Большой Воронежский Форум
» Программирование>Нужна помощь
gloomdemon 14:20 19.10.2006
Есть идея создать бОООльшую базу данных задач по программированию. Т.е. там будут храниться решения различных задач по программированию которые нам задавали/задают в школах, институтах, университетах, на любых языках программирования. Качество решения это уже отдельный вопрос.
Это всё обязательно будет выложено в свободный доступ. Надеюсь кто нибудь поможет с условиями и решениями. =) Просьба к всем тем кто учился и учится, прислать условия и решения, кто сколько сможет, на [email protected], если нет проблем с амфибиотропной асфиксией [Ответ]
ХАРЧО 14:25 19.10.2006
Хорошая идея, если сайт откроится я тоже туда пришлю штук 10 задачек. Так держать! Предчувстую бОООльшую занозу в задницах преподавателей... [Ответ]
DJ Anarchist 10:20 23.10.2006

Сообщение от ХАРЧО:
Предчувстую бОООльшую занозу в задницах преподавателей...

Да уж, коллективный разум - страшная сила.... жду адрес сайта, готов делиться...
задачек даже в архиве метров на 20...
[Ответ]
Nekto666 08:52 26.10.2006
Буду рад содействовать, просто занимаюсь написанием прог на паскале и делф. уже давно, заказов было уже много а у меня все рука не поднимаеся стереть все наработки. [Ответ]
Mr Rus 10:05 03.11.2006
Если есть какие-нибудь тексты задач... "не простых", то могу помочь с их решениями... Надеюсь, что сайт бесплатный [Ответ]
Вверх