Мне как человеку не служившему в армии, но носящему форму было бы интересно увидеть ниже описанное вживую, тоесть на картинке....так как такое обилие всяких прибамбасов сложно представить сполна)))
мож получится добавить какой-нибудь офигительный штрих в свой внешний вид))
[Ответ]
Сообщение от Гадюкин:
скока ж времени это макраме сплести надо было
на это никакой государевой службы не жалко!
[Ответ]
Алкаш Буйный 09:36 19.12.2008
ФАСС, где служил? че-то по нашивке немогу определить смазано как то, ты в поезде в ней ехал??? Советую в военкомат тоже в ней заявиться, что б у всех челюсти отвисли)))
[Ответ]
служивый 22:24 13.01.2009
У нас этот чубчик старшина называл "настольгией по лобку", а ещё кожанные ремни передавались от деда молодому черпаку, сапоги гармошкой к дембелю, ключи на шнурке, от рунта старых сапог и чем длиннее шнурок тем считалось круче( доходил до 1 метра)ключи в кармане лежали а шнурок свисал из кармана и был зацеплен на поясе с помощью карабина от оттяжек антенн, получалась такая петля. Шапки заглаженные под квадрат и на голове больше походившие на шапочки как у евреев. На сто дневку стричься налысо, и расслаивали "деревянные" (клееные)ремни.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:35 14.01.2009
Сообщение от служивый:
чем длиннее шнурок тем считалось круче( доходил до 1 метра)ключи в кармане лежали а шнурок свисал из кармана и был зацеплен на поясе с помощью карабина от оттяжек антенн
Да, было дело! И гроздь печатей от помещений!
[Ответ]
LesNick Saul 15:13 14.01.2009
чё, все каптёрами были, чтоб снитку ключей на кожаном шнурке таскать?!
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:41 14.01.2009
Сообщение от LesNick Saul:
чё, все каптёрами были, чтоб снитку ключей на кожаном шнурке таскать?!
Каптёрами - не каптёрами, а дубликат ключа от полезного склада не помешает. Да и аппаратные запирать тоже надо.
[Ответ]
Никалуй51 16:51 14.01.2009
у нас были особо загнаные товарисчи, дак они по ночам на дембельском комке пятна золотой гелевой ручкой обводили, не знаю как кому, но по мне полный колхоз
[Ответ]
joker777 20:57 08.03.2009
Пока ещё служу.Осталось 104 дня.Хожу весь в зелёном с двумя золотыми лычками короче гламурный парень
[Ответ]