Мож, не в тему совсем. Насчет мастеров подсказать не знаю, просто сочувствую. Жалко хозяйку новой машинки, очень обидно. Но ничего, главное люди целы, а там с железом разберетесь
[Ответ]
Посмотрев на фото... я бы е стал раньше времени дергаться с ремонтом а дождался бы окончания бодяги со страховкой... а пока искал бы место ремнта. Учитвая то что сейчас ко всем кузовникам (я имею в виду нормальных) очередь не менее чем на месяц-два вперед
[Ответ]
VI_LADY 09:08 30.10.2006
Сообщение от g_beard:
я бы е стал раньше времени дергаться с ремонтом а дождался бы окончания бодяги со страховкой...
со страховыми не понятно... т.е. ущерб-то мне оценили и уже на этой неделе должны денег перечислить, но встал вопрос об оценки потери товарного вида, ибо автомобиль новый. А это, как выяснилось, только через суд решатся. Пока только не поняла на кого нужно иск подавать - толи на каску, толи на страховую виновника, толи на самого виновника... Вопросов масса [Ответ]
g_beard 09:24 30.10.2006
Найми адвоката специализирующегося на автоделах. Есть такой?
кстати.. а во сколько оценили ущерб? Если не секрет
[Ответ]
VI_LADY 09:44 30.10.2006
Сообщение от g_beard:
Найми адвоката специализирующегося на автоделах. Есть такой?
в соседней теме вроде дали контакт такой конторы... на днях поеду узнавать.
Сообщение от g_beard:
а во сколько оценили ущерб?
В 50 тыр. Еще собираюсь везти на сервис с оценщиком для выяления внутренних дефектов. Т.о. будет дополнительная оценка.
[Ответ]
g_beard 11:44 30.10.2006
В принципе денег на кузовщину хватит. Насчет покраски - сомневаюсь.
[Ответ]
motorist 20:04 30.10.2006
8 910 348 78 13. Мастер в районе памятника Славы. Зовут Владимир делает хорошо. Как раз к моменту получения страховки (месяц-два) прорвешься.
[Ответ]