Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Безлимитный интернет(подскажите)
mihyn 19:07 19.10.2006
Хотим поставить(у нас сеть 7 человек) безлимитный спутниковый интернет живем в Воронеже, подскажите какой провайдер нужен мне просто сказали сегодня что в Воронеже безлимитного интернета не бывает((((, а про интеркон что(Например скачал три фильма на четвертый скорость падает во много много раз), и сказали что со спутником также, но я не верю.... Подскажите пожалуйсто [Ответ]
ZLO 21:46 19.10.2006
Личер у Сатгейта
Или группа безлимиток на скайдсл [Ответ]
Den's 23:49 19.10.2006
mihyn, если качать с внешки фильмы конечно 3*700 = 2,1 гига что на тарифах безлимитный старт да мало если фильмы качаешь с инета а не с внутренних фтп что более практично там ты хоть сто их скачай скорость не зарежут. На счет личера там на сколько я знаю со скоростью портачат. Сидели на тарифе за 250 бачинских канал около 768кбит и тот скакал. В общем про спутник тебе правду сказали да и в принципе и про интеркон есть доля правды. [Ответ]
Instylar 08:47 20.10.2006

Сообщение от ZLO:
Личер у Сатгейта
Или группа безлимиток на скайдсл

Куда должен быть направлен спутник для первого и второго? Не надо общих направлений юг/юго запад. Принимаем за север ноль , далее против часов(в западном напрвлении) юг - 180. Компас у меня положим есть.
Ждать человека который приедет направления посмотрит не хочется больше...((( [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:38 20.10.2006
А тут почитать ломы?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=99577
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=75556
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=131575

Все координаты на доступные спутники есть на сайте Романа. [Ответ]
Instylar 09:59 20.10.2006
Знаете, не ломы. Вообще помню - была какая то тема, где были указаны эти градусы, но просто как перечисление, без указания что на каком направлении.
В первом и третьем линке ответа на этот вопрос нет (не надо рассматривать ссылку на сайт романа в первой теме как ответ, а в третьей - ценах и тарифы обсуждали). Сейчас поразгребаю вторую - большая она больно, урывками читал когда то...
А вообще насчет координат , переведите "53° в.д." - в тот виде в каком я попросил это сколько? Инженеров политеха этому не обучали(((. Эти координаты еще кажется и от широты зависят (в москве угол будет слегка другим чем в сочах)?
А я пока почитаю 10 страниц. может быть там действительно есть нужные мне градусы а не юг/югозапад. [Ответ]
Instylar 11:01 20.10.2006
Угум... В первой трети 8ой страницы обнаружил то что меня интересовало...
РОМАН кому то отвечал "То есть спутник например W6 находится на позиции 21.5, Воронеж на 39 широте, по компасу 180 гр. Получается, что от Юга нужно повернуть антену на запад на 39-21.5=17.5 градусов..."

Другими словами например смотрим сатгейт координаты спутников
Eurasiasat-1/Turksat-2C - 42° в.д.
Sirius-2 (северный луч) - 4,8° в.д.
Sirius-3 (северный луч) - 5° в.д.
Ямал-202 (C-диапазон) - 49° в.д.
При этом первый и четвертый мне надо будет из-за отрицательных чисел доворачивать на восток на 3 и 10 градусов (фактический юг), а второй и третий на запад на 34 градуса (фактический югозапад).
Если ни в чем не ошибся, то каково качество приема c сириусов на антенку 0.9 (ибо юг завернутый на восток отпадает из-за основного направления - запад). Хотя наверное проще еще раз ветку перелопатить уже на тему сириусов... [Ответ]
POMAH 11:14 20.10.2006
Instylar, Совершенно правильно...
Сириус на 0.9 где то процентов 45... [Ответ]
Instylar 11:28 20.10.2006
Уточнение - 45 это уровень сигнала кажется? Вообще ZLO по веткам отзывается что "на 0.9 у меня все работает нормально" , ну и вообще восторженные отзывы))). Но как я понимаю в дождик/снег сигнала не будет. Просто вопрос - будет ли сигнал на 1.2 или смысла заморачиваться нет? Просто бандуру на 1,2 на балкон не поставишь, а ставить на крыше я сам уже не буду... Отсюда общее удорожание процесса - вопрос только, имеет ли оно смысл? [Ответ]
ZLO 14:18 20.10.2006
возми программу sattv и сам посчитай где спутники должны быть и какой уровень сигнала в дождь и снег!!!!! также влияет FEC и еще много факторов
включая какая у вас карточка и какая длинна кабеля конвертор
можно и на 0.9 прикрутить окуенный конвертор профессиональный тогды мож и непропадет
а попробывать мона только опытным путем если деньги позволяют то ставь 1.2 хуже небудя
но ИМХО сигнал всеравно будя пропадать в дождик с грозой для того чтоб не пропадал надо очень большой диаметр и чувствительную аппаратуру [Ответ]
Instylar 14:26 20.10.2006
Ясно... Спасибо. Деньги позволяют, но ходить крутить антеннку (вдруг желание возникнет) на крышу 9ти этажки не хочется.
Вообще лично у тебя 0.9 на югозапад? Жалобы кроме дождика какие то есть?
А вообще надо вроде просто идти и покупать))). По форумам я еще долго решать буду.))) [Ответ]
ZLO 19:18 20.10.2006
Instylar, блин если желания нету то купи мотоподвес в принцыпе вещь замечательная у меня на крыше болтаеться
раз настроил и забыл
да 0.9 на югозапад почти компаса нету пришлось на глаз определеять где югозапад
)) Кроме дождика еще может быть интерференция , лед на тарелке после мокрого снега и морозов тогда сигнал тож в нуль скатывается(только это редко было) ну и как всегда проблемы у провайдера то земного то спутникого (покажите где их нет ) но щаз Сатгейт исправился(почти)
А так если нехочешь сидеть на дебильном интерконе (у меня контора на нем работает) то иди и покупай!!! достаточно дешево + рыбалка + телювизер
Ох покорители доиграетесь
[Ответ]
super 23:45 20.10.2006
ZLO, блин я чет так до сих пор и не вкурил, что такое рыбалка? [Ответ]
Онегин 10:12 21.10.2006

Сообщение от super:
ZLO, блин я чет так до сих пор и не вкурил, что такое рыбалка?

Возможность перехватывать скачиваемый траффик со спутника. [Ответ]
super 19:27 21.10.2006
Онегин, эт как, проще говоря у кого-то скоммуниздить траффик?? [Ответ]
KENT-X 20:46 21.10.2006
тобиш если ктото качает ты тоже сможеш это скачать и на халяву! [Ответ]
aedesign 21:29 21.10.2006
Только потом разгрeбaть устанешь :-) [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:02 23.10.2006
и если это кто-то не через жлобакс работает... [Ответ]
super 01:21 24.10.2006
жлобакс, название говорит само за себя )) [Ответ]
Вверх