что сотка не нравится . Мне конечно 80-ка дизель без надува нравится больше, но сотка тоже интересна. Хотя я со своими возможностями говорю только как сторонний наблюдатель [Ответ]